Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Мрамор - Мрамор Perlato Europa

Мрамор Perlato Europa


Цена:







Дополнительное изображение

Натуральный мрамор

Изделия из мрамора: идеальное украшение для любого дома

Мрамор представляет собой природный материал, вот уже долгое время используемый в строительстве и отделке помещений. Из этого камня на протяжении тысячелетий создавались великие скульптуры, а сегодня он может стать необычной облицовкой того или иного объекта.

Мрамор обладает такими достоинствами, как прочность, простота обработки, водонепроницаемость и эстетическая привлекательность. Именно поэтому его еще в древности использовали для возведения храмов и дворцов, а также в качестве основного материала для создания известных скульптур. В древней Руси часто любили делать карнизы, ступени, подоконники из мрамора. Этот материал активно использовали при строительстве Санкт-Петербурга – города, практически полностью состоящего из камня.

Сейчас мрамор не менее популярен, чем раньше. Несмотря даже на то, что на рынке появляется все больше современных материалов - как искусственных, так и натуральных - этот камень до сих пор широко используется мастерами для строительства и декорирования помещений. К примеру, очень популярны в последнее время мраморные слэбы, применяемые для производства подоконников и ступеней, а также мраморная плитка, представленная широким ассортиментом расцветок и фактур.

Компания «АНЕЙ-СТОУН» предлагает вам изделия из мрамора различных расцветок и видов. У нас вы можете заказать именно то, что идеально впишется в интерьер вашего помещения.

Примеры отделки помещений и изделий из мрамора

Столешница в ванную комнату из натурального камня Rosa Portogallo (Испания). Этот вид материала обладает уникальным цветом и структурой, благодаря чему именно его выбрали наши мастера, чтобы воплотить авторскую задумку в жизнь. Сейчас столешница находится в доме на Рублево-Успенском шоссе.

Для облицовки стен в ванной комнате нашими мастерами была использована мраморная плитка Rosa Portogallo светлых тонов. Благодаря своей расцветке и фактуре, эта мраморная плитка создает ощущение легкости и чистоты в помещении. Также данный вид камня мы часто используем при выполнении ступеней из мрамора. Бордюр из камня Emperador Dark, выполнен при помощи гидрообразивной резки. Отделка выполнена в доме на Рублево-Успенском шоссе.

Материал столешницы в ванную комнату – натуральный мрамор Verde Guatemala итальянского происхождения. Зеленый оттенок обеспечивает высокую кристаллизацию, благодаря чему плотность материала намного выше, а, значит, повышается и влагостойкость. Благодаря этим свойствам, результатом нашей работы стала качественная и красивая столешница, эффектно дополненная мраморной плиткой и подоконниками из мрамора. Как видно, изделия из мрамора, размещенные в одной комнате и выполненные в едином стиле, удивительно гармонично сочетаются друг с другом. Комната обустроена в доме на Рублево-Успенском шоссе.

Облицовка пола, где основным материалом послужили плиты из натурального итальянского камня Botticino, вставки из испанского камня Emperador Dark. Благодаря такому утонченному сочетанию цветов и фактур изделий из мрамора наши мастера достигли ощущения гармонии и настоящей аристократической роскоши. Композицию эффектно дополняют мраморные слэбы и ступени из мрамора. Отделка комнаты выполнена в доме на Рублево-Успенском шоссе.

При облицовке пола наши мастера использовали натуральный камень Botticino, Verde Guatemala, Giallo Reale, Rosso Verona. Ступени, подоконники из мрамора, мраморные слэбы изготовлены непосредственно с его применением. Узор напольного покрытия выполнен гидроабразивной резкой по специальному проекту архитектора Светланы Басковой. Все изделия из мрамора, которые вы видите, расположены в одной из комнат частного дома в Костроме.

При облицовке стен и джакузи в ванной комнате применялся камень Rosa Portogallo, бордюр - Emperador Dark. Детали выполнены при помощи гидроабразивной резки. Данные марки камня обладают богатой палитрой оттенков, благодаря чему позволяют получить уникальные изделия. Поэтому на объекте «Алые Паруса» использовалась плитка из мрамора всевозможных тонов: желтых, розовых, зеленоватых, красноватых, коричневых. Наши специалисты изготовили различные изделия из мрамора: мраморные слэбы, столешницы, ступени, подоконники из мрамора и многое другое.

Мастера «АНЕЙ-СТОУН» предлагают насладиться всей красотой камня в разнообразных изделиях:

Позиции в каталоге

    СЛЕБЫ :2см, 3см;

ПЛИТКА :305x305, 300x600, 600x600"> Мрамор


PERLATO Europa Limestone

Описание:

Отделочный камень «Тевиот» (Teviot)

АРТ.702-90. Цвет: СИРЕНЕВЫЙ.

Наслоения друг на друга пластов разноразмерных камней, отколотых природой от скал, на поверхности которых видна игра природной стихии: ветров, дождей, ураганов, песчаных бурь. Даже неискушенный созерцатель может увидеть в кладке Тевиот (Teviot). "Мой дом - моя крепость", - говорят англичане. Действительно, забор вокруг Вашего дома, облицованный этим камнем, создает эффект стены, которая стояла здесь еще в древности и даже сегодня не поддалась разрушению временем. Если облицевать этим камнем цоколь Вашего дома, то это несомненно вызовет ассоциацию с разветвленным подземельем в его глубинах с целой системой поземных ходов и с огромным винным погребом. Очень крупный и фактурный камень.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Light


Цена: 3520руб.
Мрамор Emperador Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Light


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Light Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter