Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Гранит - Гранит Forest Blue

Гранит Forest Blue


Цена:







Дополнительное изображение

Гранит

Гранит - одна из самых распространенных кристаллических горных пород, традиционно применяющихся в строительной индустрии. Благодаря своим уникальным качествам, механической прочности, морозостойкости, долговечности в сочетании с высокими декоративными свойствами гранит в течение многих столетий является любимым материалом архитекторов и дизайнеров. Неповторимый облик камня позволяет использовать его как для наружной облицовки зданий, строительства набережных или создания грандиозных монументов, так и для внутренней отделки разнообразных интерьеров.

Граниты гармонично вписываются в любую среду, предоставляя широкие возможности для выявления художественного замысла, создавая тот или иной необходимый эффект - торжественности или легкости, роскоши или строгости

В состав гранита входят полевой шпат, слюда, кварц, а также некоторые другие минералы. Их соотношение определяет прочность и цвет камня. По величине зерен различают граниты крупнозернистые (>10мм), среднезернистые (2-10мм) и мелкозернистые (

Этот натуральный камень широко применяется как в наружной отделке помещений, так и во внутренней. Из гранита изготовляются плиты, плитка, облицовка, столешницы, ступени, колонны, и многое другое. Все это возможно приобрести у нас. Достаточно определиться с выбором того гранита, который будет вам по душе.


Несмотря на сложность обработки (плотность гранита вдвое выше плотности мрамора), такие свойства этого материала, как стойкость, долговечность и морозоустойчивость делают его одним из лучших облицовочных материалов. Гранитная плитка Россия имеет высочайшие потребительские характеристики и непревзойденный внешний вид.

Плитка из гранита Россия отечественного производства изготавливают из гранита, добытого на российских месторождениях.

Гранитная плитка Россия чаще других природных облицовочных материалов используется для внешней отделки зданий ввиду высокой устойчивости к воздействию атмосферных условий.

Изготовление гранитных полов - изготовление полов из гранита

Прочность и долговечность гранита определяют его широкое использование как идеального напольного материала. Изготовление полов из гранита не подвержены действию влаги и кислот, отлично переносят значительные механические нагрузки и стойки к истиранию.

Последнее особенно важно в помещениях, где бывает много народа. Вот почему изготовление гранитных  полов  столь популярно в различных присутственных местах.

Достаточно высокая стоимость изготовление полов из гранита лишь на первый взгляд кажется недостатком. Поскольку гранит превосходит по долговечности все известные на сегодняшний день отделочные материалы, цену его можно считать оправданной и достаточно объективной.

Изготовление гранитных столешниц  - изготовление столешниц из гранита  

Столешница изготовленная из гранита является органичной деталью интерьера кухни, гостиной или рабочего кабинета. Изготовление гранитных столешниц являются идеальными там, где другие материалы не выдерживают серьезных механических нагрузок. Большинство профессиональных кухонь в лучших ресторанах мира предпочитают именно  изготовление гранитных столешниц.

Столешница изготовленная из гранита придется ко двору и на обычной кухне. Благодаря естественной красоте неповторимой природной фактуры, изготовление  столешниц из гранита подойдет к любому интерьеру и к любому материалу фасадов.

Изготовление гранитных подоконников - изготовление подоконников из гранита  

Если мраморный подоконник считается одним из самых долговечных, то подоконники из гранита являются практически вечными. Расположенный на стыке температур, гранитный подоконник не подвержен действию влаги, а значит, выпадающий под окном конденсат не приведет к повреждению поверхности.

Комнатные растения, детские шалости с фломастерами на подоконнике из гранита, домашние питомцы и прочие источники загрязнений, губительные для обычных материалов, не причинят гранитному подоконнику никакого вреда.

Изготовление гранитных лестниц, ступеней - изготовление  ступеней, лестниц из гранита (гранитные лестницы)

Лестница изготовленная из гранита - архитектурный элемент, сочетающий необыкновенную красоту и высочайшие потребительские характеристики.

Пожалуй, ни один другой материал не сможет похвастать столь впечатляющим набором полезных свойств, делающих его идеальным сырьем для изготовления ступеней из гранита, перил и прочих элементов лестницы изготовленной из гранита.

Изготовление гранитных лестниц, ступеней  одинаково хороши в частных домах и офисах, в многоквартирных высотках и малоэтажных зданиях. Там, где требуется придать зданию солидности. умеренной роскоши и уюта, лучшего решения просто не существует, как  изготовление гранитных лестниц  и ступеней из гранита.

Изготовление гранитных лестницы красивы, прочны, долговечны. Они не нуждаются в обновлении, ремонте и покраске. И через 20 лет внешний вид  изготовленных лестниц, ступеней из гранита останется таким же, как в первый день после установки.


Форест Блю - Forest Blue

Характеристики

Forest Blue относится к подвиду гранита — сиениту. Камень отличается низким содержанием кварца. В основном состоит из полевого калиевого шпата, амфибола, слюды и пироксена. Существенно легче в обработке.

Камень отличают глубокие цвета. Основной тон — сине-зелёный с некрупными вкраплениями чёрного, зелёного и синего. Имеет ярко выраженную насыщенную образность.

Физико-химические свойства Forest Blue позволяют ставить его в один ряд с самыми известными и популярными на мировом рынке сортами гранита. Использование этого камня во внутренней декоративной отделке помещений добавит им привлекательности и эффектной, почти вызывающей элегантности.

Применение

При использовании Forest Blue в крупных проектах, необходимо тщательно отсматривать каждый слэб, поскольку вероятны существенные отличия в оттеночности и общем рисунке вкраплений.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Crema Valencia


Цена: 5120руб.
Мрамор Crema Valencia Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Dark


Цена: 5120руб.
Мрамор Emperador Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter