Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Климатическое оборудование - Сплит-системы (Настенного типа) - Кондиционер ASHA24LCC Настенные сплит-системы

Кондиционер ASHA24LCC Настенные сплит-системы


Цена: 2509руб. Купить









Кондиционеры FUJITSU GENERAL

Функции:

• Режим мягкого осушения воздуха

• Автоматическое качание жалюзей в двух плоскостях

• Автоматические жалюзи у кондиционера

• Автоматически закрывающиеся жалюзи

• Автоматическая регулировка воздушного потока


Современные сплит-системы – богатство в разнообразии

Сплит-система это один из видов кондиционеров, которые состоят из двух и более частей (блоков). На сегодняшний день сплит-система является наиболее распространенным типом кондиционера. Сплит-системы состоят из двух блоков, наиболее шумный вынесен наружу, обычно он размещен на фасаде здания, иногда на крыше, а внутренний блок сплит-системы устанавливается в помещении и в зависимости от разновидности, может быть расположен на потолке, на полу, на стене, либо встроен в систему подвесного потолка. Сплит-системы делятся по типу внутреннего устройства на настенные, напольно-потолочные, напольные, подпотолочные и потолочные, кассетные и канальные кондиционеры. Особняком в этом ряду стоят канальные кондиционеры .

Блоки соединяются между собой медными трубками, по которым проходит газ, как правило, это газ - фреон. К одному внешнему блоку вы можете подключить несколько внутренних блоков. Такая система называется мульти сплит-система. Используется в том случае, когда в одном помещении много комнат. Причем к одному внешнему блоку можно подключить разные по мощности и модификации внутренние блоки. Коммуникационное соединение двух блоков представлено электропроводящими проводами и медными трубками. В свою очередь эти коммуникации размещаются в специальных декоративных коробах, которые минимизируют влияние на внутренний интерьер помещения.

Наружный блок системы состоит из компрессора и специальных механизмов, осуществляющих подачу и фильтрацию воздуха, а так же подогрев и ряд других функций. Расположение компрессора за пределами помещения не случайно, ведь именно внешний блок системы кондиционирования является основным источником шума, и его вынос позволяет снизить шум практически до 20-24 дБ, что позволяет комфортно чувствовать себя в помещении даже при работе кондиционера на полную мощность.

Мульти сплит-система – это идеальное решение для загородного дома или офиса

Кроме того, сплит-система может быть оборудована несколькими внутренними блоками, и такие системы называют - мульти сплит-система. Отличительной особенностью мульти сплит-системы служит наличие одного внешнего блока и подключенных к нему сразу нескольких внутренних блоков, что позволяет обеспечить микроклимат в нескольких помещениях. Универсальность мульти систем заключается ещё и в том, что один внешний блок можно совмещать с несколькими разнотипными внутренними: напольными, потолочными, кассетными и др. Такое технологическое решение позволяет значительно экономить финансовые средства и место, занимаемые внешними блоками..

Функциональность современных сплит-систем

Современная система кондиционирования обладает ещё одной положительной функцией – способность нагрева воздуха. Это свойство позволяет использовать её в тех климатических зонах, где низки температуры обычное явление. Кроме всего, практически все современные модели кондиционеров оснащены таймера и пультом дистанционного управления, имеют фильтры различной степени очистки воздуха и электронными терморегуляторами, которые позволяют устанавливать в помещении определённую температуру с точностью до 1С. Корме того ряд кондиционеров оснащается дисплеями, которые отображают полную информацию о работоспособности, а также заданные параметры микроклимата. А чистый и свежий воздух в помещении. а особенно в жилом это один из компонентов здорового образа жизни. Современное климатическое оборудование и технологии позволяют с лёгкостью создавать комфортный и здоровый микроклимат в любом помещении, будь то рабочий кабинет или жилое помещение.

Настенные бытовые кондиционеры

Под данным видом кондиционеров в основном подразумевают настенные кондиционеры, которые способны поддерживать температуру в помещениях бытового назначения. Устанавливаются настенные кондиционеры, как правило, в квартирах, загородных домах, офисах или магазинах. Настенные кондиционеры выполнены в широкой гамме по мощности, что позволяет подобрать модель как под любые площади. Настенные кондиционеры. так же имеют два блока, внутренний блок устанавливается непосредственно в помещении на стене. Шум при работе внутреннего блока равен 26 ДБ, что гораздо ниже уровня шума, создающегося при разговоре шепотом. Если у вас помещение состоит из нескольких комнат, то вы можете поставить себе мульти сплит-систему. Бытовой кондиционер имеет инфракрасный пульт дистанционного управления и широкий набор функций (автоматический режим, режим качания заслонок, режим осушки, таймер, ночной режим и т.п.). При всех достоинствах настенных кондиционеров, существуют недостатки бытовых кондиционеров. к которым следует отнести, то, что они обрабатывают только внутренний воздух и не обеспечивают подачу свежего воздуха в помещение.

Кондиционеры с инверторным управлением

Инверторный кондиционер - это кондиционер, в котором используется специальный компрессор, имеющий возможность плавного изменения скорости вращения и, соответственно, производительности в зависимости от команд системы управления. Благодаря этому инверторные кондиционеры могут кратковременно работать с повышенной мощностью для быстрого создания требуемого микроклимата в помещении. При достижении заданной температуры они в отличие от обычных моделей кондиционеров не отключаются, а снижают производительность охлаждения или обогрева.

Сплит-системы колонного типа

Колонная сплит-система - это система, которая используется для охлаждения помещения большой площади, при этом кондиционер служит еще и украшением интерьера помещения. Как правило, колонные сплит-системы устанавливаются в общественных помещениях, таких как рестораны, кинотеатры и банкетные залы. Блок кондиционера крепится к полу, выглядит блок как колонна шириной не более 60 см и высотой примерно 200 см. Мощная подача воздуха в короткую единицу времени качественно выделяет их из всех других разновидностей сплит-систем.

Напольно-потолочные кондиционеры

Напольно-потолочная система крепится как на потолке, так и внизу на стене. Все это позволяет разместить систему в вашем помещении по вашему вкусу и в соответствии с дизайном интерьера. При этом он более эффективно вентилирует помещение, в отличие от настенной сплит-системы.

Кондиционера кассетного типы

Если вы не можете, по каким либо причинам установить кондиционер на стене или на полу, то эту проблему можно решить с помощью кондиционера кассетного типа. Кондиционер крепится за фальш-потолком. Касетный кондиционер распространяет воздух в четырех направлениях. Обычно такие кондиционеры ставятся в магазинах или супермаркетах.

Современный рынок представляет огромное множество различных моделей кондиционеров, среди которых каждый сможет выбрать именно то устройство, которое будет отвечать всем его требованиям – это настенные, инверторные, бытовые сплит-системы и многие другие.

Долговечность работы любой климатической техники, в том числе и сплит-систем, зависит от того, насколько правильно будет осуществлена установка и своевременно проведено техническое обслуживание кондиционера. Средний срок службы бытового кондиционера составляет порядка семи лет. В отличие от моноблочных систем кондиционирования, которые может устанавливать любой мастер, сплит-систему обязательно должен устанавливать квалифицированный специалистам специализированной компании, которая в дальнейшем предоставит гарантийное обслуживание кондиционера .

Вы можете заказать только установку кондиционера. а так же купить сплит системы в Москве. позвонив офис нашей компании по опубликованным в разделе контакты телефонам. Наши специалисты проконсультируют по вопросам выбора наиболее подходящей для вас модели сплит-системы, вопросам монтажа, а так же сервисном обслуживании сплит-системы .

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter