Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Мрамор - Мрамор

Мрамор


Цена:









Мрамор Екатеринбург,Москва,Волгоград!

МРАМОР — минерал принадлежащий к твердым известнякам, замечательный по своей твердости и способности к отличной полировке. Несомненно, что мрамор уже с самых древних времен употреблялся, как строительный материал для постройки зданий и для устройства различных сосудов.

Мрамор распространен довольно широко. Наибольшей известностью пользуется мрамор Италии. Знаменитый белый скульптурный мрамор добывается близ Каррары в Тоскане. Славится также желтоватый паросский мрамор из Греции — излюбленный материал древнегреческих ваятелей. В США значительные толщи мрамора залегают в восточной части страны — в Аппалачах и других районах. Добыча мрамора ведется также в Северной Африке. Крупное месторождение доломитового мрамора находится в Натале (ЮАР).

Мрамор используется как камень для памятников (монументальной скульптуры и надгробий), как штучный строительный камень для наружной облицовки и внутренней отделки зданий и в виде дробленого и молотого камня, а также штучного (пильного) камня. Мраморные доски из чистого кальцитового мрамора находят применение в электротехнике (панели приборных, распределительных, диспетчерских щитов и т.п.). Мраморная крошка и дробленый песок используются в архитектуре и строительстве при изготовлении каменной мозаики и штукатурки, а также в качестве заполнителей бетона. Мраморная мука находит применение в сельском хозяйстве.

В России мрамор добывается на Урале и Дальнем Востоке, в Карелии, на Алтае, в Красноярском крае; на Украине — в Закарпатье, Крыму, Донецкой области; а так же в Азербайджане,Грузии, Узбекистане и Восточном Казахстане. Белый мелкозернистый скульптурный мрамор Мальгузарского месторождения в Узбекистане, по оценкам специалистов, лучше прославленного каррарского.

Черный мрамор

Черный мрамор – пожалуй, один из самых строгих, и в тоже время изысканных и классических материалов для использования в качестве элементов отделки помещений, или создания по-настоящему стильных и эксклюзивных интерьеров. Очень модным считается его использование для оформления ванных комнат.


Изделия из мрамора

В настоящее время мрамор широко используется в строительстве и дизайне, а изделия из мрамора необычайно красивы и прочны.

Изделия из мрамора изготавливаются из серых и цветных пород камня.

Самые разнообразные расцветки цветного материала - красные, розовые, зеленые, сиренево-желтые, черные и очень редкие сине-голубые, позволяют широко применять его в отделке и изготовлении различных изделий. Цветной материал отличает низкая устойчивость к внешним неблагоприятным факторам, поэтому его применяют в основном для внутренней облицовки.

Мы предлагаем балясины, мраморные плиты, слэбы, а так же самые разнообразные изделия из мрамора высокого качества в Москве. У нас на сайте Вы сможете найти каталог лучших российских и зарубежных сортов данного материала.

Одно из наиболее распространенных мраморных изделий – плита. Изготавливаются такие плиты из больших каменных блоков, которые иногда могут достигать в объеме нескольких кубометров. Обычный размер такого блока составляет по высоте, длине и ширине соответственно 1,5 х 2,5 х 1 м.

При изготовлении плит эти блоки распиливаются на изделия нужной толщины. Обычно она составляет 3-4 см. Затем лицевая сторона плиты обрабатывается шлифовкой, полировкой и специальными средствами. Это позволяет раскрыть ту самую природную красоту натурального камня.

Подобные плиты устойчивы к перепадам влажности и температуры. Однако не нужно забывать, что камень относится к достаточно мягким впитывающим материалам. Поэтому плиту нужно беречь от перегревов и попадания агрессивных веществ. Для изготовления кухонных столешниц такие плиты не используются. Здесь правит бал гранит. В отличие от плит, он не впитывает жидкости и нормально переносит воздействие высоких температур.

Напольные покрытия также изготавливаются с осторожностью. Мрамор является отличным материалом для обустройства полов и лестничных ступеней. Однако нужно следить, чтобы абразивные частички грязи не попадали на плиту, потому что они способны серьезно повредить ее поверхность.

Если правильно организовать защиту мрамора от агрессивных сред, то данный материал окажется по-настоящему вечным. Как и полагается натуральному камню.

Существует несколько видов обработки плит. Нашим клиентам мы предлагаем полированные, пиленые, лощеные, шлифованные и колотые плиты. Все они имеют разные свойства. Так, полированные плиты обладают зеркальным блеском. Лощеные мраморные изделия полностью выявляют особенности рисунка камня, а колотая плита из такого материала имитирует естественный раскол породы.

Каталог плит из мрамора

Мрамор – декоративный морозостойкий природный камень. Почти всегда в мраморе имеются различные примеси, повышающие его декоративность. Окраска камня также зависит от вида примесей: чаще всего мрамор имеет пеструю окраску. Однако истинный цвет и рисунок у мрамора проявляются только после его распиловки. В России мрамор всегда был популярным материалом, и изделия из мрамора известны с давних пор.

Сфера применения мрамора

Декоративность мрамора определяла область его применения. Разнообразная палитра цветов и текстур мрамора, легкость обработки сделали его основным отделочным материалом на протяжении многих веков. К примеру, очень мало было древнерусских храмов и церквей, для отделки которых не применялись светлые тона плит из мрамора. Темноокрашенный мрамор в основном находил свое применение в мемориальных сооружениях. Причём благодаря прочности мрамора эти сооружения прекрасно сохранились до наших дней.

Также издавна плитами из мрамора покрывались стены купален и бань. И сейчас, несмотря на прогресс в технологиях, отделочные материалы из мрамора по-прежнему незаменимы при отделке бассейнов и фонтанов. Кроме того, в наше время изделия из мрамора широко применяются в строительных, отделочных и ландшафтных работах.

Применение мрамора для отделки интерьера

Все чаще в отделке интерьеров используются различные композиции из мрамора и гранита. К примеру, мозаика в сочетании с гранитом и мрамором – такая технология отделки помещений известна ещё с ранних веков. Как и сотни лет назад, мозаичные панно из гранита и мрамора придадут особую атмосферу торжественности и величия любому помещению.

Более того, мрамор и гранит сегодня становятся показателями социального статуса владельцев домов и коттеджей. Количество зданий, при отделке которых используются изделия из гранита и мрамора, увеличивается с каждым днём. Гранит и мрамор делают каждый жилой дом или коммерческое здание неповторимым. Также долговечные изделия из мрамора и гранита дают возможность длительной эксплуатации такого здания без дополнительных затрат – каменные плиты практически не нуждаются в ремонте.

Облицовка стен мрамором, гранитом – прекрасная шумоизоляция. Помимо этого свойства, изделия из гранита и мрамора имеют высокую степень гигиеничности.

Надежные лестницы со ступенями из мрамора или гранита, полы, сочетающие в себе комбинацию гранита и мрамора, подоконники и столешницы из мрамора или гранита, воплощающие различные интерьерные решения, будут вам служить десятилетиями и более. В последнее время огромной популярностью пользуются камины из мрамора – элемент престижа в оформлении дизайна домов и коттеджей. Эксклюзивные варианты каминов из мрамора и гранита придадут особую атмосферу вашему дому.


Мрамор

Мрамор – один из видов камня, издревле использующийся для отделки зданий и создания объемных изделий и композиций. Именно из мрамора мастера высекали свои бессмертные творения, остающиеся шедеврами и по сей день.

Разнообразие цветов – зеленый, белый, розовый, голубой, черный – позволяют создавать из мрамора отделочные материалы и декоративные изделия для любого интерьера, на любой вкус. Особый эффект природному мрамору придают прожилки, создающие неповторимый рисунок.

Мрамор применяется для оформления ванных, кухонь, коридоров, залов. Напольные плиты, стеновые панели, подоконники и столешницы из этого материала позволяют придать интерьеру изысканность и неповторимость. Однако всё это достижимо только в случае, если обработкой природного камня занимаются профессионалы.

Наличие качественных материалов, современного оборудования и опытных специалистов позволяют реализовывать любые фантазии заказчика и обеспечивают отличный результат.

Виды продукции

Все слэбы плитка толстомеры балясины брусчатка

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Tasos


Цена: 15840руб.
Мрамор Tasos Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter