Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Гранит - Гранит Black jade hubei

Гранит Black jade hubei


Цена:







Дополнительное изображение

Альтернативная замена:

Преимущества:

- Конкурентоспособная цена (на 4-5 $/м2 дешевле, чем многие популярные черные граниты)

- Однородность цвета

- Неординарность цветового оттенка (издалека кажется черным, вблизи и на солнце замечается темно зеленый оттенок камня)

2. Не подлежит термообработке по причине большого вкрапления железа в своем составе.


Гранит – один из самых красивых и прочных камней на нашей планете. Он устойчив к влаге, морозам, жаре, загрязнениям. Не удивительно, что на протяжении тысячелетий гранит остается любимым материалов мастеров-каменщиков. И это не просто слова – одно из величайших архитектурных сооружений на Земле, Великая китайская стена, построено из гранитных блоков.

Китайский гранит давно и прочно обосновался на мировом рынке. Благодаря высокой прочности он широко используются в Европе для облицовки зданий, набережных, мостов, лестниц.

Секрет успеха прост – китайский гранит предлагает наилучшее сочетание качества и цены. Он более устойчив к воздействиям окружающей среды, более прочный.

Черный гранит «Shanxi Black»

На заре популярности черного камня в странах СНГ (особенно в ритуальной тематике) именно черный гранит из китайской провинции Shanxi стал одним из первых, экспортируемых из Китая. Дешевый (на то время), красивый, насыщенный черный камень, с минимальным количеством включений, быстро завоевал популярность. Неглупые китайцы, естественно, начали поднимать цены. Неглупые русские пустились в поиски альтернатив. И они нашлись. Из других провинций, их других карьеров начали завозиться черные камни. Порой не такие черные, порой с серыми включениями, а порой отвратительно некачественный продукт. Но ведь черный же? Черный! И так, постепенно, год за годом, Shanxi Black превратился в популярный бренд. И все чаще под этот бренд неискушенным потребителям «подсовывали» другой, мало-мальски черный камень. К сожалению, объемы Shanxi Black из провинции Shanxi неминуемо уменьшаются – это факт. Большие объемы уже невозможно получать, и на рынке существует несколько достойных альтернатив. Например: China Black 2.0 (он же Hebei Black 2.0), Indian Black.

Полезные рекомендации от Диамар Стоун:

1. Черный камень не понятен по фото. Верьте образцам, рекомендациям и не делайте выбор пока лично не посмотрите камень.

2. В одном блоке могут быть несколько оттенков черного цвета. Также небольшое количество включений допускается. Это нормально, ведь это природный материал.

3. Остерегайтесь крашеного камня. Он красивый. Но через 1-2 месяца краска выгорает. Результат плачевный. Как убедиться, что камень не крашенный? Если есть возможность, отполируйте обратную сторону образца и сравните его с лицевой (подозрительной) стороной.

4. При изготовлении памятника, например из China Black 2.0 (рекомендуемый Диамар Стоун) - стела, как наиболее ответственный элемент памятника, изготавливается из части блока с минимальными включениями (назовем его тип А), цветник и подставка – из части блока с небольшими включениями (тип Б). Это нормально, т.к. снижает стоимость памятника в целом, при сохранении превосходного качества основных элементов. При изготовления плит из China Black 2.0 – небольшой разброс в оттенках допускается. Об этом важно помнить.

Если у вас появились любые вопросы о черном граните Shanxi Black или его аналогах – свяжитесь с нами. Мы с радостью на них ответим.


Цены на гранит

Продажа гранита в Москве, а также шлифовка и облицовка этого материала – все это услуги компании Palatin. Мы реализуем недорогую плитку и слэбы, гранит купить в Москве по такой же доступной цене не так уж просто. Наши специалисты всегда готовы проконсультировать клиента и помочь выбрать гранит в г Москва.

Изделия из гранита

Компании «Палатин» имеет 20-летний опыт работы изготовления и установки изделий из гранита для крупных и мелких коммерческих учреждений, а также для частных загородных домов, коттеджей и квартир.

Мы предлагаем следующий ассортимент изделий из гранита:

- Ступени. камины и другое.

Этот природный материал известен с древнейших времен, элегантный, надежный и неповторимый – он давно привлек внимание человека. Несмотря на то, что цена на изделия из гранита в Москве может быть достаточно высокой, они всегда востребованы. Материал широко используют в различных областях. Многие делают заказ гранита в Москве для наружной отделки фасадов, ступеней и полов. Специалисты компании Palatin реализуют любые Ваши идеи. Мы виртуозно обрабатываем гранит: изделия, продажа которых ведется нами, всегда привлекают внимание и создают особую атмосферу.

Примечательно, что являясь одной из распространенных вулканических пород, материал имеет характерные структурные особенности, которые позволяют его правильно обтесывать и легко обрабатывать. Шлифовка гранита в Москве проводится нами на собственном производстве. Обработанные плиты служат прекрасным украшением интерьеров общественных зданий, станций метрополитена и т. д. Облицовка гранитом в Москве всегда востребована – в столице каждый день идет возведение новых зданий, которые нуждаются в этом материале, способном быть скромным и ослепительно роскошным, дарить свет или наоборот приглушать его.

Компания Palatin за время своей работы успешно выполнила множество объектов, включая масштабные. Нами осуществляется продажа и доставка гранита по г Москва, а также услуги по отделке интерьеров и экстерьеров, реставрации.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Гранит Jade Green


Цена: 8960руб.
Гранит Jade Green Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Травертин Light


Цена: 4480руб.
Травертин Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Crema Marfil


Цена: 3520руб.
Мрамор Crema Marfil Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter