Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Мрамор - Мрамор Cinderella

Мрамор Cinderella


Цена:







Дополнительное изображение

Производитель изделий из камня в Китае

JSC Stone является профессиональным производителем и поставщиком изделий из камня в Китае, который предоставляет клиентам по всему миру качественную продукцию уже более десяти лет. Мы предлагаем широкий ассортимент изделий из гранита, мрамора, базальта, песчаника и искусственного камня. Мы имеем широкий модельный ряд разной цветовой гаммы и размеров. Стеновая плитка, напольная плитка и мозаика используются для изготовления столешниц, туалетных столиков, каминов, брусчатки, надгробных плит и многого другого.

    Камень Nero Branco камень Nero Branco может быть использован для изготовления плит, черепицы, плитки для полов и стен, кухонных столешниц, туалетных столиков, колонн, подоконников, плинтусов, ступеней, лестниц, заборов, каменной брусчатки, скульптур, надгробных плит и памятников.
    Камень Giallo Crystal поверхность камня Giallo Crystal в основном проходит шлифовку, полировку, бучардирование, термообработку и пескоструйную обработку. Столешницы могут быть ламинированы, изготовлены с выкружкой, S-образной кромкой, скошенными краями, закругленными краями и т.д.
    Камень Giallo Champagne камень Giallo Champagne может быть использован для изготовления плит, черепицы, плитки для полов и стен, кухонных столешниц, туалетных столиков, рабочих столов, колонн, подоконников, плинтусов, ступеней, лестниц, заборов, каменной брусчатки, скульптур, надгробных плит и памятников.
    Камень New Rosa Porrino поверхность камня New Rosa Porrino в основном проходит шлифовку, полировку, бучардирование, термообработку, пескоструйную обработку и обработку методом раскола. Столешницы могут быть ламинированы, изготовлены с выкружкой, S-образной кромкой, скошенными краями, закругленными краями и т.д.
    Базальтовый камень Камень Mongolia black имеет экономичную цену, высокое качество и поставляется в кротчайшие сроки. Данный камень в основном используется для облицовки фасадов. Из полированного продукта изготавливаются столешницы, надгробия, плитка и т.д. Редко используется в качестве камня для мощения.
    Камень Emperador Gris поверхность камня Emperador Gris в основном проходит шлифовку, полировку и кислотную обработку. Столешницы могут быть ламинированы, изготовлены с выкружкой, S-образной кромкой, скошенными краями, закругленными краями и т.д.
    Камень Cinderella Grey серый камень Cinderella Grey может быть использован для изготовления плит, черепицы, плитки для полов и стен, кухонных столешниц, туалетных столиков, рабочих столов, колонн, подоконников, плинтусов, ступеней и лестниц.
    Камень под дерево Yellow Wood поверхность камня под дерево Yellow Wood в основном проходит шлифовку, полировку и кислотную обработку. Столешницы могут быть ламинированы, изготовлены с выкружкой, S-образной кромкой, скошенными краями, закругленными краями и т.д.

Обеспечение высокого качества является приоритетной задачей в JSC Stone, поэтому мы проводим строгий контроль каждого этапа производства. Мы начинаем с проверки сырья из наших собственных карьеров и от надежных поставщиков в Бразилии, Индии, Норвегии, Финляндии, Испании, Канаде, Южной Америки и т.д. Наша команда сотрудников имеет более чем десятилетний опыт в области обработки и производства камня. Для изготовления продукции мы используем станки для автоматической резки и автоматические шлифовальные станки. Все наши продукты проверяются инспекторами качества, прежде чем покинуть завод. Таким образом, мы гарантируем, что наши клиенты получают только высококачественные продукты.

Удовлетворение потребностей клиентов является целью нашей компании. Сотрудники нашей команды могут общаться на разных языках, что позволяет нам лучше обслуживать международных клиентов. Мы также можем оказать помощь клиентам в выборе продукта из камня путем консультаций и предоставления образцов. Более того, наше расположение в портовом городе Xiamen дает нам доступ к морскому и воздушному транспорту, что позволяет оперативно и экономически эффективно доставлять базальтовый камень, мрамор, гранит, песчаник нашим клиентам в Японии, Кореи, России, Великобритании, Нидерландах, Канаде и других странах.


Мрамор марки Cinderella

Мрамор марки Cinderella представляет собой серый или светло-серый мрамор с маленькими, едва заметными крапинами белого, коричневого цвета. Добывается мрамор марки Cinderella  на юго-востоке Китая.

Мрамор Cinderella рассматривается как хороший  строительный материал для облицовки  и внешней отделки зданий. Также мрамор Cinderella находит широкое   применение в покрытии террас,  сооружений, санузла, лестниц, барных стоек, дорожек, облицовке душевых кабин, покрытии полов.

Кроме этого, из мрамора марки Cinderella делают не только хорошую посуду, но и различные изделия (статуэтки, подставки, сувениры).

Мрамора марки Cinderella доступен в  виде слэбов и плитки. Нередко можно встретить применение Cinderella в ландшафтом дизайне.  Марка мрамора Cinderella достаточно популярна.

Физико-Механические свойства мрамора Cinderella

Объемная плотность (кг/м3):

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Dark


Цена: 5120руб.
Мрамор Emperador Dark Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Gold


Цена: 5760руб.
Мрамор Emperador Gold Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Tasos


Цена: 15840руб.
Мрамор Tasos Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter