Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Мрамор - Мрамор Classic Cream

Мрамор Classic Cream


Цена:







Дополнительное изображение

Мрамор Крема Нова (Crema Nova) добывается в провинции Биледжик, расположенной на северо-западе Турции.

Сейчас несколько карьеров добывают блоки мрамора Крема Новы (Crema Nova) большого и среднего размера. Основными покупателями мрамора Крема Нова (Crema Nova) являются страны ближнего востока. Полюбили этот мрамор и в России.

Цвет мрамора Крема Нова (Crema Nova) может варироватся от кремового до бежевого. Мрамор Крема Нова (Crema Nova) имеет характерные только ему красные, розовые или оранжевые прожилки, а так же круглые кварцевые включения «блюдца».

Во-первых, нейтральный цвет: бежевый и кремовый. Светлая гамма камня по-прежнему в моде, поскольку лучше всего соответствует образу классического античного интерьера. А классика, как известно, всегда в моде. Изделия из мрамора Крема Нова (Crema Nova). прекрасно впишутся в любой интерьер, не привлекая к себе особого внимания, но добавляя благородства и изысканности.

Во-вторых, фактура камня. На текстуру и декоративные свойства мрамора Крема Нова (Crema Nova) оказывают влияние всевозможные примеси. Рисунок и оттенок камня также зависят от направления распила породы и даже от последующей полировки. Мрамор Крема Нова (Crema Nova) имеет неповторимый природный рисунок, поэтому остановив свой выбор на мраморе Крема Нова (Crema Nova) для оформления своего интерьера, приобретать его лучше в одном месте и из одной и той же партии.

В-третьих, структура камня. Мрамор Крема Нова (Crema Nova) легко режется, поддается античной обработке или искусственному старению, при этом прожилки приобретают более выразительный цвет. Подобный декоративный прием пользуется популярностью вполне заслуженно; кроме сугубо эстетического эффекта, такая обработка гарантирует определенную шероховатость поверхности, что актуально для ванных комнат и бассейнов, для которых мрамор Крема Нова (Crema Nova) в силу своих физических свойств является материалом идеальным.

В-четвертых, формат камня. Мрамор Крема Нова (Crema Nova) продается в виде слэбов (больших плит) и в виде плитки. Самые распространенные форматы в России - слэбы толщиной 20мм и 30мм и плитка 600х600х20мм, 305х305х10, 300х600х20мм.

В-пятых, стоимость. Цену мрамора Крема Нова (Crema Nova) можно назвать доступной по сравнению с испанским мрамором такой же цветовой гаммы или с другими турецкими камнями.

По свидетельствам специалистов, в последние годы в России неуклонно растет потребление мрамора Крема Нова (Crema Nova). Из основных причин называются три: рост благосостояния граждан и, как следствие, возможность создать интерьер, дизайн которого будет обращать на себя внимание и вызывать восхищение, а также обеспечивать хозяевам дома ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Мрамор, который традиционно ассоциируется с обстановкой в высшей степени респектабельной, для подобных целей подходит как нельзя лучше.

И наконец, причина третья — экологическая. Естественное происхождение гарантирует мрамору Крема Нова (Crema Nova) чистоту и безопасность, которая, кстати, подтверждается обязательным радиационным контролем.


Мрамор Iris Crem Classik (Ирис Крем Классик)

    Наша компания является прямым поставщиком натурального камня из Турции и поэтому мы можем предложить Вам этот мрамор по самой выгодной цене Для постоянных покупателей делаем скидки на опт Для позиций, где цена не указана - нет в наличии, но можем сделать их специально для Вас Мы можем нарезать плитку, полосы нестандартного размера, по вашему заказу

Описание мрамора Iris Crem Classik (Ирис Крем Классик)

Порода Iris Crem Classik – это мрамор с насыщенной бежевой окраской, которая содержит незначительное количество малоконтрастных белых и серых вкраплений. Но именно эти светлые прожилки и пятна придают натуральному камню естественность и неповторимость.

Данная порода отлично комбинируется с любым отделочным или строительным материалом. Наравне со схожими по окраске породами Iris Crem Light и Karia Crem. она часто используется дизайнерами в сочетании с натуральным деревом при создании уникальных экологически чистых интерьеров в залах, гостиных, офисных помещениях. Ровная текстура природного камня Ирис Крем Классик отлично дополняет гранит темных расцветок, например, Najran brown, Carmen red и другие породы с контрастной текстурой.

Наша компания предлагает плитки и слэбы из Ирис Крем Классик, а также любые изделия, выполненные нашими мастерами из этой породы. Это перила для лестниц, подоконники, полки, столешницы, столы, скульптуры, фонтаны и другие предметы, которые стильно дополнят интерьер помещений и экстерьер вашего дома.

Прямые поставки этого натурального камня производятся нами непосредственно с его месторождения в Турции, это дает возможность реализации изделий из данной породы по доступной цене .

  • По вашему заказу мы можем нарезать плитки, полосы по предоставленным вами размерам
  • Наша компания занимается не только поставками мрамора, но и изготовит по вашему заказу и установит практически любые изделия из мрамора или любого другого натурального камня
  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Tasos


Цена: 15840руб.
Мрамор Tasos Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter