Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Мрамор - Мрамор Imperador Light

Мрамор Imperador Light


Цена:







Дополнительное изображение

Мрамор имперадор лайт

Оригинальный мрамор Имперадор Лайт демонстрирует широкую цветовую палитру натурального камня. Этот вид пользуется огромной популярностью в России и других странах, благодаря своему уникальному внешнему виду, прочности и надежности. Добывается камень в Турции, откуда позже транспортируется в различные уголки мира.

Компания «Готика» предлагает своим клиентам только высококачественные материалы для проведения различных строительных и ремонтных работ. Имперадор Лайт – мрамор, который применяется в различных сферах. Он подходит для внешней облицовки фасада здания, удачно вписывается и в интерьер, привнося в него особый шарм и роскошь.

Имперадор Лайт – изысканный мрамор для вашего дома

Существуют некоторые особенности, которые стоит учитывать при работе с этим видом камня:

Главное преимущество – это внешний вид. Мрамор имеет бежево-коричневый фон со светлыми прожилками. Такое цветовое решение создаст особую атмосферу, уют в вашем доме.

Мозаика Имперадор Лайт позволяет воплощать в жизнь всевозможные идеи и мысли по декорированию помещений. Уникальные узоры впишутся в любой интерьер и даже станут его изюминкой.

Недостатком считается хрупкость камня. Необходимо подбирать особые инструменты и проводить работы аккуратно. Изготовление из мрамора Император Лайт различных предметов декора предусматривает предварительную обработку материала.

Если вы хотите купить мрамор Имперадор Лайт, цена указана в каталоге на нашем сайте. Дополнительную информацию можно получить у консультантов фирмы «Готика».

мрамор Имперадор Лайт / Imperador Liate.


Мрамор Emperador Light "Имперадор Лайт"

143 у.е. / 109 у.е.

Мрамор Emperador Light «Имперадор Лайт» можно смело отнести к самым популярным видам мрамора во всем мире. Имеет светло-коричневый оттенок, хорошо сочетающийся с другими видами мрамора в убранстве интерьера.

Как и в других подобных видах, имеет большое количество прожилок, создающих дополнительный усиливающий красоту эффект. Прожилки имеют небольшой цветовой разброс от белых, до светло-бежевых. Чаще всего они представлены в виде трещин, но встречаются и в виде цветков, кругов и т.д.

Основное место добычи это Испания и Турция. Они и похожи по структуре и цвету, но различаются колличеством прожилок. У мрамора Имперадор Лайт добытого в турции их больше.

Мрамор Emperador Light идеально подходит как для интерьера, так и для экстерьера. Самое частое в экстерьере это облицовка колонн, стен, фасадов и ступеней. В интерере часто используется для изготовление столешниц. каминов, для облицовки ванной комнаты, лестниц и т. д. Солнечные лучи, попадая на его поверхность, создают неповторимый блеск, особенно если лучи отражаются от прожилок. Подоконник из этого камня будет смотреться просто великолепно.

Плитка из мрамора Имперадор лайт, совместно с другими камнями, позволяет создавать неповторимое убранство в помещении. Гармонично впишется в любой интерер. Очень часто, из-за схожести названия, его приобретают совместно с мрамором Emperador Dark. Как известно, природа не создает одинаковых вещей, соответственно нигде в мире Вы не найдете двух одинаковых плит. И как следствие Вы можете на 100% быть уверенными, что у Вас уникальное изделие.

Компания Империя Камня предлагает Вам: Слебы размерами 20 и 30 мм. Плитку размерами 305x305x10 мм, 400x400x15 мм, 300x600x20 мм, 600x600x20 мм. Вся плитка отполирована, все грани технологически обработаны. Так же наша компания предлагает Вам Мозайку с включениями Мрамора Emperador Light «Имперадор Лайт».

Технические характеристики:

Удельный вес 2.73 gms/cm3

Коэффициент впитываемости 0.32%

Пористость 1.71%

Прочность при сжатии 2.225 kg/cm3

Прочность на изгиб 139 kg/cm3

Устойчивость к истиранию 0.21 mm


Мрамор Emperador Light Испания (Имперадор Лайт)

О мраморе Emperador Light Испания (Имперадор Лайт)

Имперадор Лайт – один из самых популярных видов мрамора, обладающий мелкозернистой структурой и нежным бежевым цветом. Данный камень имеет оригинальную текстуру, состоящую из многочисленных светлых прожилок в виде трещин, кругов, замысловатых фигур, что роднит его со схожими породами Emperador Dark и Emperador Dark Classic. Однако в отличие от них он имеет более светлый оттенок, что делает прожилки менее заметными на готовой поверхности обработанного камня.

Мрамор Emperador Light прекрасно подходит и для интерьеров, и для фасадов зданий. Наиболее часто он используется для отделки ступеней, стен, колонн, поскольку солнечный свет отражается от его необычных прожилок и поверхность камня приобретает оригинальный блеск. Этот природный материал также применяют и для изготовления различных элементов интерьера: из него часто делают подоконники, столешницы, камины.

Скромная окраска данной породы позволяет использовать его в комбинации с другими натуральными камнями, контрастными с ним по цвету. Особенно хорошо в такие комбинации с Emperador Light подходит гранит и мрамор темных оттенков со светло-бежевыми прожилками или вкраплениями.

Технические характеристики мрамора Имперадор Лайт таковы: удельный вес камня – 2730 кг/м3, пористость – 1,71%, впитываемость – 0,32%, устойчивость к истиранию – 1,21 мм, износостойкость - 2,5 мм.

Основная добыча данной породы производится в Испании.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Crema Valencia


Цена: 5120руб.
Мрамор Crema Valencia Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Гранит Jade Green


Цена: 8960руб.
Гранит Jade Green Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter