Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень - Песчаник - Песчаник Teak wood слэб

Песчаник Teak wood слэб


Цена:







Дополнительное изображение

Материал

Высокая стоимость сложных индивидуально изготовленных архитектурно-строительных изделий из природного камня создала ему в России репутацию исключительно «дворцового» материала, предназначенного для роскошных монументальных зданий и сооружений. Применение камня в России всегда лимитировалось. Еще царскими указами запрещалось использование изделий из камня на второстепенных объектах. В советские времена за этим следил Госстрой СССР, на многих иногда уникальных объектах градостроительства попытки применения природного камня были безжалостно пресечены в угоду сиюминутной экономии.

По-прошествии трехсот лет становления и развития камнедобывающей и камнеобрабатывающей отрасли из материала для дворцов мрамор и другие виды облицовочного камня превращаются в строительный материал для широкого использования в промышленном и гражданском строительстве. Мнение о том, что камень-роскошь является наивным заблуждением. Изделия из природного камня, обладая долговечностью, несмотря на высокую первоначальную стоимость, ввиду низких расходов на ремонтно-эксплуатационные нужды, уже через 6-8 лет окупаются и начинают приносить ощутимую прибыль. "Фабрика Камня" предлагает Вашему вниманию большой ассортимент слэбов мрамора и гранита, разнообразной цветовой гаммы.

Слэбы (или слябы) мрамора или слэбы гранита изготавливаются из цельного куска породы, который с помощью специального оборудования "нарезается" на листы заданной толщины. Длина слэбов может колебаться от 2м до 2,5м, в отдельных, редких случаях длина слэбов может достигать 3,5 метров, высота слэбов варьируется от 1,5 до 2,2 метров. Размер слэбов напрямую зависит от материала, из которого они изготовлены, гранитные слэбы в силу большей (по сравнению с мрамором) прочности материала имеют наибольшие размеры. Слэбы мрамора, травертина, песчаника более мелкие. Сильно трещиноватые слэбы для усиления могут быть проклеены армирующей сеткой с тыльной стороны. Трещиноватый камень может обладать высокими декоративными качествами, которые зачастую являются преобладающими при выборе того или иного материала заказчиком.

Толщина слэбов, варьируется от 20 до 120 мм с шагом в 10 мм. Из слэбов толщиной свыше 80 мм можно изготавливать малые архитектурные формы. «Фабрика Камня» работает со слэбами толщиной 30 мм, и очень редко с 20-ти миллиметровыми слэбами. Применение в одном изделии слэбов разной толщины и утоньшение изделия, там, где это возможно (не сказывается на общую прочность), ведет к снижению себестоимости и к уменьшению отпускной цены готового продукта, но вместе с тем ведет к ухудшению эстетических свойств изделия. Это происходит из-за того что слэбы разной толщины, как правило относятся к разным поставкам в следствие чего слэбы будут иметь разные оттенки, что нежелательно сочетать в одном изделии

Слэбы поставляются с полированной, лощеной, шлифованной и пиленой поверхностью. Гранитные слэбы могут поставляться с термообработанной либо бучардированной поверхностью. Так же возможна поставка мрамора с состаренной лицевой поверхностью (что пока является редкостью).

Мраморные или гранитные слэбы позволяют оригинально и красиво украсить объект при облицовке. а также широко применяются при производсте столешниц, подоконников и других видов декоративных элементов интерьера.

Слэбы мрамора и гранита — это мраморные плиты или гранитные, они применяютя при создании различных изделий. Они имеют огромное разнообразие рисунка, текстуры и расцветки и обязательно впишутся в любой интерьер. Мраморные слэбы имеют больше преимуществ по сравнению с гранитными, так как из них можно изготовить более сложные конструкции. Мраморные слэбы отлично подходят для изготовления нестандартных изделий: лестниц, подоконников, каминов. Камень очень долговечный материал, но при этом требует бережного отношения – соблюдение технологии от момента добычи камня и до момента его окончательной обработки. Качественный материал, из которого производятся изделия – это гарантия долговечности изделия и его качества. Поэтому "Фабрика Камня" уделяет особое внимание репутации поставщиков сырья и качеству поставляемого камня. Каждая поставка проходит через систему контроля качества – менеджер по поставкам "Фабрика Камня" осматривает каждую поставку, выбраковывает материал не соответствующий требованиям по качеству. Материал поступает на специализированный склад (слэботарий).

Конструкция складов обеспечивает оптимальные условия хранения материалов, позволяет клиенту произвести выбор именно того материала из которого бы он хотел увидеть своё изделие. Опытные специалисты помогут ему сделать этот выбор, расскажут об особенностях всего представленного ассортимента камня. "Фабрика Камня" уже более 20 лет экспортирует природный камень. Зарекомендовав себя как надёжный партнёр нашей организацией сформированы каналы поставки по эксклюзивным видам камня: Onix Jasper, Etruscan Rose, Spring Rose, Teak Wood, Spring Yellow, Lappia Blue. Среди наших поставщиков карьеры таких стран как Италии, Испании, Греции, Бразилии, Турции, Индии, Китая и России.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Gold


Цена: 5760руб.
Мрамор Emperador Gold Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Light


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Crema Valencia


Цена: 5120руб.
Мрамор Crema Valencia Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter