Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Гранит - Гранит Chinese fantastic

Гранит Chinese fantastic


Цена:







Дополнительное изображение

Гранит

Гранит является магматической породой. Граниты образуются глубоко под землей в процессе охлаждения таких полезных ископаемых, как полевой шпат и кварц, которые кристаллизуются и соединяются вместе. Граниты могут состоять из крупных кристаллов или из очень мелких частиц.

Натуральный гранит обладает рядом преимуществ перед своими "искусственными" заменителями. Этот материал абсолютно эксклюзивен, поскольку структура и окрас природного гранита совершенно неповторимы. К другим преимуществам гранита относятся долговечность, прочность, устойчивость к воздействию атмосферных осадков.

Существует множество вариантов обработки гранита, каждый из которых отличается тем, что придает готовому изделию индивидуальный вид. Наша компания производит иделия из полированного, шлифованного, термообработанного, бучардованного, пиленого и колотого гранита. Полиров ка гранита позволяет добиться гладкой поверхности камня с зеркальным блеском. Шлифованная поверхность слегка шероховатая, с явно выраженным рисунком камня. На ней отсутствуют видимые следы обработки абразивными инструментами. Термообработ ка представляет собой обработку гранита высокотемпературной плазменной струей. Пиленая гранитная плита имеет шероховатую поверхность со следами от воздействия свободной металлической дроби в виде продольных канавок или со следами алмазного диска, а бучардованная – со следами разрушения от ударов твердосплавной бучарды. Одной из наиболее фактурных видов обработки природного камня является имитация естественного скола камн я. Она получается в результате скалывания больших кусков камня от обрабатываемой детали. Эта фактура выполняется вручную или с использованием ручного пневматического или электрического инструмента.


Китайский гранит

Всё в мире придумано китайцами.

Нет, разумеется, мы отлично знаем, что лампочку изобрел Эдисон, черный кофе – американские индейцы, а автомат Калашникова – Михаил Тимофеевич Калашников. Но факт остается фактом: все технологические основы современной цивилизации заложены в Древнем Китае. Бумага и печатный станок, компас и порох, строительство водопроводов и добыча нефти с помощью бурения – на всем этом можно было бы написать «Made in China».

Даже если вы никогда не были в Китае, вы можете закрыть глаза, и перед ними сразу возникнут легендарный монастырь Шао-Линь, огромная площадь Тянь-Ан-Мынь, мудрец Конфуций и студенческие демонстрации, ну и, конечно же, Великая Стена – вечный символ древней империи.

О самой Великой Стене – единственном рукотворном объекте, который невооруженным взглядом видно с околоземной орбиты, сказано и написано достаточно. Поэтому мы обратим свое внимание на ее маленький кусочек – местечко Бадалин, в 90 километрах к северу от Пекина. Это важный с фортификационной точки зрения участок укреплений перегораживал горное ущелье, которое вело к историческим и культурным центрам страны. Но для нас он интересен сам по себе, так как сооружен из гранита. Из китайского гранита…

Сегодня из гранита уже не делают крепостные стены, но это – превосходный материал для любых других строительных и отделочных работ. Гранит удивительно прочен, несложен в обработке и, главное, невероятно красив, причем обладает колоссальным множеством расцветок.

О китайском граните мы услышали совсем недавно: примерно десять лет назад. Между тем, архитекторы и скульпторы всего мира уже давно применяют его в своих работах. Центральная площадь в английском Лидсе, скамейка на набережной в Остенде, кельтский крест где-то в Ирландии, американские мостовые: все они несут в себе часть Великой Стены. И уж конечно, в самом Китае лестницы сделаны не из бетона, а тротуары покрывают не асфальтом – они сделаны из того же гранита, что и Стена в Бадалине.

Разумеется, вековой истории недостаточно для коммерческого успеха в современном мире. Почему же китайский гранит так уверенно теснит своих братьев-близнецов из Индии, Бразилии, Украины, Греции? На этот вопрос есть ровно два ответа: качество и цена.

Казалось бы, какое может быть «качество » у гранита: камень он и есть камень? Но почему-то из одного камня получается Великая Стена, из другого – Берлинская, а из третьего — дом, который рушится после снегопада. Секрет здесь именно в качестве камня — точном соблюдении размеров гранитных плит: если плиты одинаковые, они стыкуются красиво и надежно. Противники применения китайского гранита часто ссылаются на неудачный опыт его ввоза 3-4 года назад. Тогда камнем преткновения стала именно плохая геометрия плит. Однако развивающаяся семимильными шагами китайская промышленность не стоит на месте. Вместо того чтобы бороться с импортом там совершенствуют собственные технологии обработки.

Российский ГОСТ 9480 допускает, чтобы гранитные плиты отличались друг от друга по длине на ± 2 мм, по толщине — ± 3 мм. Это означает, что в одной партии гранитной плитки вам может попасться плитка с линейными размерами 298×298 мм, при толщине 23 мм, так и с размерами 302×302 мм при толщине 17 мм. Это значительно усложняет дальнейшее использование камня. Китайский же гранит может выдержать значительно более высокие требования (отклонения по линейным размерам и толщине — ± 1 мм). При этом цена на китайский гранит примерно в 2-3 раза ниже, чем на европейский и даже украинский аналог.

Требования европейских стандартов еще жестче: допустимое отклонение всего ± 2 миллиметра. Именно поэтому китайский гранит, в отличие от отечественного, активно ввозится на европейский рынок (особенно в Германию). при этом объем поставок ежегодно растет на 5-7 процентов.

Тот же ГОСТ 9479 регламентирует ряд других параметров, крайне важных для каменных плит, которые применяются в наших тяжелых погодных условиях. Так, прочность плит на растяжение не должна быть ниже 3 МПа, водопоглощение – не более 8%, истираемость – не хуже 2,2 г/с м², а морозостойкость – 50 Мрз.

Отечественные производители изо всех сил стремятся соответствовать этим требованиям, регулярно утверждая, что гранит из Китая не приспособлен для российского климата с его холодными зимами, высокой влажностью и перепадами температур.

Чтобы понять, что это совсем не так, достаточно сравнить важнейшие характеристики хорошо известного всем Мансуровского гранита, казахтанского гранита Жельтау и его китайских «сопреников ». Комментировать данные не имеет смысла – они говорят сами за себя.

При этом китайский гранит ухитряется быть в два, а то и более раз дешевле конкурентов, которые в один голос твердят о «демпинговых ценах» и «необходимости поддержки отечественных производителей», требуя поднять ввозные пошлины. Но в этих утверждениях – большая доля лукавства. Еще в 2001 году ЕС проводил расследование в отношении экспорта гранита из Китая на Европейский рынок, и установил, что он не является демпингом. И любому разумному человеку понятно, что подъем ввозных пошлин лишь вредит отечественным производителям, лишая их конкуренции – мы отлично видим это на примере нашей автомобильной промышленности.


Продажа натурального камня - гранита, мрамора, известняка

Гранит не только красивый, но и надежный, крепкий и прочный камень. Преимущества гранита как строительного и облицовочного материала связаны с его минеральным составом и строением. Порода состоит в основном из трех минералов: кварца и двух видов полевых шпатов.

Более высокая твердость и прочность гранитов обусловливают более высокие затраты при распиловке и обработке камня, а следовательно повышают его себестоимость. Зато за счет твердых минералов, при полировке камня получается гладкая, зеркально-блестящая поверхность.

Гранит Sapfir Pearl, Сапфир Перл

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Light


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Gold


Цена: 5760руб.
Мрамор Emperador Gold Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Dark


Цена: 5120руб.
Мрамор Emperador Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter