Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки
Сервисное обслуживание и ремонт кондиционера, в Киеве Войти на официальный сайт. ; купить жалюзи

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.

Кондиционеры

Кондиционер давно уже не диковинка. И в солидном офисе, и в респектабельной квартире скорее бросится в глаза его отсутствие, а не наличие. Современное климатическое оборудование представлено на рынке Сплит-системами, оконными кондиционерами и мобильными моноблоками.

Много лет назад первыми доступными массовому российскому потребителю кондиционерами стали громоздкие приспособления для вентилирования и охлаждения воздуха, вставленные в оконные. В те времена наши соотечественники приобретали около 300 тыс. единиц данной техники ежегодно. До сих пор в некоторых государственных офисах сохранились эти видавшие виды блоки.

Современные модели оконных кондиционеров компакте своих "предков" и работают заметно тише. К их достоинствам можно отнести простоту установки в классические окна и относительную дешевизну. Но они имеют ряд неудобств. "Оконник" нельзя загораживать жалюзи или шторами, иначе он будет создавать приятную прохладу не во всем помещении, а лишь в пространстве между портьерами и стеклом. Поэтому комната должна быть лишена этих элементов декора. Встроенный кондиционер уменьшает площадь остекления, а значит, и освещенность. Если помещение оборудовано стеклопакетами, то монтаж обойдется дороже установки более современной и удобной сплит-системы.

Сплит-системы

Преимущество сплит-системы перед оконными кондиционерами - бесшумность работы. Что не удивительно: внешний блок с компрессором находится на улице. В результате уровень шума современных сплит-систем настенного типа более чем в десятки раз ниже, чем у оконных кондиционеров. Кроме того, сплит-системы обладают высокой энергоэффективностью. На каждый затраченный киловатт электроэнергии приходится более трех вырабатываемых кондиционером киловатт тепла или холода, тогда как оконные кондиционеры способны дать в лучше случае два с небольшим.

Сплит-системы можно устанавливать практически в любом месте. Единственное ограничение - углы. Если комната большая, при размещении внутреннего блока в дали от ее условного центра прогреваться и охлаждаться она будет не равномерно. С помощью пульта дистанционного управления с жидкокристаллическим дисплеем можно задать нужную температуру, выбрать режим работы, установить положение воздушных заслонок, а также запустить всевозможные дополнительные функции.

Сплит-система настенного типа - оптимальный вариант для поддержания комфортного климата в одной или двух комнатах. Выбор моделей, подходящих для этих целей, очень широк. Сегодня все представленное на отечественном рынке оборудование условно можно разделить на три сегмента: бюджетный, средний и высокоценовой.

Бюджетную серию раньше в основном представляли корейское и китайское оборудование. В настоящее время в данном сегменте доминируют продукция КНР (Ballu, Media, Toyo, OEM). Корейские компании (LG, Samsung и Hyndai Wina) пытаются сохранить свои позиции, причем постепенно переходя более высокую ценовую нишу.

В следующий, средний, сегмент включают кондиционеры ведущих китайских производителей (Haier, Gree) и кондиционеры ряда других фирм (Panasonic, Tadiran, Electra), которые, как правило, тоже сделаны в Китае.

К высокоценовому сегменту относят кондиционеры ведущих японских транснациональных компаний (Daikin, Fujitsu General, Mitsubishi Heavy, Mitsubishi Electric, Hitachi, Sannyo, Toshiba).

Мультисплит-системы

Нередко возникает необходимость кондиционировать сразу множество комнат или офисных кабинетов. Для решения этой задачи покупка и установка нескольких Сплит-систем будет далеко не лучшим выходом, потому что придется изуродовать фасад батареей внешних блоков и заплатить круглую сумму за их монтаж. Гораздо проще и выгоднее установить мульти-сплит систему. С одним внешним блоком у нее работает от двух до восьми внутренних. Наружный можно установить и на балконе - в результате фасад не пострадает.

Есть и еще один существенный положительный момент: сложность установки и монтажа отпугнет непрофессионалов-сезонщиков, что застрахует от проблем в эксплуатационный период. Мультисплит-систеы - идеальное решение для офиса или жилья, состоящего из нескольких небольших помещений. Для верного расчета нагрузки на каждую комнату лучше приглашать специалиста, тем более что его выезд при заказе оборудования в большинстве фирм бесплатный.

Тем, кто выбирает климатическое оборудование, профессионалы советуют уделить пристальное внимание такой разновидности сультисплит-систем, которую в народе называют "конструктор". Кондиционеры данного типа позволяют присоеденить к внешнему блоку произвольную комбинацию внутренних, подобранных в соответствии с заданными объемами помещений.

Производители Daikin, Airwell, Hitachi, Haier, Fujitsu General и Mitsubishi Electric поставляют кондиционеры, позволяющие воплощать особо сложные проекты климатического оснащения элитного жилья. Это мультсплит-системы с разнотипными внутренними блоками: напольными-потолочные, кассетные, настенные и канальные.

Напольно-потолочные кондиционеры

Мощность данного кондиционера составляет 4-15 кВт. Наплоно-потолочные Сплит-системы используют в том случае, если помещение имеет сильно вытянутую форму либо недостаточно обычной сплит-системы и нет возможности установить "кассетник" (отсутствует подвесной потолок). Внутренний блок такого кондиционера направляет мощную струю охлажденного воздуха вдоль потолка или стены, что позволяет обеспечивать равномерный температурный режим.

Канальные кондиционеры

Альтернативой мультисплит-системам являются сплит-системы канального типа. Они также позволяют добиться полного контроля над климатом в нескольких помещениях. Внутренний блок этих моделей распределяет охлажденный воздух по системе воздуховодов, находящих в пространстве над подвесным потолком. В результате удается подавать воздух необходимой температуры в несколько комнат, а также обеспечивать его приток с улицы.

Мобильные кондиционеры

Эти компактные приборы можно перевозить даже в легковой машине. Они хорошо подходят для небольших домов и помещений, одно- или двухкомнатных квартир. Мобильные кондиционеры - оптимальный вариант для тех людей, которым по роду деятельности или вследствие образа жизни приходится часто менять офис. Установка более дорогостоящих и сложных систем в таком случае нецелесообразна.

Некоторые владельцы более крупных помещений, купив мобильные кондиционеры, надеются поддерживать комфортной микроклимат в большом количестве комнат, перенося кондиционер из одной в другую. Но для того чтобы в помещении было прохладно, кондиционер должен работать непрерывно. Пока он будет охлаждать третью комнату квартиры, в первых двух опять станет жарко.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Light


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Tasos


Цена: 15840руб.
Мрамор Tasos Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter