Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.

Цемент

Цемент - это известковый раствор, затвердевающий под влиянием углекислоты воздуха или в присутствии воды. Он служит для скрепления твердых материалов в сооружениях. Цемент используют для производства железобетона, бетона и ЖБИ.

Современное строительство невозможно представить без цемента. Многие строительные компании занимаются исключительно продажей цемента. Кажется удивительным, что его изобрели совсем недавно - в XIX столетии, так распространен он сегодня. До этого строителям приходилось использовать в качестве скрепляющего вещества различные подручные средства - вплоть до куриных яиц, которые применялись в строительстве знаменитой Смоленской крепости.

Сегодня цемент является важнейшим стройматериалом, без которого затруднительно будет возвести любой современный строительный объект. История возникновения цемента связана с фамилией российского ученого Е.Делиева. Именно он в начале 20-х годов столетия в результате ряда экспериментов получил обжиговое вяжущее из смеси извести с глиной. В 1825 Е.Делиев опубликовал результаты своих экспериментов в книге, изданной в Москве. Спустя 31 год после этого события был пущен первый в России завод портландцемента.

Цемент применяют для изготовления бетонов, бетонных и железобетонных изделий, строительных растворов, асбестоцементных изделий. Изготовляют его на крупных механизированных и автоматизированных заводах.

Различают естественные и искусственные цементы. Естественные цементы получают путем обжигания известняков мергелей, доломитов (также трасов, римского пуццолана и др.) и превращением их в порошок, затвердевающий с водой. Искусственный цемент приготовляют смешением и обжигом углекислой извести с глиной (силикатами глинозема).Вне зависимости от цены на цемент, и естественные, и искусственные цементы одинаково популярны.

В группу цемента входят все виды портландцемента, пуццоланового портландцемента, шлакопортландцемента, глиноземистый цемент, расширяющиеся цементы и некоторые другие.

В строительстве основным вяжущим веществом является портландцемент. Портландцемент представляет собой гидравлическое вяжущее вещество из портландцемнтного клинкера, гипса и других добавок. В зависимости от состава различают портландцемент без добавок, портландцемент с минеральными добавками, шлакопортландцемент и другие виды. Портландцемент обладает такими положительными качествами, как морозостойкость, огнестойкость и жаростойкость. Также он отличается своей прочностью после затвердевания.

Пуццолановый цемент на 20% состоит из минеральных добавок. История названия данного вида цемента берет свое начало в Древнем Риме. Тогда рыхлую вулканическую породу-пуццолану использовали в качестве добавки к извести для изготовления цемента. Пуццолановый цемент отличается повышенной коррозийной стойкостью, меньшей скоростью твердения и пониженной морозостойкостью. Этот вид цемента эффективнее всего использовать для получения бетонов, использующихся в подводных и подземных сооружениях.

Шлаковые цементы подразделяют на два вида: известково-шлаковые и сульфатно-шлаковые. Известково-шлаковые цементы на 10-30% состоят из извести и 5% гипса. В состав сульфатно-шлакового цемента входит 15-20% гипса, 5% портландцемента или 2% извести. Известково-шлаковый цемент применяется в производстве автоклавных материалов и изделий. Шлаковый же цемент используется для изготовления растворов, необходимых для строительства подземных сооружений.

Глиноземистый цемент - это быстротвердеющее гидравлическое вяжущее вещество, состоящее из клинкера, бокситов и известняков. По содержанию Al2O3 в готовом продукте различают обычный глинозёмистый цемент (до 55%) и высокоглинозёмистый цемент (до 70%). Основными качествами глиноземистого цемента являются высокое нарастание прочности, экзотермия, повышенная стойкость против коррозии и высокая огнеупорность. По сравнению с портландцементом глинозёмистый цемент обеспечивает получение бетонов и растворов большей плотности и водонепроницаемости.

Расширяющиеся цементы, преимущественно отличаясь от других видов цемента, обладают уникальным свойством. Они способны увеличиваться в объеме в процессе твердения. Полное расширение данного вида цемента составляет 0,2-2%. В советское время наибольшее признание среди расширяющихся цементов получили водонепроницаемый расширяющийся цемент, расширяющийся портландцемент, гипсоглинозёмистый расширяющийся портландцемент, а также напрягающий цемент. Такие цементы лучше твердеют и больше расширяются во влажных условиях. Обладая таким качеством. Как водонепроницаемость, расширяющиеся цементы используются для заделки стыков сборных железобетонных конструкций, создания надежной гидроизоляции при проведении отдельных гидротехнических сооружений, производстве напорных железобетонных труб и др.

В состав гидрофобного цемента помимо прочего входит специальная гидрофобизующая добавка. Процентное отношение доли добавки к массе цемента составляет 0,1-0,3%. Гидрофобизующая добавка образует на поверхности частиц цемента тончайшие пленки, уменьшающие гидроскопичность цемента, и, следовательно, предохраняющие его от порчи при длительном хранении даже в условиях повышенной влажности. Бетоны и растворы, приготовленные на основе гидрофобного цемента, лучше использовать при строительстве сооружений, для эксплуатации которых необходимы такие качества строительного материала, как малое водопоглощение, морозостойкость, высокая водонепроницаемость.

Из названия быстротвердеющего цемента видно, что он характеризуется интенсивным нарастанием прочности в начальный период твердения. В состав такого цемента входят специальные минералогические добавки. Что обеспечивает особую прочность материала. Основными объектами применения быстротвердеющего цемента являются железобетонные конструкции и изделия.

Цемент каждого вида может при твердении развивать различную прочность, характеризуемую маркой. Марки цемента регламентированы строительными нормами и правилами (СНиП) и ГОСТом. Выпускают цементы преимущественно марок 200, 300, 400, 500 и 600 (по показателям испытания в пластичных растворах).

С повышением марки цемента эффективность его применения в бетонах часто возрастает за счет уменьшения удельного расхода вяжущего.
  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Crema Marfil


Цена: 3520руб.
Мрамор Crema Marfil Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Light


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Травертин Light


Цена: 4480руб.
Травертин Light Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter