Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Гранит - Гранит Giallo sf real

Гранит Giallo sf real


Цена:







Дополнительное изображение

Натуральный гранит

Изделия из гранита: великолепие натурального камня

Гранит вот уже много веков является камнем, который используется строителями при изготовлении различных объектов и обустройстве помещений. По своим свойствам данный материал действительно уникален: он устойчив к внешним воздействиям, практически не реагирует на холод и воду, а также очень прочен. Таким образом, гранит – один из наиболее надежных в строительстве материалов.

Благодаря природным свойствам, изделия из гранита способы служить человеку веками. При этом не стоит думать, что этот материал, несмотря на высокие эксплуатационные свойства, слишком мрачен и некрасив, чтобы использовать его, к примеру, для наружной облицовки или изготовления различных дизайнерских предметов. Напротив - несмотря на то, что мы привыкли думать, что гранит не отличается особым многообразием, этот материал предлагает строителям широчайший выбор цветов и оттенков. Благодаря этому, изделия из этого камня без труда можно вписать в интерьер практически любого здания!

Гранит в интерьере используется достаточно широко: гранитные слэбы для изготовления подоконников и ступеней, столешницы, плитка… Выбирая ступени и столешницы из гранита частью интерьера своего дома, вы получаете взамен самое главное свойство данного камня – долговечность. А потому вы можете не сомневаться, что такие изделия прослужат вам много лет, не теряя со временем качество и яркость своего внешнего вида.

Образцы изделий из гранита в интерьере

Наружная облицовка площадки и ступеней натуральным термообработанным гранитом Padang G 603. Для отделки использовалась качественная гранитная плитка, ступени из гранита и гранитные слэбы, которые не только подчеркивают высокий статус и отменный вкус хозяина дома, но и являются долговечными изделиями благодаря устойчивости к температурным перепадам и загрязнениям, а также низкому водопоглощению и длительному сроку службы. Подобная наружная облицовка, состоящая из плитки, гранитных слэбов, ступеней из гранита, использовалась в доме на Рублево-Успенском шоссе, а также в частном доме в Горках 2.

Напольное покрытие изготовлено из гранита Giallo Veneziano, декорированного итальянским мрамором Emperador Dark и Botticino. Камни обработаны при помощи гидроабразивной резки. При оформлении данного интерьера использовалась натуральная гранитная плитка теплых золотистых тонов. При изготовлении столешницы из гранита применялся камень Giallo Veneziano. Как видно, различные изделия из гранита даже при использовании разных марок камня отлично сочетаются между собой.

При изготовлении столешниц из гранита на кухню использовался камень Nero Africa, который отличается прочностью, устойчивостью к механическим повреждениям, воздействию влаги и агрессивных сред. Также гранитные столешницы устойчивы к температурным перепадам. Данные изделия находятся в частной квартире в Москве.

Облицовка стен и джакузи в ванной комнате выполнена при помощи плитки из гранита из натурального камня Blue Pear. Используется бордюр, изготовленный с помощью гидроабразивной резки. Отметим, что данный камень просто незаменим для оформления ванных комнат, так как при термообработке его поверхность приобретает ярко выраженный противоскользящий эффект. Облицовка выполнена в частной квартире в Москве.

Изделия из гранита, к примеру, гранитную плитку, гранитные слэбы или ступени из гранита, можно с успехом использовать не только как необходимый элемент в доме, но и как украшение помещения. Благодаря разнообразному покрытию, а также наличию множества цветов и оттенков, данные изделия можно вписать в интерьер практически любого дома.

Позиции в каталоге

    СЛЕБЫ :2см, 3см;

ПЛИТКА :305x305, 300x600, 600x600"> Гранит


ГРАНИТ

Гранит - как правило, вулканическая порода камня. Структура зернистая и обычно однородная. Весьма широкая цветовая гамма. Большинство гранитов хорошо колется и термообрабатывается.

Главным достоинством гранита является его природная твердость. Отличный материал для наружной отделки фасадов, ступеней и полов. Широкая цветовая гамма открывает дизайнерам неограниченные возможности. У большинства пород низкие стираемость и водопоглощение.

Порода, образованная из ортозита (белого или розового), кварца и слюды (биотита и мусковита), иногда с иными дополнительными минералами. Своей твердостью гранит обязан содержанию кварца, которое может превышать 70 %. Согласно разновидностям, представляет частицу более или менее мелкую и цвет от белого до серого, розового и красного, с характерно мерцающими вкраплениями. При современных условиях обработки гранит режут и шлифуют с помощью алмаза. Кроме того, можно достичь его зеркальной полировки. Это камень, используемый в строительстве, который наиболее других противостоит ненастьям, обладает очень высоким сопротивлением сжатию (от 800 до 2.200 кг/кв.см). Применяется для облицовки колонн, балконов, лесниц, монументов, мебели и т.п

Гранитные породы - в обычной речи, в техническом и коммерческом понимании, это название определяет магматические породы - как интрузивные, так и эффузивные, обладающие твердостью и обрабатываемостью, сравнимыми с гранитом. Их сопротивление раздавливанию и давлению в большинстве случаев так же очень высоко. Еще гнейсы, образованные породами вулканического происхождения, которые обладают одинаковым или немного отличным с гранитами минералогическим составом, определяются как гранитные породы. Т.е. гранитные породы, используемые как строительные материалы, включают, кроме научно определенных гранитов. сиенит, диорит, габбро, порфир, липарит, трахит, андезит, базальт, диабаз, фельдшпатоид, гнейс, серицио, сланцевый кварцит, змеевик и другие разновидности и подвиды выше упомянутых структур.

Многие из перечисленных пород, от трахитов и далее, обладают коммерческими названями, определенными их использованием или производителем. Никто не продал бы как гранит ни трахит, ни гнейс, ни серицио, ни сланцевый кварцит, ни змеевик, также и из-за их характерного внешнего вида, который зачастую невозможно ни с чем перепутать.

Слово гранит определяет здесь только характеристики твердости и обрабатываемости, очень отличные от подобных характеристик мрамора. Неясность и двусмысленность между коммерческим, техническим и научным названиями может возникнуть, наоборот, между гранитами. сиенитами, диоритами, порфирами из-за их внешнего вида, который может быть очень схожим для неспециалиста и с достаточной легкостью приводит к обману, как из-за старых названий, так и из-за множества расслоений в различных типах породы одного и того же семейства, или же по вине других причин.

Так древний сиенит Египта, красно-розового цвета, их которого выполнены обелиски, привезенные в Рим в имперскую эпоху, добытый в Сиене (сегодня Ассуан), па самом деле является амфиболитовым гранитом .

А черный гранит Анголы, который добывается в долине Val di Ossola, недалеко от местечка Premosello, на самом деле - амфиболитовое габбро. Гранит Адамелло или Тоналит (добываемый в Passo del Tonale) есть кварцевый биотитово-амфиболитовый хлорит со многими разновидностями.

Как уже было сказано, эти вариации или ошибки в названиях ничего не меняют ни с технической стороны, ни со стороны практического применения. В любом случае речь идет о гранитных материалах со всеми качествами долговечности, присущими материалам, определенным с научной точки зрения как граниты .


Каталог

Гранит - глубинная горная порода, зернистое строение породы, хорошо заметное невооруженным глазом (от лат. granum - зерно). В древности этим словом называли любые крупнозернистые горные породы. В современной геологической литературе термин «гранит» употребляется в более узком смысле. Им обозначают полнокристаллические горные породы, которые состоят из полевых шпатов, кварца и некоторого количества силикатов, чаще всего это темная слюда - биотит. Размер минеральных зерен в гранитах обычно варьирует от 1 до 10 мм. Отдельные кристаллы розового полевого шпата нередко достигают нескольких сантиметров в поперечнике и хорошо видны на поверхности полированных гранитных плит.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Crema Valencia


Цена: 5120руб.
Мрамор Crema Valencia Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Dark


Цена: 5120руб.
Мрамор Emperador Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter