Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Водосточные системы для кровли - Plastmo - Водосточные системы Plastmo (Пластмо) Внутренний угол желоба 45о №10 (102/75)

Водосточные системы Plastmo (Пластмо) Внутренний угол желоба 45о №10 (102/75)


Цена: 16.8руб. Купить









Plastmo

Водосточная система (водостоки) Plastmo была создана более чем 40 лет тому назад в Дании. Водосточная система (водостоки) Пластмо (Plastmo) постоянно совершенствуется, в настоящее время является наиболее качественно спроектированной и приспособленной к суровому и очень переменчивому климату стран Скандинавии системой. Водосточные желоба, водостоки и элементы водосточной системы выполнены из термопластичного ПВХ. Водосточная система может правильно работать при изменениях температур наружного воздуха в пределах от -50°С до +50°С! Благодаря этим свойствам можно устроить систему водостоков практически на каждой крыше, независимо от формы, конструкции и возраста здания. Прекрасная универсальность выполнения нестандартных элементов позволяет устроить систему водоотвода даже на круглых крышах.


Водосточная система Plastmo (Дания)

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВОДОСТОКОВ PLASTMO (Рупласт)

Водосточная система Plastmo - это компания, которая зарекомендовала себя как надежная и практичная. На рынке водосточных труб компания работает уже более 40 лет. Технологии компании постоянно совершенствуются. На сегодняшний день она является ведущей компанией в сурово климатической Скандинавии. Водостоки и желоба изготовлены из термопластичного ПВХ. Водосточная система выдерживает и не теряет своей работоспособности температуре от -50 до + 50. Установить их можно практически на любой крыше независимо от размера и формы. Универсальные водостоки можно использовать также и на круглых крышах.


Водостоки Пластмо

Пластиковые водостоки выпускаются датской компанией Пластмо с 1958 года. Достойное качество водосточных систем ПВХ PLASTMO было подтверждено многолетней эксплуатацией в Северной Скандинавии, погодные условия которой вполне схожи с российскими. Европейский сертификат качества Е9001, сертификат соответствия европейскому стандарту EN 607 подтверждают высокую функциональность и качество водостоков ПВХ Пластмо. Они не пострадают от коррозии и контактов с химическими соединениями в составе осадков, легко монтируются и не требуют практически никакого обслуживания. Пластик, используемый при производстве водосточных систем PLASTMO, имеет свойство восстанавливать первоначальную форму после деформирующего воздействия – это так называемое «свойство молекулярной памяти».

Детали водостока не повреждаются при перевозке, монтаже или после случайных ударов. Водосточная система Пластмо привлекательно своей универсальностью – она может быть смонтирована на зданиях с любой конструкцией кровли и фасада, так как включает обширный набор составных элементов, в том числе и для нестандартных конструкций.

Характеристика пластиковых водостоков PLASTMO:

    полукруглый желоб и конструкция соединительных колен способствует повышению скорости стока воды, что крайне важно при большом количестве осадков. имеют стойкую окраску, не изменяющуюся под действием солнечных лучей. Достигается глубоким прокрашиванием пластика и введением стабилизаторов в его состав. функционируют в рабочем диапазоне температур от -50 до +5- градусов, сохраняя полную герметичность. устойчивы к ледовым или снеговым нагрузкам, сильным ветрам и т.п. Производитель заявляет, что по прочности пластик, из которго изготовлены детали водосточной системы, в 5 раз прочнее чугуна. не гремят при прохождении больших масс воды – пластик эффективно гасит лишний шум. монтаж ведется с использованием фирменного клея. так называемый метод холодной сварки – самый прочный в настоящее время способ соединения пластиковых деталей водостока. Это обеспечивает полную герметичность – дождевая вода не будет портить фасад и цоколь здания. в комплект поставки может входить решетка, защищающая воронку от забивания растительным мусором. Таким образом, необходимость регулярно прочищать трубы водостока просто отпадает. имеются специализированные крепежные элементы для монтажа на различные виды фасадных покрытий (дерево, кирпич, металл). гарантия фирмы-производителя – 10 лет.

Пластмо предлагает водосточные трубы диаметром в 110мм, 90мм, 75 мм, диаметр желобов соответственно 150мм, 125мм, 100мм. Для кровель различной площади можно точно подобрать необходимый диаметр труб – это позволяет полностью собирать и отводить воду при любых погодных условиях. Длина желобов – 2м, 3м, 4м, 6м.

Цветовая гамма водостоков Plastmo

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter