Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Озерный и речной камень - Камень речной и озерный для отделочных работ

Камень речной и озерный для отделочных работ


Цена: 8.6руб. Купить









Галька речная

stone18@inbox.ru

Галька речная, отполированная естественным путем. Имеет округлую гладкую приплюснутую форму. Диаметр от 5 см до 30 см. толщина 2-5 см

Речной или озерный камень широко используется ландшафтном дизайне. К такому камню относится и природная галька. Такой материал успешно используется для применения при оформлении водоемов, ручьев и аквариумов, а также для оформления садовых тропинок и дорожек. На строительном рынке, в основном, представлена галька речная, озерная и морская. Как мы уже говорили выше, эти камни являются обломками различных горных пород, которые подвергались многолетней шлифовке водой. Такой материал собирают вручную вдоль водоемов, а затем сортируют. При необходимости может производиться дополнительная обработка камня. В продаже гальку можно найти расфасованной в мешки по 40 кг. Декоративные свойства гальки позволяют широко использовать ее при отделке фасадов зданий, для оформления площадок и садовых дорожек, а для оформления водоемов этот камень может использоваться, благодаря низкому показателю водопоглощения.

Речной валун имеет такую же природу, как и галька. Валун и галька отличаются, лишь размерами. Такой материал используется при облицовке зданий, колодцев и многого другого. В ландшафтном дизайне валуны являются незаменимыми при создании водопадов, водоемов и альпийских горок. Также валуны можно использовать при создании внутренних интерьеров, в том числе зимних садов, аквариумов. Иногда, вполне, уместно использование отдельно стоящих камней. В сочетании с экзотической растительностью, альпийские горки из такого материала могут выглядеть очень привлекательно, создавая неповторимый шарм естественного уголка природы.


Продажа природного и искусственного камня

Свою миссию Концерн Дон — Центр Камня видит в дальнейшем развитии на взаимовыгодных условиях единой команды из проектировщиков, архитекторов, дизайнеров, строителей, заказчиков, производителей и поставщиков камня. Мы все — часть единого целого. Камень — как ощущения тепла и радости — результат совместной работы команды.

Поставка камня осуществляется из известных карьеров от Дербента до Мурманска и от Геленджика до Барнаула, а так же лучшими мировыми производителями из Италии, Испании, Греции, Турции, Индии, Египта, Китая, Бразилии.

Обращаясь к нам, подавляющее большинство людей точно не представляют, что им требуется. Специалисты Центра Камня всегда готовы помочь осознать ваши индивидуальные предпочтения и сделать правильный выбор.

Каждый третий — пятый клиент просит услуги архитектора, дизайнера, строителя для того чтобы камень грел душу. А мы как высокопрофессиональная сваха предлагаем вам именно вашего архитектора, дизайнера, строителя который будет резонировать с тонкими вибрациями вашей Души и Ментала.

После визита в нашу компанию, вы непременно останетесь удовлетворенными качеством обслуживания и станете обладателем именно тех изделий, которые вы хотели.

Имея внушительный опыт и занимая лидирующие позиции на таком сегменте рынка как продажа камня, Центр камня предлагает обширный ассортимент высококлассной продукции:

  • Природный и искусственный камень для фасадов, интерьеров, мощения, кладки, ландшафтного дизайна и благоустройства.
  • Архитектурные элементы и сооружения из камня, бетона, пенопласта, и других материалов.
  • Мощение: брусчатка, бордюры, плита, клинкер.
  • Фонтаны. Скульптуры. Мебель. МАФы.
  • Заборы, подпорные стенки.
  • Камины, лестницы, подоконники, столешницы.
  • Обработка камня. Производство работ.
  • Проектирование. Архитектура. Дизайн. Строительство.

Удивительные свойства камня в давних времени привлекали и завораживали людей, - неповторимая красота и уникальность изделий из камня способна вызвать искреннее восхищение даже у скептиков, которые даже представить не могли, насколько изысканно и элегантно может выглядеть камень.

Концерн Дон — Центр Камня предоставляет уникальный шанс погрузиться в атмосферу счастья и комфорта благодаря изумительным элементам из камня, которые помогут забыть обо всех повседневных трудностях и получить не только эстетическое удовольствие, но и внутреннее тепло, передающееся через многие поколения. К услугам наших клиентов разнообразие камня высочайшего качества, и даже наиболее взыскательные клиенты смогут подобрать оригинальный вариант отделки или договориться о создании декора на основе личных предпочтений.

В поисках по-настоящему необычных решений, многим заказчикам сложно определиться с тем, каким образом воплотить свои мечты с помощью камня, поэтому специалисты Центра Камня делают все возможное для раскрытия ваших подлинных желаний. Компания Центр Камня основанная на базе Концерна Дон в 1989 году, прежде всего, ориентируется на персональные потребности заказчиков и творчески подходит к реализации всех требований. Каждый клиент останется полностью удовлетворенным качеством продукции наших талантливых мастеров, в то время как внимательное отношение позволит осознать индивидуальные желания и успешность их претворения в жизнь с помощью камня.

Основным преимуществом Центра Камня является огромный спектр вариантов оформления интерьеров, фасадов и всевозможных мощений, а также предоставление услуг по дизайнерскому и архитектурному украшению домов и загородных коттеджей. Объединение новейших технологий обработки камня с креативностью архитектурных идей наших специалистов позволяет разрабатывать неповторимые проекты и делать обычный на первый взгляд декор теплым и весьма изысканным.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Tasos


Цена: 15840руб.
Мрамор Tasos Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Light


Цена: 3520руб.
Мрамор Emperador Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Травертин Light


Цена: 4480руб.
Травертин Light Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter