Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.

Кассетный профиль

Новый материал для строительства быстровозводимых зданий
Торговое Партнерство металлочерепица, сайдинг, профнастил, водосточные системы, кассетный профиль, фасадные панели, фасадные кассеты, сэндвич-панели, металл с полимерным покрытием, кровельные материалы.

Всем известно, что такое сэндвич-панель. А вот что такое сэндвич-панель поэлементной сборки?

Конструкция такого типа состоит из основы - кассетного профиля, в который вставляется утеплитель (минеральная вата или любой другой), далее крепится ветрозащитный барьер, а затем - наружная поверхность стены (облицовка). В качестве облицовки обычно используют профнастил с полимерным покрытием, металлический сайдинг или фасадные панели.

Основа "сборной" сэндвич-панели - кассетный профиль. Глубина кассетного профиля выбирается соответственно толщине теплоизоляции, которая будет в него заложена (обычно от 100 до 200 мм). Толщина теплоизоляции зависит от качеств применяемого теплоизолирующего материала и от требований по теплосбережению.

В чем преимущества сэндвич-панелей на основе кассетного профиля по сравнению с обычными сэндвич-панелями? Это:

  • Лучшая пожаробезопасность. В фасадных конструкциях кассетный профиль образует ячеистую структуру, которая, в отличие от обычных сэндвичей, затрудняет распространение огня внутри стены.
  • Меньший вес. В наиболее распространенных "клееных" сэндвич-панелях наполнитель - минеральная вата с плотностью не менее 100 кг/м.куб. Нетрудно посчитать, что при толщине сэндвича 200 мм вес одного квадратного метра будет не менее 34 кг. Для сэндвич-панели поэлементной сборки возможно использование более легкого наполнителя с меньшим удельным весом. Это позволяет снизить вес квадратного метра практически в полтора раза (например, если мы используем наполнитель плотностью 40 кг/м.куб).
  • Возможность применения менее плотного наполнителя (а значит - с меньшей теплопроводностью) дает еще один положительный эффект - более высокие теплоизолирующие свойства при равной толщине сэндвич-панелей. При равных теплоизолирующих свойствах можно сэкономить на толщине утеплителя и, соответственно, на стоимости всей конструкции.
  • Наконец, главное достоинство сэндвичей поэлементной сборки - их значительно более низкая стоимость. Обычная сэндвич-панель и сэндвич-панель поэлементной сборки с одинаковыми характеристиками могут различаться в цене на 40-70%!

Торговое Партнерство металлочерепица, сайдинг, профнастил, водосточные системы, кассетный профиль, фасадные панели, фасадные кассеты, сэндвич-панели, металл с полимерным покрытием, кровельные материалы.
Сумма преимуществ сэндвичей поэлементной сборки делают их основным материалом для промышленного строительства. Не случайно в странах Западной Европы до 80% промышленных зданий строятся именно с применением кассетного профиля.

Несмотря на высокую популярность на Западе, в России до недавнего времени подобные материалы не производились. Построить здание из сэндвич-панелей поэлементной сборки можно было, только используя импортные кассетные профили, производимые компанией "Раннила" в Финляндии или западногерманскими заводами. Высокая стоимость доставки импортных кассетных профилей в Россию (они не вкладываются друг в друга и возить приходится по сути воздух), а главное - длительные сроки (2 месяца и более) - делала сэндвичи на их основе не конкурентоспособными по сравнению с обычными клееными сэндвич-панелями отечественного производства.

И вот, наконец, известный российский производитель - "Промышленная Компания Металл Профиль" - начал собственное крупносерийное производство кассетного профиля.

С момента основания в 1996 году, Промышленная Компания "Металл Профиль" лидировала среди отечественных фирм в создании производств инновационных продуктов в области кровельных и стеновых материалов. Компания "Металл Профиль" добилась национального лидерства в производстве металлочерепицы и профнастила с полимерным покрытием. Первой в России компания освоила массовое промышленное производство водосточных систем с полимерным покрытием для малоэтажного строительства. В настоящее время в Промышленную Компанию "Металл Профиль" входит пять заводов и 20 торговых представительств в разных регионах России, среди постоянных клиентов компании - Сбербанк России, Управление Налоговой полиции г. Москвы, Русская Православная Церковь, Аттоммаш, Таганрогский металлургический комбинат, Пивоваренная Компания "Балтика" и многие другие.

Торговое Партнерство металлочерепица, сайдинг, профнастил, водосточные системы, кассетный профиль, фасадные панели, фасадные кассеты, сэндвич-панели, металл с полимерным покрытием, кровельные материалы.

В результате, в общероссийском рейтинге авторитетного специализированного журнала "Металлоснабжение и сбыт" "Металл Профиль" заслуженно занял 1-е место в категории "Изделия дальнейшего передела".

Не удивительно, что именно компания "Металл Профиль" первой из отечественных производителей начала производство кассетного профиля.

Отечественный кассетный профиль производится как из простой оцинковки, так и из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Используется металл Новолипецкого Металлургического Комбината и зарубежных поставщиков. Производство осуществляется на оборудовании, выпущенном летом 2002 года.

Ваш заказ будет выполнен в течении нескольких недель - сравните со сроками в несколько месяцев в иностранных компаниях. Увеличивается и количество стандартных цветов. Качество проката кассетного профиля выдерживается на уровне стандартов Европейского Союза, при этом компания "Металл Профиль" предлагает его по ценам, существенно ниже цен доступных импортных аналогов.

По мнению специалистов строительного рынка, для России "сборные" сэндвич-панели с использованием материалов производства "Металл Профиль" являются наиболее перспективным материалом для строительства современных общественных и промышленных зданий.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Gold


Цена: 5760руб.
Мрамор Emperador Gold Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter