Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Мрамор - Мрамор Egeo Rose

Мрамор Egeo Rose


Цена:







Дополнительное изображение

Мрамор

Мрамор является одним из самых популярных натуральных материалов с античных времен используемый человеком, для выполнения конструкционных и облицовочных архитектурных работ.

Пластические и декоративные преимущества мрамора (твердость, мелкозернистость, податливость в обработке, способность к полированию, богатство цветовых оттенков, красота и разнообразие структуры - однородной, пятнистой или слоистой) позволяют широко использовать его для отделки помещений, изготовления различных элементов интерьера, создания красочных мозаичных панно и выполнения других отделочных работ. Далее

Мраморные слэбы

После добычи мрамора в карьерах отечественных и зарубежных месторождений, он попадает на распиловку. Огромные глыбы (блоки) природного мрамора очень отдаленно напоминают мрамор, таким, каким мы привыкли его видеть. Эти глыбы распиливаются на плоские пластины различной толщины - слэбы. Уже в начале 90-х в России рынок натуральных каменных материалов начал бурно развиваться, а соответственно возросла и потребность в мраморных заготовках – слэбах. Ценообразование на слэбы напрямую зависит от установленного коммерческого размера, его цвета и сложности добычи.

Один из способов получения слэбов из блока – применение штрипсовых станков, которые очень эффективно помогают, благодаря применению современных методов распила, получить любой требуемый размер плиты. Толщина распила слэба зависит от производимого впоследствии из него изделия, самыми распространенными толщинами слэбов являются 20 и 30 мм. Каждый мраморный слэб проходит предпродажный контроль на наличие трещин, неравномерности рисунка и т.д.

Виды и свойства мрамора

Мрамор образуется в результате перекристаллизации известняка или доломита. Его декоративные качества во многом зависят от содержания в нем примесей других минералов и различных органических соединений. От наличия примесей, прежде всего, зависит окраска и рисунок камня. Обычно цветные мрамора имеют пестрый рисунок, который зависит не только от строения исходного камня, но и от его обработки (направления распиливания, качества полирования и т.д.).

Натуральный мрамор имеет следующие физические характеристики:

  • объёмная масса - от 2,65 до 2,90 т/м3;
  • сопротивление сжатию - от 50 до 250 Мн/м2 (500—2500 кгс/см2);
  • истираемость - от 0,40 до 3,20 г/см2;
  • водопоглощение - от 0,15 до 0,50 %.

Структурно однородные мрамора отличаются высокой морозоустойчивостью.

Важные свойства мрамора:

  • камень легко полировать, он обладает высокой степенью пластичности. Он находит большое практическое применение при создании предметов интерьера, придает помещению неповторимый и красочный облик;
  • камень облает высокой степенью прочности, стоек к износу. Благодаря своей особой термостойкости его можно использовать в каминах.

Где добывают мрамор

Месторождения мрамора присутствуют на всех континентах и практически все страны ведут его добычу. В наше стране одно из самых старых месторождений - Коелгинское месторождение в Челябинской области, добыча ведется с 1925 г. Коеглинское месторождение одно из крупнейших в мире.

Визитной карточкой Испании являются мраморные слэбы: Имперадор Дарк - коричневого оттенка и Крема Марфил - бежевый, цвета слоновой кости. Итальянские мрамора стали известны еще с эпохи возрождения, благодаря скульптурам великих матеров. Популярные белые - Статуарио, Бьянко Каррара; бежевые - Боттичино, Дайна Реале.

Добывают мрамор чаще всего открытым способом (в карьерах), однако иногда применяются подземные разработки.

Наша компания занимается поставками мраморных слэбов и плиты различных месторождений Италии, Испании, Португалии, Греции, Турции, Китая.


Мрамор Роза Эгео

Специалисты по мрамору и граниту в Москве.

Работа для облицовщиков — специалистов по природному камню

Наша компания производит, продает и доставляет изделия из камня по всей Российской Федерации и даже соседним государствам. Но переговорами прямо на объекте, услугами по замерам, монтажу и обслуживанию мы можем заниматься только в Челябинске.

Исходя из этой ситуации, нам нужна помощь в работе с заказчиками на объектах в других городах — в основном это переговоры, замеры и монтаж.

Поэтому нам требуются облицовщики-профессионалы, имеющие опыт работы с природным камнем в наружной и внутренней отделке и благоустройстве. Поскольку объекты самые разные, рассматриваются как отдельные специалисты и небольшие бригады, так и большие компании, осуществляющие такие работы в Москве.

Мы обращаемся к вам с одной целью — мы хотим, чтобы изделия для наших заказчиков монтировали профессионалы. Ведь мы с вами знаем, что конечный вид объекта зависит не только от качества изделий, но и в большой степени от мастерства облицовщиков.

Кроме того:
  • вы можете покупать у нас изделия из камня по дилерским ценам и предлагать их своим заказчикам;
  • в сезон мы обеспечим для ваших заказов экспресс изготовление;
  • мы организуем доставку ваших заказов прямо на объект;
  • мы готовы предоставить вам образцы и рекламные материалы для работы с клиентами.

Пожалуйста, отправьте информацию о себе с помощью этой формы:


Розовый мрамор: ваш изящный выбор!

Silvia Rosa

Simena Honed

Пример нашей работы - подоконники из травертина Классик Лайт

В новую квартиру заказчик решил установить подоконники из натурального камня. Заказчик особенно настаивал, чтобы подоконники блестели и были из травертина. Заказчику важны были сроки и высокое качество материала и монтажа. Также заказчик хотел, чтобы травертин на прямоугольных подоконниках был полосатый (распил Вейнкат), а на большом эркерном подоконнике – разводами (распил Кроскат). Заказчик выбирал материал по образцам нашей компании, которые были у архитектора. Слэбы травертина Вейнкат с максимально параллельными полосками фактуры. Турецкий травертин пользуется хорошим спросом у знатоков натуральных камней потому, что он качественный и красивый. Травертин всегда есть у нас в наличие в Москве. Были выбраны самые красивые слэбы для данного вида изделий. Распилены и дополнительно отполированы до максимального блеска. Замеры, распил, полировка, доставка на объект и монтаж заняли 3 недели с момента заключения договора. В проект входит 1 составной лекальный эркерный подоконник и 3 прямых подоконника. Общая стоимость «под ключ» подобного проекта составляет около 350 тыс. руб. В стоимость включены: замер, материал, полировка, распил, расходные материалы, доставка и монтаж.

Отзывы

Давно работаем с компанией Стоун Москоу. Довольны. Есть все основания продолжать сотрудничество. Влада, дизайнер

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Light


Цена: 3520руб.
Мрамор Emperador Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Light


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Light Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter