Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Мрамор - Мрамор Seven-Colour Gem

Мрамор Seven-Colour Gem


Цена:







Дополнительное изображение

Вернуться в полудрагоценный камень >>

Gem Stone – это отделочные плиты из ювелирных камней, продукт абсолютно новый на российском рынке, разработанный благодаря инвестициям израильской компании на протяжении девяти лет.

СОСТАВ Gem Stone: Gem Stone состоит из инкрустированных на плиту-основу ювелирных камней, каких как: аметиста, агата, карнелиана, кварца, яшмы, содалита и тигрового глаза.

Тщательно подобранный в ручную по цвету, текстуре, размеру и форме материал представляет собой цельную плиту Gem Stone с уникальным и эксклюзивным содержанием полудрагоценных камней для отделки салонов красоты, ювелирных мастерских, бутиков, холлов гостиниц, лобби-баров, аэропортов, зданий метрополитена и загородных домов.

ОПИСАНИЕ Gem Stone: Плита Gem Stone позволит обладателю почувствовать атмосферу присутствия ювелирного блеска каждый день, в любимом месте и цветового шика в обыденной жизни.

Дополнительное освещение как с наружи как и изнутри поможет обладателям увидеть все прелести сияния ювелирных камней при любых обстоятельствах.

ПРЕИМУЩЕСТВО Gem Stone: Преимущество плиты Gem Stone в том, что для ее установки вам потребуется лишь специалист по укладке любой плитки. Плита Gem Stone, как плитка любых размеров, садиться на плиточный клей к ровной отгрунтованной поверхности.

Лицевая поверхность Плиты Gem Stone может быть выполнена в трех вариантах полировки: глянцевая, матовая или под старину.

Цена материала рассчитывается их стоимости квадратного метра.

СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ плиты Gem Stone: 274 x 144 cм.

Классификация ювелирных камней:

Ювелирные камни классифицируются по ряду признаков. К ним относятся такие как твердость, прозрачность, окраска, блеск, частота распространения в природе, долговечность, наконец, рыночная стоимость. Более подробную информацию о физических свойствах каждого из камней вы можете прочитать в другом файле, а сейчас поговорим о классификации для ювелирной промышленности:

Классификации ювелирных камней неоднократно составлялись на протяжении последних двух столетий минералогами разных стран. По мере открытия новых месторождений, изменения приоритетов и рыночной конъюнктуры классификации уточнялись, пересматривались, создавались новые.

Некоторые камни в разное время помещали в разные разряды и относили то к драгоценным, то к полудрагоценным, другие занимали постоянное место во всех классификациях. Существует также неопределенность и в терминологии: такие понятия, как «самоцветы», «цветные камни», «драгоценные камни» разные ученые трактуют неодинаково.

Первая группа - ювелирные (драгоценные) камни

I порядок: алмаз, изумруд, синий сапфир, рубин.

II порядок: александрит, благородный жадеит, оранжевый, желтый и фиолетовый сапфир, благородный черный опал.

III порядок: демантоид (хризолит), благородная шпинель, благородный белый и огненный опал, аквамарин, топаз, лунный камень, родолит, красный турмалин.

IV порядок: синий, зеленый, розовый и полихромный турмалин, циркон (гиацинт), берилл, бирюза, аметист, хризопраз, гранат, цитрин, благородный сподумен.

Вторая группа - ювелирно-поделочные камни

I порядок: раухтопаз, гематит-кровавик, янтарь, горный хрусталь, жадеит, нефрит, лазурит, малахит, авантюрин.

II порядок: агат, цветной халцедон, гелиотроп, розовый кварц, иризирующий обсидиан, обыкновенный опал, лабрадор и другие непрозрачные иризирующие шпаты.

Третья группа - поделочные камни

Лиственит, обсидиан, гагат, джеспилит, гипс (селенит), флюорит, авантюриновый кварцит, агальматолит, рисунчатый камень, полосчатый скарн, цветной мрамор.


Компания "МраморXXV" работает на рынке более 7 лет, имеет собственное производство, которое позволяет изготавливать по индивидуальным эскизам и проектам заказчика изделия из гранита и мрамора.

Каждое месторождение природного камня характеризуется собственной уникальной расцветкой и своеобразной фактурой, впечатление от которых можно усилить и подчеркнуть с помощью различных способов обработки поверхности. Сейчас мы можем предложить Вам довольно широкий ассортимент природных гранита и мрамора, образцы которых Вы можете увидеть на этом сайте, или приехать к нам в офис.

Мы изготовим для Вас различные изделия как стандартные, так и эксклюзивные, по индивидуальным эскизам и размерам.

Элементы облицовки фасадов - гранитом, мрамором.

Столешнецы для кухонь, журнальных столиков и барных стоек.

Стильные подоконники.

Лестничные конструкции (ступени, подступенки).

Гранитная брусчатка.

Балясины, колонны, вазы, шары и прочие декоративные предметы.

Камины и каминные порталы.

Для оптовых покупателей и подрядчиков предусматриваются специальные скидки.


Салатовый мрамор

Verde Panama

Verde Paradiso

Пример нашей работы - фасад из травертина Классик Лайт

Заказчик хотел, чтобы объект был закончен вовремя и за 1 сезон. В Турции у производителя выбирали блоки однородной структуры и необходимых размеров. Далее блоки доставили в Москву. И уже в нашем цеху изготавливали фасадные элементы. Материал был доставлен «под заказ» из Турции.Было много тяжелой кропотливой работы. Но мы справились.Объект был сдан вовремя. Общая стоимость «под ключ» подобного объекта составляет более 50 млн. руб. В стоимость включены: доставка, производство, распил, монтаж, расходные материалы и накладные расходы.

Отзывы

Так случилось, что мы беремся в основном за крупные, амбициозные проекты. И в нашем деле проверенный подрядчик – это 50% успеха. Качество полученного результата напрямую влияет на нашу репутацию. И это, пожалуй, самое ценное, чем обладает наша компания. На Первую Студию Мрамора можно положиться даже в самых смелых проектах. Я очень рад, что мы когда-то познакомились с Директором Студии Александром Бородиным и продолжаем создавать красивые дома вместе. Успехов Вам и Вашей компании. С уважением, Даниил

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Light


Цена: 3520руб.
Мрамор Emperador Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Light


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Light Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter