Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Мрамор - Мрамор Red Marble

Мрамор Red Marble


Цена:







Дополнительное изображение

Главная

Находясь в Испании, наша компания осуществляет крупнооптовые поставки мрамора, гранита, известняка, сланца, кварцита, в блоках, слэбах и плитке для нужд строительных организаций, обработчиков камня, оптовых фирм, предприятий снабжения.

Нам доверяют поставки, ведущие оптовые и камнеобрабатывающие предприятия России, Украины, Белоруссии Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Болгарии, Польши и Великобритании. Мы имеем опыт снабжения камнем организаций, участвующих в самых крупных строительных тендерах.

Основное направление компании поставка натурального камня на VIP объекты . Профессионально обрабатывая чертежи и спецификации мы осуществляем поставку под ключ, как слэбов, так и конечных изделий, таких как разноразмерная плита,фигурные плинтуса, карнизы, баллюстрады, колонны и т.д. Мы работаем по русским, самым требовательным стандартам качества и поэтому клиенты наших клиентов всегда остаются довольны выполненной работой.

Мы работаем не только с испанским камнем. На наших складах вы всегда найдете в достаточном количестве более 300 видов мрамора, оникса, гранита, сланца и известняка. Мы постоянно обмениваемся материалами с другими странами владеющими карьерами натурального камня и поэтому мы можем предложить ассортимент и конкуретноспособную цену практически на любой камень.

Горячие предложения:

Мрамор Крема Марфил. Лидер продаж.

Мы постоянно для наших клиентов отбираем лучшие слэбы из всего многообразия мрамора Сrema Marfil. Мы стараемся на складе всегда иметь достаточный запас этого мрамора в лучшем качестве. Необходимо отметить что мы всегда помним предпочтения каждого нашего клиента.

Мрамор Дарк Емперадор Голд

Мы являемся соучредителями карьера мрамора Dark Emperador Gold (Дарк Имперадор Голд), который имеет огромные запасы, что позволяет нам выполнять самые большие проекты. Материал достаточно быстро набирает популярность и уже известен практически во всех уголках нашей планеты. Мы имеем преимущественное право на блоки качества Экстра и поэтому 80% материала лучшего качества консолидируется у нас на складе.

Белоснежный известняк Blanco Paloma

Самый белый известняк в мире Blanco Paloma - отличаясь хорошей морозоустойчивостью широко используется в Росcии. Также отгружаем изестняки Moca Cream, Crema Europa, Crema Nova, Caliza Capri

Черный сланец.

Черный испанский сланец имеет лучшие в мире технические характеристики. Сланец хорошо зарекомендовал себя на крышах домов в странах с температурами ниже нуля. Постоянные клиенты Германия, Россия, Польша, Норвегия.

Отгрузка гранитных блоков из Испании

Наша компания ведет постоянную отгрузку гранитных и мраморных блоков с карьеров Испании, как кораблями, так и контейнерами. Качество блоков перед отправкой тщательно классифицируется специалистами. Мы имеем большой запас блоков гранита из других стран, и поэтому способны делать смешанную поставку. Наиболее популярный гранит из Испании - Бланко Кристаль, Росо Порриньо, Крема Джулия, Азуль Платино, Негро Тезаль. Наиболее популярный мрамор из Испании - Крема Марфиль, Дарк Имперадор, Лайт Имперадор, Рохо Аликанте, Крема Валенсия, Неро Маркина.


Красный мрамор

Красный мрамор – очень богатый разнообразием оттенков натуральный камень, охотно заказываемый многочисленными компаниями, которые занимаются дизайном интерьеров, так как, при необходимости, можно подобрать практически любой, максимально подходящий для каждого конкретного интерьера оттенок с нужной насыщенностью.

Используется красный мрамор. во всех его разновидностях, и в строительстве, и в облицовке, и, само собой разумеется, в наружных и внутренних отделочных работах. При желании и необходимости, можно подобать камень этой породы с практически любой насыщенностью красного – от нежно-розового до тёмного бордового.

На складах компании «Венеция. Камень», красный мрамор таких видов, как Aegean Brown. Al Purple. Rojo Coralito. Rosa Asiago (Asiago Red). Rossa Asiana. Rosso Alicante (Rojo Alicante). Rosso Levanto. Rosso Verona. Tea Rose. поддерживается в постоянном наличии, так как изготовление и продажа красного мрамора является приоритетной сферой интересов нашей компании с 2003 года. Для приобретения этого, постоянно пользующегося неизменным успехом материала, вы можете связаться с нашими представительствами:

Очень многие наши заказчики, для использования при строительстве и оформлении помещений, заказывают также красный гранит. - не менее красивый природный камень с повышенными прочностными и износостойкостными характеристиками с повышенной сопротивляемостью к истиранию в течение очень длительного срока.

Каталог | раздел: Мрамор | Marble | Оттенки: Красные


Мрамор, изделия из мрамора, цена

Блеск мрамора – это показатель роскоши и превосходства. Если необходимо показать свои статус и доходы, то в интерьере вашего дома просто обязаны быть элементы декора, выполненные из мрамора.

Наш магазин «Прометей» занимается не только продажами готовых изделий из мрамора. У нас можно заказать необходимую атрибутику по приемлемой стоимости в Москве. Наши мастера – это специалисты с «золотыми руками». Они изготовят невероятной красоты изделия из мрамора для вашего помещения.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Light


Цена: 3520руб.
Мрамор Emperador Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Light


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Light Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter