Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки
Недорого: прокат качественных сварочных аппаратов в Москве - Genetek

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.

Торговое оборудование джокер

Сфера услуг получает в наше время все большее и большее распространение, как за границей, так и в России. Стабильный рост уровня жизни, а соответственно и доходов благоприятствует повышению спроса на различные типы продукции. Не менее важное место в организации бизнеса, связанного с областью торговли, занимает оформление Ваших торговых точек. Большое количество компаний занимается производством и продажей торгового оборудования для салонов, бутиков, торговых помещений любого типа. Изготовление торговой мебели, будь то торговые витрины для DVD или любой другой тип данного оборудования, требует к себе серьезного и ответственного подхода.

Стоимость недвижимости и, соответственно, ее аренды, растет с каждым днем. Проблема размещения оборудования и товаров в помещениях как можно меньшей площадью стоит достаточно остро… Но является разрешимой. Прогресс не стоит на месте, и производство торгового и складского оборудования, например, стеллажей развивается. Сегодня существует целый ряд типов данной продукции, например, полетные стеллажи из нержавеющей стали, которые различаются габаритами, способами крепления и установки, предназначением и т.д.

При организации торговых залов на сегодняшний день также находят свое применение торговые прилавки. Они являются необходимым элементом в интерьере любого торгового зала. Известно, что разнообразные цветовые решения придают индивидуальность любому магазину или бутику. И модели прилавков также должны выбираться со всей возможной тщательностью и обстоятельностью, будь то передвижные прилавки из стекла или любой другой вид данного торгового оборудования.

Металлические вешало - это тот вид торгового оборудования, который используется для обустройства магазинов одежды и всего, что с ними связано. Качественная организация их установки и оптимальный выбор конструкций позволит Вам сэкономить торговую площадь, сделать Ваше помещение более свободным и комфортным для покупателей, и в то же время сделать поиск подходящей покупателю продукции как можно более эффективным и комфортным. Как правило, вешала являются передвижными, что позволяет менять их положение в торговом зале с целью достижения максимального комфорта для клиентов. Их внешний вид и конструкция также могут способствовать росту количества потенциальных покупателей, так как вешала могут гармонично дополнять дизайн-идею Вашего салона.

Теперь перейдем к теме торговых павильонов. При установке или продаже торговых павильонов , как правило, приходится сталкиваться с тем, что они должны подчиняться единому стилю торгового центра. И в связи с этим много компаний теряют потенциальных покупателей, потому что считают, что посвятить хотя бы не большое количество времени разработке оригинального дизайн-проекта своего павильона просто не имеет смысла. Тогда как на самом деле достаточно произвести минимум действий, чтобы практически любые выставочные павильоны превратились в эксклюзивный салон.

Манекены на сегодняшний день – это тот вид торгового оборудования, выбор которого требует неменьшего внимания, чем выбор дизайн-идеи Вашего торгового зала. При оформлении бутика необходимо обратить повышенное внимание на манекены, так как они используются не только для оформления торговой площади, но и для оформления витрины салона, а витрина, как известно, - “лицо” магазина. Рынок манекенов достаточно разнообразен в настоящий момент, и сегодня имеется целый ряд модификаций манекенов, например механические манекены для шитья. Поговорим о портняжных манекенах. Удобство эксплуатации, продуманный, стильный дизайн и технические преимущества позволяют смело сказать о том, что портняжные манекены являются лучшим решением для магазинов и бутиков.

Наборные грузовые стеллажи - неотъемлемая часть интерьера любой точки продаж. Они являются достаточно сильным средством не только в качестве места для выкладки товара, но и помогают построить так называемый “коммуникативный диалог” с потребителем. Конструкции этого типа стеллажей представляют из себя лучший рекламоноситель, не требующий отдельной площади и всегда находящийся в поле зрения клиента. На данный момент реклама с помощью сетчатых стеллажей с большим успехом используется как в больших супермаркетах, так и в маленьких магазинчиках, поскольку является так называемым “последним” напоминанием о продукции перед фактом покупки. И, исходя из данного факта, Вы должны с предельной ответственностью отнестись к позиционированию данных стеллажей.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Crema Valencia


Цена: 5120руб.
Мрамор Crema Valencia Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Dark


Цена: 5120руб.
Мрамор Emperador Dark Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter