Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Мрамор - Мрамор Aojin Cream

Мрамор Aojin Cream


Цена:







Дополнительное изображение

SHIPPING INFORMATION

1. We ship worldwide.

2. Orders are Shipped out from SOUTH KOREA.

3. Orders take on average 3 days to be shipped out after your payment.

4. If you order weights over 1700g, availables shipping methods include:EMS and Air Parcel.(Registered Air Mail or K-Packet is not available)

5. Shipments to countries such as Azerbaijan, Armenia, Moldova, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Ukraine, Tajikistan, Turkmenistan, Lithuania, and Belarus will be sent via a transit in other countries such as Russia or UK.

6. TesterKorea provides a tracking number to all parcels to ensure the safety of the parcel’s delivery. You can track your package using the tracking number shown on “My Page” once your order is shipped out.

* Please refer to the Shopping Guide for more information.


Menu Style

Для тех, кто неравнодушен к экзотике и уникальности, наша компания предлагает строительство турецкой бани хамам. Опираясь на Ваши пожелания и требования, мы создадим эскиз проекта, а затем выполним все работы по возведению бани и отделке ее камнем.

Турецкая баня хамам будет возведена с соблюдением многовековых традиций Востока. Наши профессиональные мастера сделают ее не просто строительным объектом, а произведением искусства. По Вашему желанию, хамам будет украшен мозаикой и орнаментом. а на теплых каменных скамейках вы сможете сидеть и лежать, не обжигаясь. Турецкая баня хамам. в соответствии с традициями, будет украшена мраморными курнами и вазами.

Все работы будут произведены с соблюдением технологических тонкостей этого процесса, и что очень важно, с соблюдением норм безопасности.

Предлагаем Вам пройти в нашу фотогалерею. чтобы ознакомиться с работами, выполненными нашими мастерами-каменщиками. Вы также можете выбрать вид и цвет натурального камня в нашем каталоге .

Корни турецкой бани берут начало в греческой истории — именно античные термы послужили их прототипом в далекие годы. Первая турецкая баня хамам появилась в Константинополе, это была баня с мраморным полом и стенами. которые разогревали, а затем поливали водой. Появляющийся после этого пар до сих пор остается характерным признаком хамама, и без него невозможно представить турецкую баню.

Посещение турецкой бани уже тогда непременно заканчивалось массажем, который в сочетании с паром давал эффект не только расслабляющий, но и оздоравливающий. И, конечно, оказывал огромное влияние на здоровье мрамор. Не зря в странах Востока люди посещали хамам для того, чтобы укрепить свой иммунитет и предупредить сердечно-сосудистые заболевания. Очень полезно посетить турецкую баню будет женщинам — пар и массаж помогают омолодить кожу и справиться с целлюлитом.

Сегодняшняя турецкая баня, конечно, несколько отличается от той, какой ее видели древние турки, но главные принципы остаются прежними — например, стены и лежаки все также оформляются мрамором. Для того чтобы сделать дизайн бани более интересным, можно использовать мрамор разных цветов — благо, на сегодняшний день очень хорошо представлены красный, черный. розовый, зеленый и многие другие цвета. Также при украшении помещения используют колонны и светильники, но самые главные изменения внесли современные технологии — сегодня строители турецких бань намного тщательнее подходят к гидро- и пароизоляции, а также иногда используют при постройке турецкой бани (хамам) натяжные потолки и теплые полы. В последнее время также стали устанавливаться парогенераторы и аромагенераторы, хотя они, конечно, не являются атрибутами классической турецкой бани.

Наши граждане полюбили турецкую баню со своего первого знакомства с ней в середине-конце девяностых годов, когда многие начали ездить в Турцию на отдых. Сейчас очень популярным стало возведение частной турецкой бани (хамам) — в основном их делают в загородных домах и коттеджах.

И дело тут даже не в экзотичности турецкой бани. При этом свойстве, она остается полезным для организма, посещать турецкую баню могут люди с любым типом кожи, любого возраста, и на всех она окажет положительное влияние.

В последнее время модно стало посещать турецкие бани для так называемой детоксикации организма. Действительно, пропотев в хамаме, а затем еще и пройдя курс массажа, вы сможете таким образом вывести из организма шлаки, что, в свою очередь, повышает общий тонус и помогает справиться со многими заболеваниями. Регулярно посещая турецкую баню, вы будете реже болеть, в частности — гриппом, который так часто выводит нас из строя на неделю-две. А женщинам будет приятно узнать, что турецкая баня (хамам) способствует укреплению антивозрастного эффекта массажных процедур с использованием черного мыла или глины. Особенно хорошо делать массаж в парилке.

Если вы никогда не могли ходить в русскую баню из-за слишком высокой температуры, турецкая баня хамам станет отличным выходом из ситуации, поскольку ее могут посещать даже люди с заболеваниями сердца, температурный режим здесь поддерживается на среднем, а не на высоком уровне. А после посещения турецкой бани хамам вы можете спокойно заняться любыми косметическими процедурами, зная, что они окажут великолепный эффект.

Если вы успели полюбить турецкий хамам и хотите посещать его как можно чаще, лучше всего построить его у себя в доме. Надо сказать, что процесс это достаточно сложный, поскольку работа с мрамором требует немалых усилий, а общее устройство турецкой бани хорошо знакомо только профессионалам, которые специализируются на их строительстве, поэтому вам необходимо будет нанять специалистов нашей компании. Искусство возведения турецкой бани совершенствовалось на протяжении многих столетий, и сегодня это комплексная и трудная задача, требующая внимательного подхода.

Обратившись к строителям, вам в первую очередь нужно будет определиться с размерами помещения — они зависят от того, сколько людей будет посещать вашу турецкую баню хамам.

Традиционно турецкая баня хамам состоит из пяти комнат — в прихожей, где все снимают одежду, температура должна быть комнатной, а в каждой следующей она повышается. Самое жаркое, последнее из пяти, помещение — парилка. Впрочем, и ее нельзя назвать слишком жаркой, поэтому ходить в турецкий хамам могут даже дети и пожилые люди.

Отдельное внимание при строительстве уделяется мраморному потолку турецкой бани — он традиционно оформляется в виде купола, таким образом, способствуя стеканию конденсата. Помимо пяти основных комнат, в турецком хамаме, в наши дни, организуют отдельную техническую комнату, в которой помещаются арома- и парогенератор, электрощиты и т. д.

Кардинальное отличие турецкой бани от русской заключается в полном отсутствии древесины. Для возведения турецкого хамама используют исключительно камень — даже полки делают из камня, а стены украшают мозаикой. По вашему желанию пол в турецкой бане можно сделать с подогревом.

Возведение турецкой бани хамама — это еще не все. Немаловажным моментом является использование аксессуаров, которые должны придать вашей бане восточный колорит. В первую очередь, это мраморная курна, которая является не только декоративным элементом — в ней также делается раствор, который используется при массаже. Хорошо будут смотреться медные краны, которые прекрасно впишутся в интерьер из камня.

Двери в турецком хамаме чаще всего делают стеклянными — такое решение смотрится очень стильно. Главное не забывать о высокой температуре, которую может вынести только закаленное стекло.

Также следует установить систему ароматерапии, поскольку без использования эфирных масел нельзя познать все грани удовольствия, которые дарит нам турецкая баня хамам. Кстати, качественные масла являются профилактическими средствами против различных заболеваний — вам нужно будет только подобрать подходящее, в зависимости от желаемого эффекта. Ну а если вы не мыслите отдыха без хорошей музыки, можно установить в турецкой бане стереосистему.

Посещение турецкого хамама — это не просто поход в баню, это целое искусство с многовековой историей. Не зря турецкая баня стала настоящей страстью многих россиян! И для того, чтобы вновь оказаться в царстве пара и камня совсем необязательно ехать в Турцию — можно просто возвести хамам у себя дома.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Tasos


Цена: 15840руб.
Мрамор Tasos Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Crema Valencia


Цена: 5120руб.
Мрамор Crema Valencia Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter