Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Мрамор - Мрамор Royal Botticino

Мрамор Royal Botticino


Цена:







Дополнительное изображение

Ищете где купить мрамор в Москве?

Пример нашей работы - столешница из мрамора Боттичино Роял

Заказчик хотел светло бежевую столешницу в ванную комнату. Он уже давно использовал мрамор в интерьере, и у него сложились свои предпочтения к фактуре и цвету. Чтобы скрыть монтажный стык между столешницей и стеной, решили сделать небольшой декоративный бортик из того же самого материала. Выбирали из пород мрамора Крема нова, Лотус Беж, Дайна, Боттичино Роял, Боттичино Семиклассико. Заказчик хорошо разбирался в камнях и выбрал Боттичино Роял. Материал был у нас на складе в Москве. Работы по замеру, распилу и установке заняли неполных две недели с момента подписания договора. Общая стоимость «под ключ» подобного объекта составляет около 80 тыс. руб. В стоимость включены: замер, материал, распил, укладка, расходные материалы, доставка.

Срок исполнения: 2 недели

Отзывы

Столешница получилась очень красивой и гармонично вписалась в интерьер. Качество работы очень хорошее. Алла, Москва

Мне очень нравится работать с натуральным камнем, во многих своих проектах я использовал его в отделке фасадов и интерьеров зданий. Могу посоветовать компанию Стоун Москоу всем своим коллегам архитекторам, так как полностью доволен работой с ней. Александр. Архитектор.

Преимущества работы с Первой студией мрамора «StoneMoscow»

Лучшим вариантом отделки большинства зданий является плитка из натурального камня - мрамор, гранит, травертин. В ассортименте нашей фирмы представлена мраморная плитка цена которой Вас приятно удивит! Большой выбор мраморной плитки позволит Вам подобрать лучший вариант для разработки неповторимого интерьера.

Стоимость мрамора, гранита, травертина в нашей компании, как правило, ниже чем у конкурентов, при этом цена мрамора держится в узком корридоре, в зависимости от качества камня! Продажа мрамора в Москве происходит с нашего склада, где Вы сможете ознакомиться с качеством нашего продукта. Купить мраморную плитку также можно и по предзаказу из Италии и Турции.

Гранит, мрамор в Москве можно найти во многих местах, но многие компании, как правило, не имеют своих складов, своих запасов материала, они даже не могут выполнить доставку груза с месторождений! Этим компаниям иногда проще перепродать мрамор солидных поставщиков с их склада (заработать на разнице) или предоставить некачественый мрамор или гранит. Дологий опыт работы нашей компании на этом рынке дает нам возможность предложить Вам лучшие цены. Низкие цены обеспечиваются за счет прямых поставок и длительных партнерских отношений с производителями. Наличие склада позволит Вам купить мраморную плитку в течение всего 24 часов, а не ждать 2-3 месяца!

Мрамор в переводе с греческого означает сияющий камень и это очень точное описание для этой породы. Это метаморфическая горная порода состоит из одного кальцита и образуется за счет перекристаллизации известняка и доломита.

Обычно в мраморе содержаться различные примеси минералов и органические соединения. Именно эти примеси и влияют на качество камня, они либо снижают, либо повышают его декоративность. Примеси также влияют и на окраску, как правило большинство цветных мраморов имеют очень пеструю окраску. К тому же рисунок, который проявляется только после его полировки, может определяться не только строением, но и самим направлением, по которому распиливают камень.

Применяется мрамор ещё с античности в качестве конструкционного и облицовочного архитектурного материала и все благодаря пластическим и декоративным достоинствам. Податлива порода и в обработке, ее легко полировать, а все богатство и красота видны именно после полировки. Использовать этот камень можно и в качестве материала для создания мозаик, рельефов и каких-либо круглых изваяний.

Как правило, транспортировка камня бывает следующих видов: железнодорожный транспорт, морские перевозки, автотранспорт. И именно от вида транспортировки камня зависит дальнейшая стоимость натурального камня. Самым удобным средством принято считать грузовой контейнер. Он удобен для длительного расстояния, да и импорт натуральных камней таким надежным способом стоит недорого, как правило, это контейнерные перевозки. Подобная транспортировка камня устраивает поставщиков своей относительно невысокой ценой, и удобной сменой подвижного состава. Обычно, если натуральный камень доставляется из, например, стран ЮВА, то транспортировка камня осуществляется смешанным способом.

Морские контейнерные перевозки - этот тот вид транспортировки, который, следуя из названия, большую часть маршрута осуществляет по воде. Часто такие транспортировки используют, если камень нельзя доставить по суше или по какой-либо причине это будет наиболее удобным способом. Чтобы сохранить в целости натуральный камень, на заводе-производителе все упаковывается в специальный контейнер, и транспортируется уже на судно – корабль-контейнеровоз. А уже по приезду на сушу, контейнер переносится на другой необходимый транспорт и доставляется по адресу. То же самое можно сказать и об автомобильной транспортировке камня, разница лишь в том, что транспорт здесь один, а потому и затрат меньше. Что касается остальных видов, то по желанию импортера или экспортера транспортировка может осуществляться и железнодорожным путем и авиатранспортом. Но подобные способы используются в основном тогда, когда срок доставки намного важнее цены.


Новые поступления на склад

Мрамор Боттичино Роял плитка полированная, Турция

Мрамор Имперадор Дарк плитка полированная Качество LUXORY, Испания

- 600х600х20 мм по цене 149 $/кв.м

Мрамор Имперадор Лайт Кристал плитка полированная Турция

Мрамор Коелга (категория А) плитка полированная


Мрамор марки Royal Botticino

Мрамор марки Royal Botticino представляет собой кремовый или желто-коричневый мрамор с венами или полосами белого, светло-персикового цвета. Добывается мрамор марки Royal Botticino на юго-востоке Китая.

Изящный цвет мрамора Royal Botticino походит практически для любого интерьера. Мрамор Royal Botticino отлично зарекомендовал себя как облицовочный, отделочный материал для облицовки стен, полов, санузла, фонтанов, душевых, столешниц.  Прекрасный, теплый, цвет мрамора Royal Botticino придаст изысканный вид вашему дому или квартире, а благодаря  хорошим физико-механическим свойствам и мелкозернистой структуре, мрамор Royal Botticino прослужит не один год.

Мелкозернистая структура мрамора Royal Botticino. служит признаком более высокой плотности, прочности, стойкости против истирания, также Royal Botticino имеет низкий коэффициент водопоглощения и может быть использован во влажных зонах. При необходимости, мрамор марки Royal Botticino можно использовать для облицовки сооружений, барных стоек, террас, лестниц.

Мрамор марки Royal Botticino находит широкое применение в интерьере и экстерьере  зданий, домов, сооружений, общественных мест. Великолепно смотрятся  ручные изделия и поделки из мрамора Royal Botticino.

Мрамор Royal Botticino поможет усилить красоту вашей квартиры и придать блестящий, роскошный вид, благодаря своему изящному, нежному цвету. Кроме этого, Royal Botticino доступен в  виде   слэбов и плитки. Нередко можно встретить применение Royal Botticino в ландшафтом дизайне.  Марка мрамора Royal Botticino достаточно популярна.

Физико-Механические свойства мрамора Royal Botticino

Объемная плотность (кг/м3):

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Dark


Цена: 5120руб.
Мрамор Emperador Dark Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Gold


Цена: 5760руб.
Мрамор Emperador Gold Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Tasos


Цена: 15840руб.
Мрамор Tasos Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter