Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки
псковские известняки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Гранит - Гранит White grain fujian

Гранит White grain fujian


Цена:







Дополнительное изображение

Гранит из Китая (China)

Многовековая история культуры Китая на отдельных этапах ее развития была тесно связана с природным камнем, как с материалам самого разного назначения, в первую очередь, как с материалом для строительства культовых и дворцовых комплексов. Строительство дворцовых комплексов особого расцвета достигло во времена правления династией Мин (16-17 век), когда были созданы многочисленные грандиозные ансамбли в Пекине и других городах. В этот период камень, наряду с деревом и черепицей, становится одним из важнейших элементов художественной выразительности возводимых сооружений. В последующее время, несмотря на отдельные значительные постройки, созданные с использованием камня, в целом, интерес к этому материалу заметно упал, его применение в строительстве сократилось.

Результаты геологических изысканий свидетельствуют о том, что по объемам оценочных ресурсов облицовочного камня, а также по разнообразию его декоративных разновидностей, Китай занимает лидирующее место в мире. Прогнозные запасы камня превышают 120 млрд. м3. а т.ч. гранита и других прочных изверженных пород свыше 100 млрд.м3 и мрамора - 2 млрд.м3.

Месторождения и проявления облицовочного камня зафиксированы в 27 провинциях страны. Месторождения изверженных пород, занимающие примерно 9% всей территории Китая, по большей части приурочены к обнажениям фундамента древней Китайской платформы и ее складчатому обрамлению и, в меньшей степени - к крупным батолитам молодых интрузий, внедрившихся в породы геосинклинального комплекса. Разведано и выявлено свыше 600 разновидностей гранитов, диоритов, габбро и прочих изверженных пород, среди которых особенно выделяются мелкозернистые голубовато-серые, зеленовато-серые, желтые, пурпурно-красные и белые граниты, характеризующиеся высокими декоративными.

Наибольшее количество месторождений этих пород сосредоточено в провинциях Фуцзянь, Гуандун, Шаньдун, Сычуань и др. Наиболее высокая концентрация производств по добыче и обработке гранита - в юго-восточной части страны (провинция Фуцзянь) и в районе г. Сямынь называемого «гранитной столицей Китая». Месторождений мраморов и известняков связаны, в основном, со структурой осадочного чехла Китайской платформы, где выделяется ряд крупных синеклиз (Сычуаньская, Северо-китайская и др.), а также со складчатым обрамлением платформы, часть которого сложена карбонатными образованиями. Изучено около 300 разновидностей мраморов и мраморизованных известняков, в их числе ряд высокодекоративных сортов (чисто белые, разовые, зеленые и др.). К наиболее распространенным в Китае, следует добавить также разнообразные декоративные сланцы, кварциты, песчаники, месторождения которых расположены в различных районах страны.

1,8 млн. тонн), продаваемые в страны Дальнего Востока, а также в США. Германию, Нидерланды и др. Примечательно, что в общем объеме экспорта доля сырьевой составляющей постепенно сокращается, заменяясь высокотехнологичной продукцией (облицовочные изделия, архитектурные детали, скульптура и т.п.). Это достигается за счет внедрения на китайских предприятиях современного камнеобрабатывающего оборудования, закупаемого, в основном в Италии.

Динамично развивающаяся строительная индустрия Китая требует привлечения природокаменных материалов не только собственного производства, но и зарубежных, что обусловило высокий уровень импорта камня. Основные предметы китайского импорта: мраморные блоки и заготовки из Турции, Испании. Италии, Греции, а также блоки и заготовки из гранита и других изверженных пород из Индии и Бразилии.


Гранит из Китая

Многовековая история культуры Китая на отдельных этапах ее развития была тесно связана с природным камнем, как материалом самого разного назначения и, прежде всего, как строительного материала для воз­ведения культовых и дворцовых комплексов, сооруже­ния каналов и мостов. Пик использования натурального камня в ар­хитектуре связан с периодом особого расцвета дворцо­вого и храмового зодчества — династией Мин (XV-XVII вв.), когда были созданы многочисленные грандиозные ансамбли из гранита в Пекине и других городах. В этот период природный ка­мень, наряду с деревом и черепицей, становится одним из важнейших элементов художественной выразитель­ности возводимых сооружений. В последующее время, несмотря на отдельные значительные постройки, со­зданные с использованием натурального камня, в целом, интерес к этому материалу заметно упал, его применение в строи­тельстве сократилось.

2 млрд.м3. Месторождения и проявления облицовочного камня за­фиксированы в 27 провинциях страны. Месторождения гранита, занимающие примерно 9% всей тер­ритории Китая, по большей части приурочены к обнаже­ниям фундамента древней Китайской платформы и ее складчатому обрамлению и, в меньшей степени — к круп­ным батолитам молодых гранитных интрузий, внедрившихся в по­роды геосинклинального комплекса. Разведано и выяв­лено свыше 600 разновидностей гранитов, диоритов, габ­бро и прочих изверженных пород, среди которых осо­бенно выделяются мелкозернистые голубовато-серые, зеленовато-серые, желтые, пурпурно-красные и белые граниты, характеризующиеся высокими декоративными качествами.

Наибольшее количество месторождений гранита со­средоточено в провинциях Фуцзянь (Fujian), Гуандун(Guangdong), Шаньдун (Shandong), Сычуань (Sichuan) и др. Месторождения мраморов и известняков связаны, в ос­новном, со структурой осадочного чехла Китайской плат­формы, где выделяется ряд крупных синеклиз (Сычуаньская, Северо-Китайская и др.), а также со складчатым об­рамлением платформы, часть которого сложена карбо­натными образованиями. К упомянутым разновидностям облицовочного камня распространенным в Китае, следует добавить также раз­нообразные декоративные сланцы, кварциты, песчани­ки, месторождения которых расположены в различных районах страны.

Современный Китай — бесспорный лидер мировой про­мышленности облицовочного камня: уровень годовой добычи блоков гранита и габбро достиг здесь 7,7 млн.м3, что соответствует об­щему количеству облицовочных плит — 220 млн.м2. Свыше 40% производимой гранитной и мраморной продукции экспор­тируется. Основной предмет экспорта — обработанные детали из гранита, габбро и мрамора (

7 млн. тонн). Основные потребители этой продукции — Южная Корея Япония Германия, США. Кроме того, значительную долю в структуре китайского экспорта составляют блоки и за­готовки из гранита (

1,8 млн. тонн), продаваемые в страны Дальнего Востока, а также в США, Германию, Нидерланды и др. Примечательно, что в общем объеме экспорта доля сырьевой составляющей постепенно сокращается, заменяясь высокотехнологичной продукцией (облицовочные плиты, слэбы, брусчатка, архитектурные детали, скульптура и т.д.). Это достигается за счет внедрения на китайских гранитных заводах современного камнеобрабатывающего оборудования, закупаемого, в ос­новном, в Италии.

Динамично развивающаяся строительная индустрия Китая требует привлечения природокаменных материалов не только собственного производства, но и зарубежных, что обусловило высокий уровень импорта натурального камня, дос­тигающего 4,5 млн. тонн в год. Основные предметы ки­тайского импорта: мраморные блоки и заготовки (из Турции, Испании, Италии, Греции), а также блоки и за­готовки из гранита и других изверженных пород (из Индии и Бразилии)

Please enable the javascript


Гранитная плитка «Russia White Grain»

Родиной этого гранита является Россия, что можно понять уже из самого названия. Этот природный камень отличается мелкозернистой структурой и белой окраской с небольшими черными или серыми вкраплениями. Гранитная плитка Russia White Grain славится такими достоинствами: морозоустойчивость, что невероятно важно для российских климатических условий, что позволяет создавать оригинальные, стильные покрытия из камня. Кроме того, этот фасадный камень является очень прочной, что обеспечивает его большую популярность. Плитка из гранита Russia White Grain в несколько раз прочнее, чем такой строительный материал, как мрамор. Не следует забывать и о том, что она легко проходит полировку и считается довольно стойкой по отношению к механическим нагрузкам, перепадам температуры и, конечно же, химическим загрязнениям.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Light


Цена: 3520руб.
Мрамор Emperador Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Crema Valencia


Цена: 5120руб.
Мрамор Crema Valencia Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Diano Reale


Цена: 5920руб.
Мрамор Diano Reale Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter