Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Климатическое оборудование - Сплит-системы (Настенного типа) - Сплит кондиционер CS-W9CKP (кондиционер из двух блоков: уличный и внутренний)

Сплит кондиционер CS-W9CKP (кондиционер из двух блоков: уличный и внутренний)


Цена: 499руб. Купить









Оконные кондиционеры

Оконные кондиционеры это моноблочные кондиционеры, которые обычно устанавливается в оконный проем или тонкую стену. Они менее удобны, чем сплит-системы: имеют высокий уровень шума и не оставляет выбора для места установки. Также оконные кондиционеры ухудшают освещенность помещения. Однако, оконные кондиционеры дешевы, просты в установке и весьма надежны.

Сплит-системы

Состоят из двух блоков - внутреннего, расположенного в помещении и наружного, вынесенного на улицу. Благодаря такому разбиению кондиционер не привязан к оконному проему, внутренний блок сплит-системы можно разместить практически в любом удобном месте. Наиболее шумный узел кондиционера - компрессор вынесен на улицу. И, наконец, большим преимуществом сплит-системы является большой выбор типов внутренних блоков. Они бываютнастенными. напольными. потолочными. колонными и встраиваемыми в потолок - кассетными и канальными. Если с одним внешним блоком работает сразу несколько внутренних блоков, то такой кондиционер называютмультисплит-системой .

Настенные кондиционеры (сплит-системы)

Настенные сплит-системы это оптимальное решение, которое обеспечивает максимально эффективное управление климатом. Настенные сплит-системы отвечают всем запросам потребителя и отличаются высокой надёжностью и экономичностью. Практически все настенные сплит-системы имеют перезапуск в случае отключения питания сети, длинный трубопровод, соединяющий внутренний и наружный блок, очистительные и дезодорирующие фильтры. Многие из настенных сплит-систем устойчивы к перепадам напряжения сети и хорошо зарекомендовали себя в работе при низких температурах.

Кассетные кондиционеры (сплит-системы)

Кассетные кондиционеры 4х-сторонней системой раздачи воздуха особенно подходят для установки в общественных помещениях, таких как склады, учреждения, больницы, школы и пр. В кассетных кондиционерах был достигнут один из самых малых уровней шумов. Установка такого кондиционера в центре помещения обеспечивает максимальный комфорт.

Потолочные кондиционеры (сплит-системы)

Подпотолочные кондиционеры не требуют наличия подвесного потолка. Отлично подходят для помещений которые не приспособлены для моделей настенного типа. Практически бесшумны. Наружный блок потолочной сплит-системы устанавливается на внешней стене, крыше или балконе. Возможно подключение до 4 внутренних блоков к одному наружному.

Канальные кондиционеры (сплит-системы)

Канальные кондиционеры. Преимущества канальных кондиционеров это разнообразие конфигураций воздуховода, функция автоматической смены режимов, большая длина трубопровода.

Мобильные кондиционеры

Во-первых, так называют мобильные моноблоки, связанные с улицей гибким гофрированным шлангом (его обычно выводят в приоткрытую дверь, форточку или окно); во-вторых, мобильные сплит-системы. Их внутренний и внешний блоки связаны между собой гибким шлангом, в котором находятся фреоновые трубопроводы и электрические коммуникации. Работа такого кондиционера практически не отличается от обычной сплит-системы. за исключением двух особенностей: он не требует специального монтажа, а благодаря расположению компрессора во внутреннем блоке сильнее шумит.

Кондиционеры инверторного типа

Кондиционеры. мощность которых может плавно регулироваться. Это позволяет более точно поддерживать необходимую температуру, быстрее выходить на заданный режим и более экономично расходовать электроэнергию.

Системы центрального кондиционирования

Системы, предназначенные для кондиционирования большого количества помещений или одного помещения большого размера, с источником холода вынесенным за его пределы. Обычно состоят из центральногокондиционера. обеспечивающего приток свежего воздуха, водоохлаждающей машины и расположенных в помещениях вентиляторных доводчиков фанкойлов. В последнее время во многих странах традиционные системы центрального кондиционирования активно вытесняются системами типа VRV.

VRV-Системы

Разновидность центральных систем кондиционирования воздуха. Могут состоять из нескольких наружных и большого числа внутренних блоков, объединенных единой системой управления и общей разводкой фреоновых трубопроводов. Внутренние блоки могут быть удалены от внешних на расстояния до 100 метров, что эквивалентно высоте 17 этажного дома. Это позволяет спрятать наружные устройства на крыше, во дворе или в другом мало приметном месте. VRV - системы отличаются высокой степенью автоматизации, долговечностью и низкими эксплуатационными расходами.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Diano Reale


Цена: 5920руб.
Мрамор Diano Reale Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Crema Valencia


Цена: 5120руб.
Мрамор Crema Valencia Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Gold


Цена: 5760руб.
Мрамор Emperador Gold Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter