Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.

Наливные полы Глимс - S3X.

Высококачественная сухая смесь для наливных полов Глимс-S3X.

Стремление обустроить свое жилье, создать в нем комфортную и уютную атмосферу, принести в дом тепло, вполне понятно каждому из нас. Первобытные люди утепляли свои пещеры, устилая их шкурами животных, цивилизованные люди укладывают наливные полы "Глимс-S3X".

Наливные полы уже давно не новшество, которое могут позволить себе только очень состоятельные люди. На сегодняшний день такой способ обогрева помещений является вполне доступным и распространенным.

Единственное, чему следует уделить большое внимание - это устройство цементно-песчаной стяжки для теплого пола. Приобретая даже высоконадежную систему теплого пола, вы все же можете омрачить ожидаемые надежды, сделав некачественную стяжку, в результате чего пол может потрескаться и начать издавать характерные "хрустящие" звуки.

Основными причинами растрескивания цементно-песчаного слоя являются некачественные ингредиенты смеси (цемент, песок), несоблюдение пропорций или плохой замес приготавливаемого раствора, излишнее количество воды в растворе и многое другое. Всего этого можно избежать, если использовать уже готовые специальные сухие смеси для наливных полов, где все ингредиенты дозированы, и используются специальные полимерные и минеральные добавки.

В данном направлении решилась помочь конечному потребителю лишь Компания "Торговое Партнерство" - крупнейший российский производитель наливных полов Глимс-S3X. Данным предприятием были налажены партнерские отношения с производителем качественных сухих смесей под торговой маркой "Глимс". А так же привлечен научный потенциал ведущего строительного ВУЗа страны (МГСУ), в результате чего появился уникальный по своим техническим характеристикам продукт - сухая смесь для теплых полов " Глимс-S3X ". Совместно с ведущими инженерами и технологами ГЛИМСа и специалистами МГСУ (МИСИ) разработана подробная инструкция приготовления и применения раствора " Глимс-S3X " для укладки наливного пола.

Привлекательность данного продукта заключается в уникальности технических характеристик.

цвет Кремовый
количество воды на 1кг смеси, л 0,24-0,25
жизнеспособность раствора, мин 20
прочность при сжатии, кгс/см2 160
адгезия к поверхности бетона, Н/мм2 не менее 1
минимальная толщина слоя, мм 5
время схватывания (время после нанесения, через которое по полу можно ходить), час 24

Основные свойства наливных полов: высокая адгезия, прочность, температурный диапазон эксплуатации от -50 до +70, не требует устройства деформационных швов, толщина слоя неограничена, экологически безопасный.

Область применения наливных полов: наливные полы применяются для выравнивания неровных поверхностей (неровности от 10 мм и более) и устройства обогреваемых полов в сухих и умеренно влажных (санузлы в жилых домах) помещениях. Наливается вручную (замешивается с помощью миксера) или с помощью непрерывно работающих высокопроизводительных растворосмесительных насосов, например Putzmeister МР25; МР35.. Расход материалов: 7,5 кг сухой смеси на 1 м? (при средней толщине слоя 5 мм).

Дополнительная информация о наливном поле ГЛИМС-S3Х.

Наливной пол

ТУ 5745-010-40397319-2003 - 0380/1

Технология производства работ:

  1. - При толщине слоя до 15 мм: поверхность основания должна быть сухой, прочной, очищенной от пыли, грязи, краски и масляных пятен и т.п. Очищенную поверхность (цементные стяжки, бетон) необходимо загрунтовать грунтовкой ГЛИМС Грунт. Сильно впитывающие влагу основания грунтуют дважды. Грунтовка производится щеткой с жестким ворсом или распылителем;

    - При толщине слоя от 15 мм: поверхность застилается пленкой или парафинированной бумагой (в качестве разделительного слоя), стыки проклеиваются скотчем, по периметру комнаты к стене крепится кромочная лента. При возможности поступления влаги из основания, необходимо перед началом работ произвести гидроизоляцию герметизирующим шламом ГЛИМС Водоstop.

  2. Маяками для наливных полов задается общий уровень пола.
  3. Приготовление раствора. Ручной способ: сухую смесь засыпать в чистую воду из расчета 0,24-0,25 л воды на 1 кг сухой смеси (6,2-6,3 л на мешок смеси 25 кг) и тщательно перемешать миксером (с специальной насадкой) до однородного состояния. Раствор выдержать 2-3 минуты и затем повторно перемешать. Раствор находится в рабочем состоянии не менее 15 минут после затворения. Механизированный способ: с помощью растворонасосов (Putzmeister МР25) или их аналогом, желательно использовать Rotomix8 Настройки по воде зависят от используемой шнековой пары.
  4. Раствор равномерно разливается по поверхности пола и дополнительно разгоняется распределителем наливной смеси. Проводить дальнейшие работы с использованием декоративных материалов, подверженных деформации при воздействии на них влаги, после полного высыхания пола (7 - 14 дней в зависимости от толщены слоя при нормальных комнатных условиях).

Особенности устройства обогреваемых полов

В зависимости от обогреваемых элементов толщина слоя должна быть не менее 20 мм.

Перед включением теплых полов наливной пол должен полностью просохнуть

При нанесении и отвердивании материала температура основания и окружающего воздуха должна быть не ниже +5 С.

Упаковка: бумажные мешки 25 и 40 кг(нетто)

Гарантийный срок хранения наливных полов: 12 месяцев со дня изготовления. Мешки со смесью транспортировать и хранить в условиях, обеспечивающих сохранность упаковки и предохранение от намокания.

Артикул: 7.702.40
Вес/упаковка: 40 кг/м
Кол-во упаковок на европоддоне: 28
Рекомендованная розничная цена руб.: 440.00

Существуют различные полимерные и минеральные добавки. С их помощью при минимальном использовании воды можно добиться очень хорошей пластичности раствора.

То есть мы пришли к выводу, что по показателю расхода воды для сухой смеси можно, минуя все тонкости и уловки технологий продвижения продукции, определить насколько сухая смесь хороша, независимо оттого, что утверждает ее производитель.

Тем не менее следует отметить, что среди рекомендуемых смесей для теплых полов на основе цементных вяжущих, у сухой смеси " Глимс-S3X " расход воды для замеса самый минимальный. В этом можно убедиться, сравнив технические характеристики сухих смесей ведущих производителей, которые пишутся на упаковках и являются общедоступными.

И, наконец, необходимо выделить последний немаловажный аспект, присущий сухой смеси " Глимс-S3X ". Известно, что при нагреве стяжка расширяется, а при охлаждении - сжимается. В связи с этим, для сухой смеси " Глимс-S3X " были разработаны уникальные минеральные добавки и рассчитаны их оптимальные пропорции, применение которых в составе смеси дало самый минимальный коэффициент линейного расширения.

Для удобства работы с сухой смесью для теплого пола "Глимс-S3X" совместными усилиями была разработана инструкция по приготовлению и применению сухих смесей " Глимс-S3X " при устройстве теплого пола "Глимс". Если Вы будете следовать пунктам данной инструкции, Вам гарантируется высококачественное исполнение стяжки для теплого пола. Благодаря наличию в смеси специальных минеральных и полимерных добавок уменьшается линейное расширение стяжки, которое может возникнуть при ее нагреве.

Таким образом, приобретая теплые полы, и, соответственно, смесь для устройства под ними стяжки, необходимо обязательно учитывать вышеизложенные факторы, или пойти самым простым путем - купить теплый пол и смесь для его устройства Глимс-S3X, тем более, что Вы будете очень приятно удивлены их доступными ценами.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Crema Marfil


Цена: 3520руб.
Мрамор Crema Marfil Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Light


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Травертин Light


Цена: 4480руб.
Травертин Light Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter