Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Профнастил и кассетные профили - Профнастил оцинкованный - Профнастил оцинкованный Профиль Н75-750 (0.8 мм) для кровли и стен

Профнастил оцинкованный Профиль Н75-750 (0.8 мм) для кровли и стен


Цена: 351руб. Купить









Профнастил от производителя оптом и в розницу - Оцинкованный профлист

Профнастил. или профилированный металлический лист (профлист), – один из самых популярных стеновых и кровельных материалов, используемых в гражданском, промышленном и частном строительстве. Реализуемый нашей компанией профнастил (профлист) идеален для сооружения модульных зданий, временных и постоянных объектов (ангары, склады), хозяйственных построек, ограждений, перекрытий, кровель, обустройства опалубок и многого другого. Покрытие профнастила: оцинкованное или оцинкованное с полимерным покрытием. Он изготавливается методом холодного профилирования стального проката. В результате металлический лист приобретает гофрированный профиль, который придает профлисту необходимую жесткость. С целью предотвращения коррозии и агрессивного воздействия внешней среды выпускается профнастил оцинкованный или с полимерным покрытием.

На российском рынке осуществляется продажа профнастила с тремя типами профиля: волнистым, трапециевидным и кассетным:

- с трапециевидным сечением - самый распространенный, поскольку трапециевидная форма гофра придает ему максимальную жесткость, повышенную несущую способность, отличную технологичность и, как следствие, универсальность;

- волнистый профилированный лист имеет форму поперечного сечения в виде синусоиды при минимальной высоте гофра и применяется для сооружения защитно-декоративных заборов, облицовки фасадов зданий, иногда для устройства легкой кровли;

- кассетный профнастил имеет П-образную форму и чаще всего используется в стеновых конструкциях.

Линия по производству профнастила

Технические характеристики

1. Профнастил долговечен. За счет качественного антикоррозионного покрытия профнастил оцинкованный имеет срок службы не менее 30 лет, а профнастил кровельный с дополнительным защитно-декоративным покрытием – более 45 лет.

2. Профлист имеет малый удельный вес. В зависимости от толщины (от 0,4 до 1,5 мм) и высоты гофра (от 8 до 157 мм) вес 1 кв. м профлиста составляет от 3,9 до 24 кг. Это свойство обуславливает общую легкость изготовленных из него конструкций, высокую скорость монтажа, удобство при складировании, пакетировании и транспортировке.

3. Высокая изгибная жесткость и механическая прочность профнастила гарантируют надежность и безопасность эксплуатации изготовленных из него строительных конструкций.

4. Профилированный лист легко подвергается механической обработке, он без особых усилий сверлится и режется, не требуя дорогостоящих инструментов и специальной подготовки монтажника.

Виды профнастила

Профнастил делится на три основных вида, каждому из которых соответствует буквенно-цифровое обозначение, где буква или аббревиатура определяет назначение, а цифра – высоту гофра.

1. Стеновой профнастил обозначается буквой «С». Буквенно-цифровой код С8, С15, С20 (включает в себя три разновидности: А, Б, К), а также С21 и С44 означает, что высота гофра у него колеблется в диапазоне от 8 до 44 мм. Стеновой профлист монтируется как вертикально, так и горизонтально. Активно используется для облицовки фасадов, возведения заборов, стеновых ограждений, различных перегородок и легких кровель.

2. Несуще-стеновой профнастил обозначается аббревиатурой «НС». Буквенно-цифровой код НС35 и НС44 показывает, что к этому виду относят два типа профлиста с высотой гофра 35 и 44 мм. Он идеален по соотношению цена/качество, предельно универсален, а потому наиболее часто используется практически во всех областях строительства. Несуще-стеновой профнастил применяют для возведения модульных зданий и устройства кровель, постройки стен и ограждений, заборов и многого другого.

3. Несущий профнастил обозначается буквой «Н». Буквенно-цифровой код: Н57, Н60, Н75, Н114, Н153, Н157. Он имеет самую большую высоту гофра среди всех видов профлиста, его значения колеблются в диапазоне от 57 до 157 мм. Благодаря этому несущий профнастил способен выдерживать высокие нагрузки. Используется в качестве стенового и кровельного материала, а при дополнительном армировании и заливке бетоном - в качестве несъемной опалубки для перекрытий этажей зданий.

Где купить профнастил - профилированный оцинкованный металлический лист (профлист) по выгодной цене

Группа компаний «Восток» осуществляет продажу различных видов металлопродукции по самым доступным ценам. На протяжении многих лет мы реализуем профнастил (профлист) оптом на всей территории России, именно поэтому, решив купить профнастил (профлист) в нашей компании, Вы сделаете правильный выбор. Вместе с тем мы предлагаем в широком ассортименте саморезы для профнастила и доборные элементы к кровле и фасадам.

Наш профнастил был использован при строительстве заводов «Пежо-Мицубиши», завода компании «Веко» и многих других, не менее солидных и известных международных и отечественных фирм.

ГК «Восток» заинтересована в долгосрочном сотрудничестве как с отдельными клиентами, так и с деловыми партнерами, желающими представлять наше предприятие в регионах. Профилированный лист – очень перспективный строительный материал, за которым будущее строительной индустрии. Именно поэтому продажа профлиста экономически выгодна и целесообразна, особенно учитывая то, что купить профлист оптом в нашей компании можно по очень низкой цене.


Стальной листовой профиль типа Н высотой 75 мм

Сокращенные условные обозначения профнастила - Н75 и Н75-750 ГОСТ 24045-94*

Изготовление и технические характеристики для применения данного листового профиля соответствуют требованиям ГОСТ 24045-94.

Материал исходной заготовки:

  • тонколистовой оцинкованный прокат марок 220-350 по ГОСТ Р 52246-2004;
  • сталь оцинкованная с полимерным покрытием по ГОСТ Р 52146-2003.

Характеристики профнастила Н75-750 ГОСТ для монтажа или раскладки

  • полезная (рабочая) ширина профлиста – 0,75 м. (750 мм.);
  • полная (общая, габаритная) ширина профлиста – 0,8 м. (800 мм.).
  • полезная (рабочая) площадь одного листа без учета поперечного нахлеста (перекрытия) = 0,75 м. × длину листа в м.;
  • полная (общая, габаритная) площадь одного листа = 0,8 м. × длину листа в м.

Профиль изготавливается длиной от 0,5 до 14,5 метров при любой кратности реза по размерам Заказчика.

Характеристики профиля по весу и размерам

Обозначение профилированного листа

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter