Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Гранит - Гранит Red pearl

Гранит Red pearl


Цена:







Дополнительное изображение

Гранит - магматическая горная порода, богатая кремнезёмом. Одна из самых распространённых пород в земной коре. Структура гранита обычно полнокристаллическая, нередко порфировидная и гнейсовидно-полосчатая.

Наш ассортимент гранитов не исчерпывается представленными здесь образцами. Для более подробного ознакомления с нашими товарами и услугами свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефонам, которые расположены в разделе контакты. Спасибо за звонок!

о граните

Среди горных пород, слагающих внешнюю оболочку Земли (литосферу), наиболее распространенными являются граниты и базальты, покрывающие более 3/4 поверхности нашей планеты, включая и дно океанов. Из всех известных планет только Земля имеет мощный осадочный чехол и только Земля имеет гранитный слой в составе литосферы.

До середины нашего века в геологии магматических процессов почти безраздельно господствовала гипотеза кристаллизационной дифференциации, согласно которой гранитное вещество отделяется в форме расплава (гранитной магмы) от исходной магмы базальтового состава в процессе ее остывания и кристаллизации. Первыми кристаллизуются более тугоплавкие минералы (магнезиально-железистые силикаты), которые тонут в расплаве, поскольку обладают большей плотностью. В итоге из магмы удаляются Mg, Fe, Ca и в ней возрастает относительное содержание легких компонентов — кремнезема и щелочей. Таким образом, состав расплава постепенно эволюционирует от базальтового к гранитному. Такая модель и сейчас принимается некоторыми учеными, хотя отдельные важные детали этого процесса вызывают сомнения у ряда исследователей.

Во-первых, скорость осаждения магнезиально-железистых силикатов в магме не может быть большой, так как плотности этих минералов (3,6-4,4 г/см3) не так уж существенно отличаются от плотности базальтового расплава (2,9 г/см3). К тому же велика вязкость магмы. Это делает гравитационное отделение минералов от расплава малоэффективным. Во-вторых, при таком процессе на каждую единицу объема гранита должно формироваться в несколько раз большее количество пород среднего состава, промежуточных между гранитами и базальтами, — диоритов. В природе же отношения обратные: диоритов в десятки раз меньше, чем гранитов. Так что, если магматическая дифференциация и существует, не она ответственна за происхождение главных объемов природных гранитов.

В.И. Вернадский еще в начале века писал, что «гранитная оболочка нашей планеты по своему веществу отвечает метаморфизованному, и часто переплавленному веществу… былых биосфер». Эту мысль он повторял неоднократно, в разных работах, в разной форме, утверждая, что без воздействия на кристаллические породы живых организмов не может быть полноценного химического выветривания, а без химического выветривания не образуется материал, способный давать граниты. Следовательно, по мнению В.И. Вернадского, если нет живых организмов, то не будет и гранитов. Принятие этой концепции характеризует образование гранитов как результат длительной и многоэтапной эволюции верхней части континентальной коры, с обязательным включением в эту последовательность экзогенных геохимических процессов. (Попов В.С.,1997)

Гранит- самая распространенная горная порода в континентальной земной коре. Это кристаллическая крупно–, средне– или мелкозернистая массивная изверженная порода.

Окраска гранита в большей части светло серая, но нередки и розовые, красные, желтые и даже зеленые (амазонитовые) граниты, а также- совсем светлые, аляскитовые граниты, называемые белыми (например- Вайт Перл). Строение обычно равномернозернистое, большинство зерен имеет неправильную форму вследствие стесненного роста при массовой кристаллизации. Встречаются порфировидные граниты, в которых на фоне мелко или среднезернистой основной массы выделяются крупные фенокристаллы полевых шпатов, кварца и скопления слюды.

Главные породообразующие минералы гранита – полевой шпат и кварц. Полевой шпат представлен в основном одним или двумя видами калиевого полевого шпата (ортоклазом и/или микроклином); кроме того, может присутствовать натриевый плагиоклаз – альбит или олигоклаз. Цвет гранита, как правило, определяет преобладающий в его составе минерал – калиевый полевой шпат. Кварц присутствует в виде стекловидных трещиноватых зерен; обычно он бесцветен, в редких случаях имеет голубоватый оттенок, который может приобретать вся порода. В меньших количествах гранит содержит один или оба самых обычных минерала группы слюд – биотит и/или мусковит, а кроме того, рассеянную вкрапленность акцессорных минералов – микроскопических кристалликов магнетита, апатита, циркона, и титанита, иногда ильменита и монацита. Спорадически наблюдаются призматические кристаллы роговой обманки; в небольшом количестве могут появляться гранат, турмалин, топаз, флюорит и др. С увеличением содержания плагиоклаза гранит постепенно переходит в гранодиорит. С уменьшением содержания кварца и калиевого полевого шпата гранодиорит происходит постепенный переход в кварцевый монцонит, а затем – кварцевый диорит, при полном отсутствии кварца получается габбро. Граниты с низким содержанием темноцветных минералов называют лейкогранитами. Все вышеперечисленные разновидности интрузивных пород имеют в настоящее время одно торговое название и объединяются в граниты.

Главная форма залегания гранита – батолиты, представляющие собой огромные массивы площадью от сотен до тысяч квадратных километров и мощностью 3–4 км. Граниты могут залегать в виде штоков, даек и интрузивных тел иной формы. Граниты широко распространены на всех материках. Чаще всего они выходят на поверхность в областях, сложенных древними породами, где в результате процессов выветривания были разрушены перекрывающие их отложения. В США граниты распространены вдоль побережья Атлантического океана (от шт. Мэн на севере до шт. Джорджия на юге), слагают крупные массивы на севере страны, в центральной части плато Озарк, в горах Блэк Хилс и Передовом хребте Скалистых гор. Широко развиты граниты в Индии, Китае, в Средней Азии.

В России граниты распространены в Карелии, на Урале, в Восточной Сибири, на Дальнем Востоке, Кавказе и др.

Гранит давно используется человеком как строительный камень благодаря однородной структуре, приятной окраске, большой прочности и довольно простым способам добычи и обработки. Примерно половина добываемого гранита (по стоимости) находит применение в качестве штучного (пильного, или стенового, а также облицовочного) камня, т.е. блоков. слэбов. плит, различных изделий- монументов и малых архитектурных форм а другая половина – в дробленом и измельченном виде.

В архитектурном облике современного города облицовочный камень является символом долговечности, престижности, красоты. В последние годы область использования гранита, габбро, диорита и других природных камней во всем мире значительно расширилась: помимо культовых сооружений (храмы разных конфессий) и объектов гражданского строительства (театры, вокзалы, банки, спортивные сооружения, офисы и т. п.). Природный камень- это не только долговечный и высоко декоративный материал, но и весьма престижный поэтому все чаще применяется в отделке индивидуальных коттеджей, в архитектурном оформлении интерьеров частных квартир (камины, столешницы, кухни, лестницы, ванные комнаты и т. п.).

Традиционно и неизменно гранит применяется в монументальном искусстве и индустрии памятников. Несмотря на постоянную конкуренцию с различными искусственными имитациями, появляющимися на рынке («гранитин», «гранитэкс», «керамический гранит», «бретонстоун» и т. п.), потребление природных каменных материалов во всем мире ежегодно возрастает на 7-9 процентов. Это свидетельствует о высокой конкурентоспособности природного камня как облицовочного материала. Особо стоит сказать об эксклюзивных горных породах. Они, конечно, дороже распространенных, но их красота неповторима. Такие камни, как, например, Blue Pearl или Black Galaxy, Giallo Veneziano легко узнаваемы среди других гранитов и чаще используются для внутренней отделки зданий, особенно там, где нужно сочетать эстетику с высокой прочностью.

На мировом рынке присутствуют такие высоко декоративные разновидности гранитов, как Шивакаши Голд, Айс Блю, Кашемир Голд, Лавандер Блю, Джупарана Коломбо, Парадизо Классик,Неро Импала, Империал Вайт Ред ( Индия), Альмонд Мав, Анкси Ред, Белла Вайт, Бета Вайт, Бенибрук Браун, Вайт Перл, Паданг Дак,,Чайна Грин, Мисти лав, мапл Ред, (Китай),Джиалло Венециано, Убатуба Грин, Ван Гог, Джиалло СФ Реал (Бразилия), Возрождение, Дымовский,Кашина Гора,Ладожский ,Мансуровский, Сибирский (Россия), Емельяновский, Капустянский, Покостовский, Новоданиловский, Токовский, Янцевский (Украина).

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Гранит Jade Green


Цена: 8960руб.
Гранит Jade Green Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Травертин Light


Цена: 4480руб.
Травертин Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Crema Marfil


Цена: 3520руб.
Мрамор Crema Marfil Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter