Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Мрамор - Мрамор Angel Cream

Мрамор Angel Cream


Цена:







Дополнительное изображение

Чудо чудное, диво дивное - Secret key Argan Angel Ultra Moisture Steam Cream

Доброго времени суток, прекрасные! Сегодня я подарю вам порцию нежности. И поведаю историю об интереснейшем продукте — креме «для всего». Мое повествование будет многобуквенным, поскольку уж очень хочется познакомить вас с феноменом Steam Cream как таковым.

Кто не испугался многословности — идемте под кат.

Вообще говоря, изучать Steam Cream как косметический феномен можно долго. Он призван глубоко увлажнять и успокаивать ваше лицо, руки, ноги и вообще все, на что падет ваш взгляд. И швец, и жнец, и на дуде игрец. Вам, наверное, сразу вспоминается старая-добрая Нивея в синей баночке. Но это все же немного другое. Технология создания этого крема предполагает процесс эмульгации на пару — по заявлениям производителя, это обеспечивает легкую впитаваемость и глубокое проникновение активных ингредиентов. Многообещающе. Но я позволю себе углубиться в дебри истории. все-таки Стим Крем — явление не только косметическое, но и маркетинговое. Так что вернемся в не такой уж и далекий 2007й.

Жили-были две британки — Элисон Хоксли и Виктория Тайдмен. И были у них интересные жизни, любимые работы и любимые люди. А потом они вышли замуж и родили детей — любимых людей прибавилось, жизнь стала еще интереснее, но вот о любимой работе пришлось забыть. И барышни заскучали. И от скуки они решили организовать бизнес. Барышни они были рациональные и прагматичные, посему их страшно раздражала необходимость использования кучи баночек-скляночек для лица, рук и тела (Косметисты на них нет, ага   ). И посетила их светлая идея создания Крема Своей Мечты. Одного. Для всего. И чтобы кроме заветной баночки на косметической полочке больше и не было ничего. Что ж, смело. И нашли они ученых, предложивших идею создания крема «на пару», и нашли они технологов, воплотивших эту идею в жизнь, и нашли они прекрасного дизайнера Шизуко Тагами, предложившую создание уникальных баночек с котятками-елочками-цветочками. И с тех пор стал крем подаваться, и завоевывал он умы и косметички. И тешил он эстетические чувства своими прелестными упаковками, и увлажнял он руки, ноги и мочки ушей. К слову, этот самый Steam Cream, придуманный Элисон и Викторией, производится компанией Lush, вот здесь есть описание производителя. Но косметическая индустрия не стоит на месте, и многие косметические компании выпускают свои стимкремы. Особенно в Азии. С одним из них — Argan Angel Ultra Moisture Steam Cream от компании Secret Key — я сегодня вас и познакомлю.

Итак, что же обещает нам производитель? Паровой крем на основе арганового масла (сетифицировано Eco-Cert).Содержит масло семян подсолнуха, масло сафлора и фитосквалан. Эффективно питает, увлажняет кожу. Также успокаивает раздражения, повышает эластичность, обладает защитными свойствами. После крема кожа становится мягкой, гладкой, упругой и здоровой. Имеет нежный аромат розы. Гипоаллергенный. Без парабенов, искусственных отдушек, красителей, бензофенола, животных и минеральных масел.

Вот состав для сведущих (где-то там он точно есть   ):

К сожалению, предоставить полный разбор состава я не могу по вполне понятным причинам, поэтому немного расскажу о маслах, входящих в состав:

Масло аргана. Увлажняет, питает, регенерирует кожу, обладает защитными свойствами. Смягчает кожу, придает ей эластичность. Заживляет и улучшает структуру кожи, стимулирует выработку синтеза коллагена и эластина.

Масло семян подсолнуха. Обладает регенерирующим, увлажняющим свойством, успокаивает раздражения, способно заживлять раны и микротрещины, смягчает огрубевшую или ороговевшую кожу.

Масло сафлора. Легко впитывается. Проникает в самые глубокие слои кожи и способно удерживать большое количество влаги. Уменьшает покраснения, снимает раздражения

Фитосквалан – продукт естественного происхождения, выделенный их фракции оливкового масла. Содержит флавоноиды и антиоксиданты. Оказывает смягчающее и регенерирующее действие, восстанавливает защитные ресурсы кожи. Фитосквалан – родственное коже вещество.

Фух, с теорией справились. Теперь притупим к практике.

Крем заключен в легкую алюминиевую баночку. объем которой — 80мл. Она существует в различных вариантах дизайна (это одна из отличительных особенностей стимкремов как таковых). У меня — нежнейшего ванильного цвета с изображением пионов и еще каких-то неведомых мне цветов. Радует глаз невероятно   Удобная, с закручивающейся крышкой. Закрывается плотно, не заедает.

Сам крем имеет поистине нежнейшую текстуру — она и плотная, насыщенная, и одновременно тающая, легкая. Цвет — белый. Аромат — божественный. Нет, это не тот запах розы, который мы привыкли слышать в косметике (и который я, к слову, не переношу). Это нежнейший аромат чайной розы, свежей, только с куста.

Нанесла на руку:

Распределила слегка (видно, что он начинает впитываться, кожа его буквально ест):

Распределила полностью:

Впитывается полностью, ни жирности, ни липкости, ни ощущения пленки крем после себя не оставляет.

Теперь об уходе. который дарит этот крем. Для моей комбинированной кожи он жирноват и тяжеловат, посему на лицо использую крайне редко. Но зимой он отлично спасал обмороженные щечки и шелушащиеся крылья носа. Незаменим в периоды простуд — от насморка мой нос краснеет, зудит, болит и шелушится. Крем за пару ночей заживляет все микротрещинки и снимает покраснение, при этом при нанесении практически не вызывает неприятных ощущений — не печет, не щиплет. За несколько применений на все лицо поры не забыл, но здесь нужно держать ухо востро — он вполне мог бы это сделать на жирных участках при частом применении, как мне кажется. Отлично увлажняет кожу рук, смягчает сухие участки (локти, колени, пяточки). Хорошо ухаживает за кутикулой. Снимает покраснение и зуд — я частенько мажу им красные пятнышки, вызванные аллергией. На все тело не использую — нет необходимости.

Несмотря на повсеместное использование, крем весьма экономичен (на мой взгляд, это заслуга чудесной тающей текстуры).

Подводя итог, хочу сказать, что все мои баночки-скляночки крем, конечно, не заменит. Да и глупо было бы на это рассчитывать — все же кожа на лице и на теле очень отличается. Но его увлажняющие, успокаивающие и заживляющие свойства достойны высшей оценки. Посему — хвалю. И люблю нежно.

Цена: колеблется от 7 до 19 долларов.

Срок тестирования: полгода.

Надеюсь, было интересно. Спасибо за внимание.

Я все та же Катя, ко мне — как Вам будет удобно.

А как Вам идея создания крема «для всего»? Есть ли у Вас такие универсальные солдаты?

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Tasos


Цена: 15840руб.
Мрамор Tasos Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Crema Valencia


Цена: 5120руб.
Мрамор Crema Valencia Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter