Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гипсокартон и подвесные потолки - Профили строительные для гипсокартона - Перегородка из ГКЛ 12,5 (в 2 слоя)

Перегородка из ГКЛ 12,5 (в 2 слоя)


Цена: 389,09руб. Купить









Перегородка из ГКЛ с двухслойной обшивкой на деревянном каркасе С122 Конструкция - одинарный деревянный каркас***, обшитый двумя слоями гипсокартонных листов с обеих сторон. Высота перегородки**- до 4.1 м. Вес одного кв. метра перегородки - около 50,5 кг.

* Все характеристики, допустимые размеры и расход материалов даны для перегородок с обшивкой из ГКЛ толщиной 12,5 мм.

** Зависит от размеров поперечного сечения используемых стоечных профилей и расстояния между ними в каркасе перегородки.

*** Бруски сечением 60х80 (в поставку не входят).

Общие сведения о комплектных системах ТИГИ Кнауф

Комплектная система ТИГИ Кнауф - это комплект, включающий в себя не только производимый ТИГИ Кнауф гипсокартонный лист . но и необходимые для решения конкретной задачи в строительстве материалы, инструменты, приспособления, а также технические решения и рекомендации по производству работ. Одним из основных строительных элементов перегородок ТИГИ Кнауф является гипсокартонный лист . состоящий из гипсового сердечника с ограждающими его слоями картона. Производится несколько видов листов: гипсокартонный лист (ГКЛ) . который может быть влагостойким (ГКЛВ) и огнестойким (ГКЛО). Элементы каркаса - профиль направляющий (ПН) и профиль стоечный (ПС) изготавливаются длиной 2,75- 4,5 м из рулонной оцинкованной стали толщиной 0,55?0,7 мм на профилегибочных станках и представляют собой длинномерные элементы с швеллерообразным сечением.

Порядок монтажа перегородок ТИГИ Кнауф

Монтаж перегородок ТИГИ Кнауф должен начинаться в период отделочных работ, до устройства чистых полов, когда все "мокрые" процессы закончены и выполнены разводки электротехнических и сантехнических систем, в условиях сухого и нормального влажностного режима (СНиП 2-3-79)* и температуре не ниже +15° С. Монтаж осуществляется в следующей последовательности: - разметка проектного положения перегородки на полу; - перенос разметки с помощью отвеса на потолок ; - крепление, через уплотнительную ленту или специальный герметик . к потолку и полу профилей ПН каркаса перегородки. Крепление профилей производится дюбелями или гвоздями (в случае деревянного основания) с шагом не более 1 м. - установка в направляющие профили и закрепление в них профилей ПС ( в общем случае расстояние между профилями ПС должно составлять 60 см); - монтаж внутри каркаса электрических, слаботочных разводок и закладных деталей для крепления на перегородке стационарного оборудования; - установка и закрепление на одной из сторон каркаса гипсокартонных листов (крепление листов производить с помощью шурупов, с шагом 25 см); - укладка в пазухи между стойками изоляционного материала (если это предусмотрено проектом); - установка и закрепление гипсокартонных листов с другой стороны каркаса (в случае установки двух слоев гипсокартонных листов с каждой стороны, как это предусмотрено в комплектных системах С112, С115, С116, С122, второй слой устанавливается со смещением 60 см относительно швов первого слоя); - заделка швов между гипсокартонными листами и грунтование поверхности обшивки под декоративную отделку; - устройство чистого пола и декоративная отделка перегородок.

Некоторые требования при производстве работ

- работы по устройству перегородок при помощи комплектных систем ТИГИ Кнауф должны выполняться в строгом соответствии с требованиями проекта и технических листов ТИГИ Кнауф, в условиях сухого и нормального влажностных режимов (СНиП Д-3-79*) и температуре не ниже +15 С; - шурупы, крепящие гипсокартонный лист к каркасу, должны входить в лист под прямым углом и проникать в металлический каркас на глубину не менее 10 мм, а при деревянном каркасе не менее 20 мм; - головки шурупов должны быть утоплены на глубину около 1 мм и зашпаклеваны; - изогнутые, не правильно завернутые шурупы должны быть удалены и заменены новыми в местах, расположенных на расстоянии 5 см от прежних; - гипсокартонные листы . как правило, располагаются вертикально (кроме С 116) с обязательной заделкой швов как первого, так и второго слоя в случае двухслойной обшивки; - в случае наличия торцевых швов между гипсокартонными листами в конструкциях перегородок с однослойным покрытием их стыковка и закрепление должно производиться на металлическом горизонтальном профиле. Соседние торцевые швы должны быть смещены по вертикали относительно друг друга не менее чем на 400 мм; - в условиях повышенной влажности (санузлы, кухни, ванные) рекомендуется использовать влагостойкие гипсокартонные листы (ГКЛВ) . при этом необходимо учитывать, что в местах прямого попадания воды на стены (ванные) поверхность листов следует покрывать гидроизоляцией (“Флэхендихт”); - расположение электрических проводок в пространстве каркаса перегородки должно исключать возможность повреждения их острыми краями элементов каркаса или шурупами во время крепления гипсокартонных листов .

Комплекты материалов необходимые для строительства перегородок Расход материалов дан на 1 кв. м перегородки (из расчета перегородки размерами 2.75 м х 4 м =11 кв.м без проемов и потерь на раскрой).


Перегородки из ГКЛ

C 111 Перегородка из ГКЛ с однослойной обшивкой на металлическом каркасе - одинарный металлический каркас, обшитый одним слоем гипсокартонных листов с обеих сторон.

0.66

[5] Индекс звукоизоляции Rw = Iв + 2.

C 112 Перегородка из ГКЛ с двухслойной обшивкой на металлическом каркасе

Общие сведения

Перегородки С112 рекомендуются для применения в качестве легких внутренних ограждающих конструкций в помещениях с сухим и нормальным влажностным режимом по СНиП II-3-79, жилых, гражданских и промышленных зданий всех степеней огнестойкости и возводимых в любых районах, включая сейсмические.

В техническом листе применена маркировка КНАУФ. Аналогом перегородок С112 являются конструкции W112 фирмы Knauf (Германия) и П5М разработки Моспроект-2 (Россия).

Указанные в таблице данные действительны для конструкции перегородки, приведенной в настоящем техническом листе. Перегородки с отклонениями от указанной конструкции, а также область их применения должны предусматриваться конкретными проектами с соответствующим согласованием в органах, осуществляющих надзор за строительством.

Конструкция

Перегородка С112 состоит из профильного металлического каркаса, обшитого с обеих сторон гипсокартонными листами в два слоя.

Каркас по периметру крепится к строительным конструкциям и является несущей частью для гипсокартонных листов, которые в свою очередь крепятся к каркасу шурупами, образуя жесткую конструкцию.

При наличии требований к тепловой, звуковой и огнезащитной изоляции, полость перегородки между гипсокартонными листами заполняется изолирующим материалом из минеральных волокон.

При необходимости крепления на перегородке оборудования следует руководствоваться разделом "Консольные нагрузки".

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter