Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Мрамор - Мрамор Caliza Capri

Мрамор Caliza Capri


Цена:







Дополнительное изображение

Главная

Находясь в Испании, наша компания осуществляет крупнооптовые поставки мрамора, гранита, известняка, сланца, кварцита, в блоках, слэбах и плитке для нужд строительных организаций, обработчиков камня, оптовых фирм, предприятий снабжения.

Нам доверяют поставки, ведущие оптовые и камнеобрабатывающие предприятия России, Украины, Белоруссии Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Болгарии, Польши и Великобритании. Мы имеем опыт снабжения камнем организаций, участвующих в самых крупных строительных тендерах.

Основное направление компании поставка натурального камня на VIP объекты . Профессионально обрабатывая чертежи и спецификации мы осуществляем поставку под ключ, как слэбов, так и конечных изделий, таких как разноразмерная плита,фигурные плинтуса, карнизы, баллюстрады, колонны и т.д. Мы работаем по русским, самым требовательным стандартам качества и поэтому клиенты наших клиентов всегда остаются довольны выполненной работой.

Мы работаем не только с испанским камнем. На наших складах вы всегда найдете в достаточном количестве более 300 видов мрамора, оникса, гранита, сланца и известняка. Мы постоянно обмениваемся материалами с другими странами владеющими карьерами натурального камня и поэтому мы можем предложить ассортимент и конкуретноспособную цену практически на любой камень.

Горячие предложения:

Мрамор Крема Марфил. Лидер продаж.

Мы постоянно для наших клиентов отбираем лучшие слэбы из всего многообразия мрамора Сrema Marfil. Мы стараемся на складе всегда иметь достаточный запас этого мрамора в лучшем качестве. Необходимо отметить что мы всегда помним предпочтения каждого нашего клиента.

Мрамор Дарк Емперадор Голд

Мы являемся соучредителями карьера мрамора Dark Emperador Gold (Дарк Имперадор Голд), который имеет огромные запасы, что позволяет нам выполнять самые большие проекты. Материал достаточно быстро набирает популярность и уже известен практически во всех уголках нашей планеты. Мы имеем преимущественное право на блоки качества Экстра и поэтому 80% материала лучшего качества консолидируется у нас на складе.

Белоснежный известняк Blanco Paloma

Самый белый известняк в мире Blanco Paloma - отличаясь хорошей морозоустойчивостью широко используется в Росcии. Также отгружаем изестняки Moca Cream, Crema Europa, Crema Nova, Caliza Capri

Черный сланец.

Черный испанский сланец имеет лучшие в мире технические характеристики. Сланец хорошо зарекомендовал себя на крышах домов в странах с температурами ниже нуля. Постоянные клиенты Германия, Россия, Польша, Норвегия.

Отгрузка гранитных блоков из Испании

Наша компания ведет постоянную отгрузку гранитных и мраморных блоков с карьеров Испании, как кораблями, так и контейнерами. Качество блоков перед отправкой тщательно классифицируется специалистами. Мы имеем большой запас блоков гранита из других стран, и поэтому способны делать смешанную поставку. Наиболее популярный гранит из Испании - Бланко Кристаль, Росо Порриньо, Крема Джулия, Азуль Платино, Негро Тезаль. Наиболее популярный мрамор из Испании - Крема Марфиль, Дарк Имперадор, Лайт Имперадор, Рохо Аликанте, Крема Валенсия, Неро Маркина.


Caliza Capri

Здесь Вы можете купить природный камень, искусственный камень, декинг, клинкер, хозблоки, противогололедные реагенты и сопутствующие товары для квартиры, дома, приусадебного участка, офиса и прилегающей территории с доставкой по Москве, МО и регионам.

Все права на данном сайте на текстовые и графические материалы защищены законом об авторском праве.

Любое неавторизованное использование дизайна и контента с сайта будет преследоваться по закону об авторском праве.

Copyright © kamen-prirodniy.ru 2010 – 2013


Натуральный мрамор на фарфоровой основе Litoceramika Caliza Capri, 457 x 457 мм

Производитель. Испания

Размер. 457 x 457 x 10 мм

Тип поверхности. Полированная

Плитка из натурального мрамора на фарфоровой основе Litoceramika Gris Eneas. Цвет: белый.

Описание:

Litoceramika – это идеальный выбор для отделки не только роскошных бутиков, фешенебельных гостиниц, а также для интерьеров частных домов. Литокерамика устойчива к резким перепадам температур, что позволит использовать ее в отделке каминов и теплых полов.

Основные свойства мраморной плитки Литокерамики

Проста укладки

Мрамор Литокерамика укладывается как обычная керамика, что значительно уменьшит отход, а значит уменьшится стоимость укладки, тогда как обработка обычного мрамора, по причине хрупкости. требует специальной квалификации и не обходится без большого количества отходов

Режется обычным инструментом

Достаточно обычного станочный плиткорез для нарезки или придание нужных форм литокерамике.

Простота в поклейке.

За счет фарфоровой основе отпадает необходимость в специальных клеях.

Геометрия

Мраморная плитка Литокерамика – это идеальная точность в геометрических размерах.

Толщина плитки Литокерамики всегда не более 1 см, это позволяет дать ощущение большего пространства, когда ее применяют для помещений небольшой площади, например, ванных комнат.

Многогранность использования литокерамики

Использование Литокерамики в дизайне очень широки, это: облицовка стен, полов. В отличии от мрамра, в силу своей хрупкости для укладки на пол должен иметь толщину более 2 см, что значительно увеличивает стоимость материала.

Гидроизоляционные свойства

Мраморная плитка Литокерамика идеально подойдет для отделки помещений с повышенной влажностью (ванные, бассейны, сауны)

Устойчивость к температурным перепадам

Структура Литокерамики устойчива к любым условиям эксплуатации и перепадам температур, что позволяет использование ее в облицовки каминов и теплых полов

Экология

При изготовления Litoceramika использует новейшие технологии, представляющие собой соединение таких природных материалов, как камень и белая глина.

Поверхность

Два вида поверхности – полированная и «антик» (искусственно состаренная)

После укладки виден только мрамор

А природный камень – естественное и ни с чем не сравнимое украшение

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Tasos


Цена: 15840руб.
Мрамор Tasos Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter