Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Утеплители, теплоизоляция - Базальтовая теплоизоляция ISOBOX - Утеплитель ТЕХНО ВЕНТ

Утеплитель ТЕХНО ВЕНТ


Цена: 364,95руб. Купить









УТЕПЛИТЕЛЬ ТЕХНО ВЕНТ: для систем вентилируемых фасадов

Утеплитель Технолайт - это негорючие, гидрофобизированные тепло-, звуко- изоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы.

ПРИМЕНЕНИЕ

Плиты утеплителя ТЕХНОВЕНТ предназначены для применения в гражданском и промышленном строительстве в качестве теплоизоляционного слоя при новом строительстве и реконструкции зданий и сооружений различного назначения.

    • Высокой теплосберегающей способностью; • Устойчивостью к воздействию высоких температур; • Стабильностью объема и формы; • Низким водопоглощением; • Высокой звукопоглощающей способностью; • Устойчивостью к воздействию микроорганизмов и грызунов; • Нейтральностью при контакте с бетоном и металлическими материалами; • Простотой монтажа, легкостью нарезки и обработки — легко разрезаются ножом или пилой.

Утеплитель ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ

Толщина, мм

40-200 (шаг 10 мм)

Назначение, область применения Техновент Стандарт

Плиты утеплителя ТЕХНОВЕНТ Стандарт получили широкое распространение в качестве теплоизоляции в зданиях с вентилируемым воздушным зазором внешних (наружных) стен (вентилируемый фасад).

Плиты утеплителя ТЕХНОВЕНТ Стандарт нашли применение и в промышленном строительстве, и в гражданском строительстве, как для строящихся, так и для подверженных реконструкции старых зданий (сооружений).

Легкость минераловатных плит Техновент Стандарт, и простота их монтажа, дают возможность применять данные плиты в современном строительстве при возведении вентилируемых фасадов. Высокие теплоизоляционные характеристики, свойства негорючести, гидрофобности и высокой прочности на сжатие, позволяют широко использовать плиты ТЕХНОВЕНТ Стандарт для утепления внешней стороны стен высотных зданий. При этом облицовка зданий (сооружений) может осуществляться и сайдингом, и профилированными металлическими панелями, и кассетами. Наилучшим образом материал себя зарекомендовал при теплоизоляции каркасных домов (по канадской технологии). Плиты утеплителя ТЕХНОВЕНТ Стандарт применяются для звуковой изоляции при создании высоких перегородок. Высокие качественные характеристики материала позволяют долгие десятилетия выполнять теплоизоляционную и звукоизоляционную функцию по отношению к различным зданиям (сооружениям).

Состав утеплителя Техновент Стандарт

Плиты ТЕХНОВЕНТ Стандарт – это не подверженные горению, гидрофобизированные звуко- и теплоизоляционные плиты, производимые из минеральной ваты (на базе горной породы базальтовой группы).

Производство утеплителя Техновент Стандарт осуществляется из базальтовых минеральных волокон на базе современного оборудования. Волокна скрепляются специально подготовленным органическим вяжущим веществом (для повышения теплоизоляционных свойств плит). В условиях повышенной влажности, гидрофобная пропитка плит Техновент Стандарт препятствует их расслоению (порчи). Благодаря этому, значительно увеличивается срок полезной эксплуатации.

Свойства минеральных волокон дают возможность успешно противостоять различным грызунам и сохранить как тепловую, так и звуковую изоляцию вентилируемых фасадов на долгие годы. Процесс возведения высотных зданий предполагает повышенные требования к противопожарной безопасности. В такой ситуации, утеплитель Техновент Стандарт подходит наилучшим образом, благодаря своим негорючим свойствам. Плавление минеральных базальтовых волокон наступает при температуре свыше 1000°С, а связующего органического компонента при 250°С и выше. Плиты ТЕХНОВЕНТ Стандарт находят применение при температурах в интервале от минус 60°С до плюс 200°С.

Советы по монтажу утеплителя Техновент Стандарт

Конструкция вентилируемого фасада традиционно состоит из следующих элементов:

Отделка и утепление фасадов зданий и сооружений данного типа конструкции доступны в любое время года и завоевывают все большую популярность. Такой утеплитель должен отвечать жестким требованиям: негорючесть материала, гидрофобность и отсутствие усадки. При этом в толще утеплителя не должно возникать конвективных потоков, которые могут привести к снижению теплоизоляционных характеристик. Качественные характеристики плит ТЕХНОВЕНТ Стандарт удовлетворяют всем выше перечисленным требованиям. Внешним облицовочным строительным материалом могут выступать и металл, и стекло, и всевозможные каменные породы и т.п.

Особенности утеплителя Техновент Стандарт

Плиты утеплителя ТЕХНОВЕНТ Стандарт являются негорючими минераловатными плитами, в большинстве случаев применяющиеся в работе с вентилируемыми фасадами. Техновент Стандарт – это современный фасадный материал высокого качества. Благодаря высоким показателям теплоизоляционных свойств, водоотталкивающим характеристикам, стойкости к резкому изменению атмосферных температур, негорючести, пищевой непривлекательности для различных грызунов, нейтральности к химическим взаимодействиям, взаимодействию с металлом и бетоном, большому сроку эксплуатации, плиты Техновент Стандарт становятся незаменимым строительным материалом при создании вентилируемых фасадов для различных зданий (сооружений).

Плиты ТЕХНОВЕНТ Стандарт обладают:

  • высоким уровнем теплосберегающей способности;
  • устойчивостью к действию высоких температур;
  • стабильностью формы и объема;
  • низким уровнем водопоглощения;
  • высоким уровнем звукопоглощающей способности;
  • устойчивостью к вредному действию грызунов и различных микроорганизмов;
  • нейтральностью при взаимодействии с различными строительными материалами и бетоном;
  • простотой монтажа;
  • легкостью обработки и нарезки (разрезается пилой или ножом).

Чтобы купить утеплитель ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ с доставкой или получить профессиональную консультацию по стройматериалам, позвоните нам прямо сейчас по телефону (495) 215-04-79 .

Если вы хотите купить утеплитель ТЕХНОВЕНТ СТАНДАРТ оптом в Москве и по хорошим ценам, то Первая Компания Снабжения предоставит вам самые лучшие цены и условия сотрудничества!

У вас возникли вопросы или пожелания?

Позвоните нам и получите подробную консультацию по любому материалу, способу его применения, доставке или ценам!

Тел.:(495) 215-04-79 .

Вы стройте, снабжением займёмся мы!

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter