Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки
http://weinig-partner.ru - Деревообрабатывающее оборудование

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.

Деревянное домостроение

Валерий Рощупин: «Деревянное домостроение станет основным направлением развития жилищного строительства»

КСВ - деревянные дома и срубы На рынке загородного строительства наблюдается тенденция возвращения к истокам экологической чистоты и естественному уюту дома. Строительный бум в России, начавшийся в начале 90-х годов, показал, что экономические, экологические и социальные факторы оказали влияние на предпочтения людей в жилье из натуральных материалов. И, прежде всего, из древесины.
Как сообщает www.lenta.ru/news/, глава Рослесхоза Валерий Рощупкин заметил, что рост числа деревянных домов поможет увеличить объемы жилищного строительства и решить проблему доступности жилья. Руководитель Федерального агентства лесного хозяйства убежден, что «…деревянное домостроение станет одним из основных направлений развития жилищного строительства, особенно в малых городах и пригородных зонах.… В развитых же странах свыше половины жилого фонда - индивидуальные дома, значительная часть которых построена из дерева".

Деревянные двух- и трехэтажные особняки по праву стали занимать ведущее место в современном загородном строительстве, и более того, становятся реальной альтернативой покупке квартиры. Причин тому несколько - значительное ухудшение экологической обстановки мегаполисов, шум и суета городской жизни…, к тому же далеко не каждого городского жителя уже устраивает проживание в многоквартирном доме, мнимые «удобства» которого с лихвой перекрывает одно – отсутствие площади для жизни и воплощения в жизнь собственных дизайнерских капризов. По мнению застройщиков загородного жилья, деревянный дом – уникальное самовыражение личности, совершенный строительный проект, подсказанный самой жизнью. Потому как, во-первых, повышает престиж владельца, а во-вторых, приближает человека к природе, позволяет проявить свою творческую индивидуальность. Именно поэтому деревянные дома считаются самыми дорогими и престижными в Европе.

Пользоваться всеми благами цивилизации, реализовав естественное желание жить в таком месте, которое продлевает душевное и физическое здоровье – это ли не мечта? К тому же дом - один из существенных факторов, влияющих на среднюю продолжительность жизни. Древесина отлично подходит для строительства: она прочна, долго сохраняет тепло, способствует оздоровлению организма. Большинство жителей Финляндии и Швеции - владельцы деревянных домов (90 % из них - из северной сосны) отмечают, что «жить в таких домах, полезнее, чем прогулка по сосновому бору». Энергетика древесины повышает жизненный тонус обитателей дома, именно по этой причине люди, проживающие в деревянных домах, живут дольше и болеют гораздо реже, а живут счастливее и дольше, чем в зданиях из кирпича или известняка – минералов, менее близких организму человека по своим биологическим свойствам. Дерево – живой материал, та же сосна способна десятки лет испускать фитонциды - летучие вещества, убивающие или подавляющие микробы и вирусы, а её эфирные смолы являются натуральными антисептиками, обеззараживающими дыхательный тракт. В деревянном доме люди не страдают аллергией, у них не бывает непонятных приступов головной боли, им легко дышится; в загородной тишине сон и расслабление наступают быстрее, чем в городе. Способность дерева "дышать" обеспечивает постоянный обмен воздуха, поддерживает определенную влажность внутри деревянного дома без специального оборудования, создает в доме неповторимый микроклимат, напоенный естественным ароматом дерева.

Новейшие строительные технологии вдохнули в деревянное зодчество новые силы: деревянные дома стали прочнее, долговечнее, способны служить столетиями. Деревянный дом — нечто живое, теплое, домашнее, из всего, что нам предлагает современная строительная индустрия, стал синонимом комфорта. Не секрет, что дерево обладает прекрасной теплоизоляцией и теплоотдачей, а постройка из него протапливается в течение всего нескольких часов, после чего стены еще долго отдают тепло. Чего не скажешь, например, про кирпичные дома, высокая теплопроводность которых лишает постройку до 30% тепла.
Не последнюю роль среди достоинств деревянного дома играет цветотерапия: дерево как будто изнутри излучает янтарный свет, даже в непогоду в таком доме не заходит солнце. В окружении теплых оттенков человек испытывает ощущение покоя и уюта, положительно действующее на нервную систему. Цвет и текстура натурального дерева настолько эстетически изысканны, что не требуют излишней отделки. Деревянные конструкции не просят мощного фундамента и дополнительных несущих стен – этот факт упрощает задачу внутреннего планирования пространства и помогает добиваться реализации полной архитектурной гармонии с окружающим ландшафтом. Деревянные дома весят в среднем в 4-5 раз меньше аналогичного дома из бетона, камня, кирпича и монтируются за более короткий срок, что значительно удешевляет их строительство.
Экономическая целесообразность является далеко не последним фактором, склоняющим чашу весов в пользу деревянного дома. Экономика — наука упрямая, поэтому экономически дешевое жилье становится все более перспективным. К примеру, средняя стоимость возведения деревянного дома «под ключ» составляет сегодня 0–1000 за 1 кв. м. Причем, экономически обсчитывается не только само строительство, но и эксплуатационные расходы на содержание здания, поддержание в его помещениях комфортных условий. Если расходы, связанные с возведением кирпичного дома, принять за 100%, то сооружение деревянного дома обходится на 25—30% дешевле. Кроме того, дом из дерева можно строить в зимнее время и оставлять внутреннюю поверхность стен без дополнительной отделки. Другими словами, россияне, как и большинство цивилизованных жителей нашей планеты, учатся считать деньги.

Интересом к деревянным домам известна не только Россия, где деревянное строительство является традиционным, но Запад. Например, в США ежегодно покупают 500 000 деревянных домов, в Японии - 300 000, в Европе - 100 000. В Скандинавских странах 90 % всех домов - деревянные, самой различной конструкции, и в одной только Финляндии ежегодно строится 4000 домов для постоянного жилья и не менее 5000 дач.
В тоже время результаты исследований рынка деревянного домостроения, проводимые департаментом маркетинговых исследований Research.TechArt компании "Текарт Компьютер" воодушевят даже скептика: производимые российскими компаниями комплекты деревянных домов имеют высокое качество и могут конкурировать с продукцией зарубежных производителей.

Компания "КСВ" - деревянные дома
http://www.ksvdom.ru/
Евгений Бережной

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Crema Marfil


Цена: 3520руб.
Мрамор Crema Marfil Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Light


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Травертин Light


Цена: 4480руб.
Травертин Light Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter