Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Гранит - Гранит Rosa ferula

Гранит Rosa ferula


Цена:







Дополнительное изображение

Спецпредложения

Фабрика «Артишок» предлагает Вам плитку из песчаника Teak Wood по цене 67 евро/ м.кв. (без подбора рисунка)

Условия сотрудничества

Требования к дилерам, которые являются "представителями" компании "Артишок" и должны соответствовать определенным критериям:

  • работающим по всей линейке продукции и товаров Артишок;
  • имеющим складские помещения и запасы продукции;
  • настроенным на долгосрочные отношения;
  • имеющим обученный штат сотрудников и опыт продаж;
подробнее

Условия сотрудничества

Требования к дилерам, которые являются "представителями" компании "Артишок" и должны соответствовать определенным критериям:

  • работающим по всей линейке продукции и товаров Артишок;
  • имеющим складские помещения и запасы продукции;
  • настроенным на долгосрочные отношения;
  • имеющим обученный штат сотрудников и опыт продаж;

Гранит

Гранит, являясь основным строительным материалом для земной коры, стал самой распространенной каменной породой на Земле. Он имеет вулканическую природу происхождения и образуется из магмы в результате ее охлаждения и застывания, или же формируется в результате перекристаллизации других горных пород.

Природа наделила гранит особой твердостью и плотностью, благодаря которым он с успехом используется в строительстве как один из прочнейших материалов из существующих. Именно поэтому в речи слово «гранит» нередко используется и в переносном значении, указывающем на невероятную степень твердости и несокрушимости чего-либо.

Действительно, архитектурные сооружения из гранита могут не проявлять признаков разрушения на протяжении сотен лет, ведь камень устойчив к любым механическим и климатическим воздействиям. Недаром гранит называют «вечным» камнем. В легендарных египетских пирамидах и многочисленных храмах древности гранит использовался строителями в качестве одного из строительных материалов.

У гранита весьма низкая степень водопоглощения, а значит, и высокая устойчивость к загрязнениям и химическим веществам. Эти качества обеспечивают каменным ваяниям неизменный внешний вид на долгие годы и даже столетия. Вот почему гранит является оптимальным материалом для мощения, наружной облицовки и строительства фундаментов, заборов, стен, для изготовления памятников.

Камень широко используется и для внутренней отделки интерьера – популярностью пользуется гранитная отделка стен, лестниц и каминов, создание из гранита колонн, столешниц и вазонов. Однако стоит иметь ввиду, что некоторые разновидности гранита способны создавать повышенный радиационный фон, в связи с чем они не рекомендуются к использованию в жилых помещениях. Отдельные гранитные породы рассматриваются учеными как перспективный источник природного урана.

Гранит – легко поддающийся полировке материал. В наружной отделке он способен сохранять зеркальную поверхность на протяжении длительного времени. При обработке ударным инструментом, гранитные поверхности приобретают многообразие фактур, одна из которых – рельефная – наиболее удачно подчеркивает величавость сооружений и позволяет получить восхитительную игру света на поверхности камня, нередко и за счет содержащейся в нем слюды.

Некоторые виды гранитов (особенно светло-серые породы) для получения необыкновенного декоративного эффекта подвергают термической обработке, после которой они становятся почти сахарно-белыми.

У гранита полиминеральная основа. В нее главным образом входят полевой шпат и кварц – приблизительно по одной трети, – которые и определяют цвет гранита. Чаще всего горная порода имеет светло-серую окраску, но встречаются также красные, розовые, желтые, зеленые граниты. Голубоватый, лиловый, черный оттенок у камня может возникать за счет зерен кварца, имеющих этот цвет, однако такое явление встречается довольно редко. В большинстве же случаев кварц в составе гранита бесцветен.


Ступени из гранита

Ступени из гранита могут быть накладные или цельные. Гранитные ступени служат более 50-ти лет. Гранит во все времена оставался символом вековой прочности. И это не удивительно, ведь гранит практически невозможно поцарапать или испачкать так, чтобы грязь не отмылась.

Ступени из гранита обладают исключительными свойствами. Ступени из гранита долговечны – их срок службы несколько десятков лет, они долго не теряют свой эстетичный, аристократический вид, способны переносить частые и резкие температурные перепады. Их экологичность, как и у всех природных материалов, не становится ни в какое сравнение с искусственными материалами.

Гранит спокойно выдерживает большие перепады температур и высокие нагрузки. Гранитная ступень практически не впитывает влагу. Благодаря этим свойствам природного камня, ступени из гранита можно использовать не только внутри помещения, но и украсить ими вход в здание или в садовую беседку.

Вы можете заказать ступени из гранита необходимой фактуры. Ступени с шлифованной или термообработанной поверхностью препятствуют скольжению. Ступени с полированной поверхностью, конечно же, смотрятся роскошно и дорого. Единственный минус полировки – ступени становятся скользкими, поэтому полировку лучше использовать в закрытых помещениях, под навесом или как дополнение к термообработанной.

При применении каменных ступеней для лестниц внутри помещений, можно оживить интерьер игрой сочетаний цветов и оттенков камня. Например, в центре ступени применить более светлый оттенок, а по краям темный. Или для самой ступени применить темный верх, а для подступенка светлый низ. Для уличного дизайна обычно используют один оттенок и материал как для ступени, так и для подступенка.

Выберите гранит для ступеней

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Crema Valencia


Цена: 5120руб.
Мрамор Crema Valencia Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Dark


Цена: 5120руб.
Мрамор Emperador Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter