Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Искусственный камень, керамогранит, плитка - Керамогранит - Керамогранит PY016

Керамогранит PY016


Цена:







Дополнительное изображение

Energie Ker - строгий стиль этого керамического гранита идеально подходит для банковских, торговых и офисных помещений, он прекрасно сочетается с алюминием и стеклом.

Panaria Ceramica - занимает значительный сегмент рынка плитки Luxury и High-end класса и является одним из самых престижных производителей керамической плитки в мире.

Россия

Kerama Marazzi - керамогранит европейского уровня, обладающий повышенной износостойкостью и выдающимися декоративными характеристиками

Керамин - старейшее производство, историю развития предприятие ведёт с начала 20-го века. В настоящее время производство ведётся в тесном сотрудничестве с ведущим мировым производителем оборудования для керамической отрасли.

Estima - первый в России завод по производству керамогранита, который был запущен в 2001 г.


Керамогранит FIORANO PY016

Керамогранит FIORANO PY016

Керамический керамогранит фабрики FIORANO производится только из природных материалов - высококачественной глины, окиси металлов, полевого шпата, кварцевого песка и минеральных красителей. Полученный строительный материал бактериостатичен, экологичен, не выделяет вредных веществ, безопасен и не радиоактивен. Поэтому можно не остерегаться, что китайский керамогранит FIORANO нанесет какой-либо вред здоровью людей. Популярный строительный материал - полированный керамогранит FIORANO выдерживает большие нагрузки. Вследствие монолитности напольная плитка керамогранит FIORANO распределяет нагрузку по всему периметру, что позволяет использовать половой керамогранит FIORANO для отделки фасадов и полов. Китайский гранит выдерживает большую проходимость, что позволяет использовать его в помещениях с повышенной проходимостью ( торговые центры, аэропорты, кинотеатры, больницы, супермаркеты и т.д.).

Строительная компания "Фасад-ВЛ" предлагает оптом керамический керамогранит Фиорано из Владивостока напрямую от производителя, без дилерских наценок и накруток. Половой гранит фабрики FIORANO производится на высокотехнологичном оборудовании с использованием инновационных технологий и имеет повышенные потребительские свойства. Продажа керамогранита FIORANO оптом из Китая со склада во Владивостоке - наша деятельность, у нас Вы можете выбрать необходимую расцветку плитки и купить керамогранит. Так же специалисты нашей компании делают монтаж фасадов из керамогранита и укладку полов. Доставка фасадного керамогранита Фиорано в регионы РФ в адрес заказчика.


Керамогранит Fiorano PY016.

Завод керамогранита FIORANO успешно зарекомендовал себя на Российском рынке благодаря качественной выпускаемой продукции. Керамический керамогранит FIORANO успел стать популярными и на международном рынке керамического керамогранита. Завод с регулярной периодичностью отправляет свою продукцию в Россию, на Ближний Восток, Европу и Африканские страны. Принцип компании FIORANO - обеспечить и удовлетворить потребности любого клиента на Земном шаре. Наша компания рада предложить Вам керамический керамогранит FIORANO со склада во Владивостоке.


Напольная плитка Fiorano Solube Salt Series PY016 60×60 см

Напольная плитка PY016 производства фабрики Fiorano (Китай) из коллекции Solube Salt Series. Имеет размер 60 × 60 см. Fiorano Solube Salt Series PY016 отлично сочетается с другими элементами коллекции Solube Salt Series.


Керамогранит PY016 фабрики Fiorano Huiya для вентилируемых фасадов и полов. Продажа керамогранита Fiorano оптом из Китая со склада во Владивостоке.

Смотрите цены с наличием керамогранита на складе во Владивостоке по прайсу. Отправка керамогранита в регионы РФ в адрес заказчика.

600х600мм

<<< Вернуться в каталог керамогранит фабрики HUIYA

Основные преимущества полированного керамогранита фабрики Fiorano / Huiya перед традиционными строительными мат-ми и область его применения: отличная стойкость к истиранию плитки - хорошо подходит для укладки полов в помещениях с большой проходимостью, например в больших гипермаркетах, торговых центрах, банках, спортивных комлексах, офисах. Китайский керамогранит Fiorano / Huiya устойчив к воздействию окружающей среды, для него характерна отличная морозоуст-сть (до - 50-ти градусов по С) и практически нулевое поглощение воды и влаги, поэтому китайский керамический гранит (керамогранит) применяют для отделки с наружи, например террас, цоколей, тротуаров и т. п. Китайский керамический гранит (керамогранит) Fiorano / Huiya не повреждается и отлично выдерживает механические нагрузки - идеально для пола в помещениях, предназначенных для СТО автотранспорта и тяжёлой техники и т. п. Китайский керамический гранит (керамогранит) Fiorano / Huiya устойчив к образованию пятен и воздействию химикатов - целесообразно применять керамогранит в лабораторных помещениях, аптеках, хим. комбинатах, мед. учреждениях. Керамогранит Fiorano / Huiya соответствует нормам и требованиям гигиены. Имеются все необходимые сертификаты.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Травертин Light


Цена: 4480руб.
Травертин Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Гранит Jade Green


Цена: 8960руб.
Гранит Jade Green Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter