Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки
Ecovolt официальный сайт купить ибп ecovolt.

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Сланец и яшма - Сланец Rusty Slate

Сланец Rusty Slate


Цена:







Дополнительное изображение

Натуральный сланец African Rusty 300x600x12 мм

Если Вам необходимо "зажечь" интерьер всеми красками Африканского Заката - специально для этого мы можем предложить красивейший натуральный сланец

African Rusty 300x600x12 мм, а также всевозможные бордюры и мозаику с нашего склада.


Сланец

Сланец - терригенная горная порода с слоистым расположением минералов, входящих в их состав. Сланцы характеризуются способностью легко расщепляться на отдельные пластины. Широко используется в строительстве в качестве облицовочного материала. По виду обработки сланец бывает полированный, шлифованный и натуральный скол. Хорошо подходит для облицовки стен и пола.

Сланецкамень с выразительной и уникальной фактурой. Цвет сланца может быть персиковым, вишневым, зеленым или золотистым. С помощью такого прочного облицовочного материала создать шикарный и не однотипный интерьер очень легко. Природная фактура сланца – натуральный скол. За счет этого скола природный камень украшен декоративным узором как бы набегающих друг на друга волн. Сланец – облицовочный и строительный материал. Он идеально подходит для пола, стен, для дорожек, в качестве внешней отделки дома и т.д.

Сланец-плитка не скользит, не деформируется под влиянием низких и высоких температур, обладает высокими свойствами теплоизоляции, шумоизоляции и морозостойкостью, имеет низкую гидроизоляцию. Поэтому этот природный материал хорошо использовать в качестве отделки бассейнов, саун и ванных комнат.

Сланец по своей фактуре может быть полированным, состаренным, шлифованным или же необработанным (с натуральным сколом). Самое интересное, что полированная плитка природного камня имеет бархатную на ощупь поверхность и необычный матовый оттенок. Плитка с натуральным сколом смотрится очень колоритно, ярко и стильно.

Каталог сланца в плитке 300х600х10-12мм


Где купить натуральный камень сланец для кровли и цоколя?

В последние годы у многих строителей заслуженной популярностью пользуется такой природный материал, как сланец, используют сланец для цоколя. Он относится к горным породам, которые, в основном, имеют вулканическое или морское происхождение, и представляет собой пласт тонких пластинок, имеющих слоистую структуру. Очень часто на поверхности этого минерального камня видны остатки окаменелых водорослей, что придает ему еще более неповторимый, уникальный вид.

Названия

Блэк Винтаж

черный

Использование сланца и уход за ним

Многие организации и компании частенько хотят купить сланец для каких-либо строительных и ремонтных работ, так как применение этого минерала, поистине, безгранично. Его используют в качестве кровельного материала и для облицовки различных поверхностей. Им облицовывают внутренние и наружные стены гостиниц и ресторанов, торговых центров и бутиков, аэропортов и железнодорожных вокзалов, развлекательных комплексов и различных коммерческих зданий. А отделка сланцем стен бассейна и ванных комнат преображает эти помещения до неузнаваемости.

Сланец идеально подходит для создания ландшафтных композиций в виде бордюрного камня в парковых зонах и на городских площадях, в скверах и на придомовых территориях загородных владений.

Помимо этого, плиты из сланца самой разнообразной формы и толщины используют для укладки полов и подоконников, для изготовления столешниц и кухонных гарнитуров.

В последнее время многие владельцы городских квартир и загородных домов предпочитают подогреваемые полы из сланца, так как такой натуральный материал можно укладывать вместе с системой подогрева. Также сланец используется как украшение интерьера и его часто укладывают возле каминов и печей, в зимних садах и на закрытых верандах.

Конечно, каждый владелец собственного дома или коттеджа можно камень сланец купить самостоятельно и с помощью специального клея попробовать своими силами выполнить его укладку. Но так как этот природный материал, в большинстве случае, обладает рельефной фактурой, его укладка требует определенных навыков. И поэтому, лучше всего, воспользоваться услугами профессиональных мастеров, которые выполнят такую работу быстро и с надлежащим качеством. Интересует сланец цена. Звоните нам и наши специалисты проведут вам ценовой обзор.

Как показала практика, сланец – довольно неприхотливый материал и поэтому уход за ним не составит труда. Но в качестве дополнительной защиты от каких-нибудь царапин, сколов и излишней влаги, его можно, время от времени, обрабатывать специальными полиролями или воском. Кроме того, его можно, без опаски, очищать посредством различных моющих средств, так как этот минерал отличается повышенной устойчивостью к агрессивному воздействию химических веществ и кислот.

Очевидные преимущества сланца

Так как сланец относится к натуральным материалам, а также не содержит ни каких вредных примесей и радиоактивных веществ, основными его достоинствами являются экологичность и безопасность использования. Также неоспоримыми его достоинствами также можно с уверенностью назвать:

- доступная стоимость и эргономичность;

- исключительная прочность и надежность в эксплуатации;

- привлекательный внешний вид и долговечность использования;

- низкая гигроскопичность и отличная устойчивость к повышенной влаге;

- относительная шумоизоляция и неплохая теплопроводность;

- универсальность и многофункциональность использования.

Этот минерал устойчив к ультрафиолетовым лучам и даже через много лет не выцветает от солнца. Также он легко выдерживает морозы и абсолютно не подвержен перепадам температуры, отличается повышенной упругостью и со временем не деформируется.

Помимо того, что сланец считается цветостойким материалом, он также известен многообразием оттенков и расцветок. Он может быть иссиня-черным и ярко-белым, нежно-зеленым и темно-фиолетовым, фисташковым и красным, насыщенно серым и др. Вне всякого сомнения, сланец – это отличный материал, способный придать любому помещению оригинальный вид, сделав его комфортнее и интереснее.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Crema Valencia


Цена: 5120руб.
Мрамор Crema Valencia Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Dark


Цена: 5120руб.
Мрамор Emperador Dark Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter