Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Утеплители, теплоизоляция - Теплоизоляция Isover Изовер - Теплоизоляция OL-LA-20 утеплитель Isover "Изовер"

Теплоизоляция OL-LA-20 утеплитель Isover "Изовер"


Цена: 47.7руб. Купить









ISOVER OL-LA

ISOVER OL-LA – жесткая изоляция из стекловолокна в плитах, облицованная стеклохолстом. Обладает высокой нагрузочной способностью и предназначена для теплоизоляции плоских крыш как в однослойных, так и двухслойных системах утепления. Применяется в ремонтном строительстве для дополнительного утепления уже существующей кровли.

Описание продукта

ISOVER OL-LA – жесткая плита из стекловолокна, облицованная стеклохолстом.

Область применения

Плиты ISOVER OL-LA применяют для дополнительного утепления уже существующей кровли. В этом случае их укладывают на старую гидроизоляцию. Благодаря материалу OL-LA, механические напряжения и термические деформации старой конструкции не переносятся на новый гидроизоляционный слой. Кроме того, теплоизоляция закрывает все неровности старого гидроизоляционного ковра, что облегчает монтаж нового.

Плиты OL-LA используют как в однослойных, так и двухслойных системах утепления, например, совместно с плитами из каменного волокна ISOVER DACHOTERM SL. В случае двухслойной системы материал ISOVER OL-LA, обладая более высокой нагрузочной способностью, выступает в качестве верхнего слоя изоляционного ковра.

Установка

Теплоизоляцию укладывают после окончания всех других кровельных работ, таких, как монтаж вентиляторов, кровельных входов и других элементов, имеющихся на поверхности крыши. На основу из профнастила плиты укладывают так, чтобы их длинная сторона располагалась перпендикулярно направлению волны профнастила. В этом случае плиты будут лучше выдерживать нагрузку. Края плит должны выступать над краем волны листа профнастила не более, чем на 4 см. При этом рекомендуется использовать плиты как можно большего размера и не применять небольшие фрагменты изоляции. Плиты разрезают специальным ножом для резки утеплителя или ручной пилой с применением линейки, чтобы линия среза была ровной.

В случае двухслойной системы утепления плиты ISOVER OL-LA укладывают со смещением так, чтобы они перекрывали стыки плит нижнего слоя.

Теплоизоляцию крепят к основанию кровли с помощью специальных тарельчатых дюбелей. Длину крепежа выбирают таким образом, чтобы между нижним концом крепления и конструкцией основания оставался зазор для отпружинивания сжатого изоляционного материала.

После установки теплоизоляцию защищают гидроизоляцией. Монтажные швы и защитные приспособления выполняют таким образом, чтобы они не позволяли влаге проникать в теплоизоляционный слой.

Гидроизоляцию наплавляют (или приклеивают) непосредственно к поверхностному слою теплоизоляции. Швы при этом закрепляют механическим способом. Однослойные гидроизоляционные покрытия закрепляют всегда с помощью механических креплений, которые проходят через изоляцию в основание кровли.

Материал ISOVER OL-LA поставляется в полиэтиленовых упаковках.

Теплопроводность

Теплопроводность в сухом состоянии. l Вт/(мК), не более (в соответствии с ГОСТ 7076):

l 10 = 0,035 (в соответствии с ISO 8301)


Изоляция Isover

О компании Saint-Gobain Isover

Международный концерн Saint-Gobain (со штаб-квартирой в Париже), основанный в 1865 году, занимает первое место в мире по объему производства и продажи теплоизоляционных материалов. Продукция концерна получила всемирную известность под брендом Isover (Изовер). Треть объема продаж этого первоначально французского предприятия приходится на Францию, треть на остальную Европу и треть на другие страны мира.

На российском рынке компания Saint-Gobain работает с 1993 года и поставляет широкую номенклатуру современных высокоэффективных теплоизоляционных изделий из стекловолокна для изоляции оборудования и трубопроводов в промышленности и ЖКХ с фирменным наименованием Isover (ISOTEC). В 2001 году к ассортименту из стекловолокна компания добавила продукцию из каменной ваты, значительно увеличив количество потребителей. Кроме этого, в партнерстве с крупными химическими компаниями Saint-Gobain производит экструдированный пенополистирол.

Россия — одно из приоритетных направлений развития концерна, подтверждением чего является построенный в г. Егорьевске завод по выпуску мягкой изоляции из стекловолокна Isover (Изовер). Первая очередь завода была запущена в октябре 2003 г. вторая — в августе 2005 г.

Деятельность компании полностью отвечает стандартам международной системы контроля качества ISO 9001 и ISO 14001. Эти сертификаты свидетельствуют о том, что компания не только производит высококачественную изоляционную продукцию, но и заботится об охране окружающей среды на всех этапах производства и эксплуатации материалов Isover.

Форма выпуска и область применения изоляции Isover (Изовер)

Сегодня изоляционные материалы Isover выпускаются в виде плит и матов и предназначены для решения задач звуко- и теплоизоляции в гражданском и частном и строительстве, на промышленных предприятиях и при строительстве транспорта.

Изовер используется для звуко- и теплоизоляции перегородок, стен, полов, кровель, а также систем отопления и воздухоотводов. Решения Isover одинаково успешно применяются и при строительстве новых зданий, и при реконструкции старых объектов.

Основные свойства изоляционного материала Isover (Изовер)

  • Низкая теплопроводность
Теплоизоляционные материалы Isover имеют низкий коэффициент теплопроводности. Этот показатель остается стабильным практически при любых условиях эксплуатации. Низкая теплопроводность делает возможным снижение требуемой толщины теплоизоляционного слоя в конструкции.
  • Огнестойкость Пожарная безопасность изоляционного материала Изовер подтвеждена испытаниями ИСО 1182, ДИН 4102 и ГОСТ 30244-94, по результатам которых Isover получил категорию «негорючий строительный материал». Облицовка материалов Изовер отвечает всем пожарно-техническим требованиям к поверхности, предъявляемыми российскими стандартами качества (класс воспламеняемости 1, распространение огня по классу I).
  • Водоотталкивающие свойства Изоляция Изовер обладает водоотталкивающими свойствами, не впитывает из воздуха ни воды, ни влаги. При долгом воздействии воды Isover может намокнуть, но по возвращении в воздушную среду быстро высыхает благодаря открытой структуре волокон.
  • Звукоизоляция

    Изоляционный материал Изовер с успехом применяется для изготовления звукоизолирующих конструкций. Стекловата с удельным весом на 40-50 % меньшим, чем у каменной ваты, имеет, тем не менее, такие же звукопоглощающие способности.

    Техническую изоляцию Изотек (Isotec) рекомендуется использовать для звукопоглощения внутри вентиляционных воздуховодов или для достижения комфортных акустических условий в киноконцертных залах, звукозаписывающих студиях и т.д. которые запротоколированы.
  • Эластичность и легкость

    Теплоизоляционный материал Изовер характеризуется эластичностью и стабильностью размеров, не зависящей от перепадов температуры. При этом транспортировка Isover не представляет проблем, т.к. материалы могут сжиматься до 60% от первоначального объема.

  • Продукция компании Isover

    Жесткие теплоизоляционные маты из стекловолокна с преимущественно вертикальной ориентацией волокон, изготовленные на основании запатентованной технологий волокнообразования TEL. Маты покры-ты ар-миро-ванной алю-миниевой фольгой (с одной стороны), которая служит паро-изо-ляционным слоем и предотвращает вынос волокна.
  • ISOTEC KK-ALC Готовые для установки штучные полые теплоизоляционные изделия цилиндрической формы; изготовлены на основании запатентованной технологий волокнообразования TEL.
  • ISOTEC KLS-K Жесткие теплоизоляционные плиты из стекловолокна, изготовленные на основании запатентованной технологии волокнообразования TEL. Плиты покрыты стеклохолстом (с одной сторон), армированным в продольном направлении стеклянными нитями.
  • ISOTEC KVL Жесткие тепло и звукоизоляционные плиты из стекловолокна, изготовленные на основании запатентованной технологии волокнообразования TEL. Плиты покрыты с одной стороны стеклохолстом черного цвета, с другой стороны - белого цвета.
  • ISOTEC KVM-50 Жесткие тепло и звукоизоляционные маты из стекловолокна с преимущественно вертикальной ориентацией волокон, изготовленные на основании запатентованной технологий волокнообразования TEL. Маты прошиты стальной оцинкованной проволокой и покрыты с одной стороны гальванизированной металлической сеткой с шестигранной ячейкой (используют для сшивания продольных и поперечных стыков матов) и стеклохолстом между поверхностью мата и сеткой, который предотвращает вынос волокна.
  • Isover Dachoterm G Жесткая негорючая гидрофобизированная изоляция в плитах из минерального волокна на основе базальтовых пород. Обладает высокой нагрузочной способностью. Предназначены для использования в верхнем слое двухслойной теплоизоляции плоской кровли.
  • Isover FASOTERM PF Специальные жесткие теплоизоляционные плиты на основе волокна из горных пород базальтовой группы.
  • Isover KL 34 Легкие тепло и звукоизоляционные плиты из стекловолокна с повышенными теплозащитными свойствами, изготовленные на основании запатентованной технологии волокнообразования TEL.
  • Isover KL 37 Легкие тепло и звукоизоляционные плиты из стекловолокна с повышенными теплозащитными свойствами, изготовленные на основании запатентованной технологии волокнообразования TEL.
  • Isover KT 37 Лекгие тепло- и звукоизоляционные маты (рулоны) из стекловолокна, изготовленные на основании запатентованной технологии TEL.
  • Isover KT 40 Лекгие тепло- и звукоизоляционные маты (рулоны) из стекловолокна по запатентованной технологии волокнообразования TEL.
  • Isover KT 40-AL Легкие тепло и звукоизоляционные маты (рулоны) из стекловолокна, изготовленные на основании запатентованной технологии волокнообразования TEL и имеющие одностороннее покрытие из алюминиевой фольги, армированной стеклохолстом. Алюминиевая фольга отражает лучистое тепло внутрь помещения.
  • Isover OL-E Жесткие тепло и звукоизоляционные плиты из стекловолокна, изготовленные на основании запатентованных технологий волокнообразования TEL и кримпинга.
  • Isover OL-P Жесткие тепло и звукоизоляционные плиты из стекловолокна, изготовленные на основании запатентованных технологий волокнообразования TEL и кримпинга.
  • Isover OL-Pe Специальные теплоизоляционные плиты из стекловолокна изготовленные на основании запатентованных технологий волокнообразования TEL и кримпинга. Возможно каширование стеклохолстом.
  • Isover OL-TOP Специальные теплоизоляционные плиты из стекловолокна изготовленные на основании запатентованных технологий волокнообразования TEL и кримпинга. Плиты кашированные стеклохолстом.
  • Isover SKL-M Полужесткие тепло и звукоизоляционные плиты из стекловолокна с повышенными теплозащитными свойствами, изготовленные на основании запатентованной технологии волокнообразования TEL, кашированные черным стеклохолстом (возможно производство без стеколхолста).
  • Isover Ventilam Alu Жесткие теплоизоляционные маты из стекловолокна с преимущественно вертикальной ориентацией волокон, изготовленные на основании запатентованной технологий волокнообразования TEL. Маты покрыты армированной алюминиевой фольгой с одной стороны, которая служит пароизоляционным слоем и предотвращает вынос волокна.
  • Isover ВентФасад-Верх Специальные жесткие теплоизоляционные плиты из стекловолокна изготовленные на основании запатентованных технологий волокнообразования TEL, кашированные черным стеклохолстом (возможно производство без стеклохолста).
  • Isover ВентФасад-Низ-Стандарт Легкие теплоизоляционные плиты из стекловолокна изготовленные на основании запатентованной технологии волокнообразования TEL. Предназначены для использования в нижнем слое двухслойной теплоизоляции вентилируемой фасадной системы.
  • Isover ЗвукоЗащита Легкие звукоизоляционные плиты из стекловолокна изготовленные на основании запатентованной технологии волокнообразования TEL.
  • Isover Плавающий Пол Специальные теплоизоляционные плиты из стекловолокна изготовленные на основании запатентованных технологий волокнообразования TEL и кримпинга. Наличие шпунт-гребневого соединения плит Плавающий Пол обеспечивает их надежное соединение между собой и устранение щелей между плитами.
  • Isover Скатная кровля Легкие тепло и звукоизоляционные плиты из стекловолокна с улучшенной влагостойкостью, изготовленные на основании запатентованной технологии волокнообразования TEL.
  • Isover STYROFOAM 300 A

    Твердая изоляционная плита из экструдированного пенополистирола. Обеспечивает отличную изоляцию при небольшой толщине. Благодаря закрытой ячеистой структуре, материал имеет практически нулевое водопоглощение и высокую прочность на сжатие.

  •   Вверх  

    Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

    Продукты недели
    Схема проезда

    Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
    Тел/Факс: 223-86-23
    E-Mail: ilya@torgpartner.ru

    Счетчики

    Yandex.Metrica Яндекс цитирования
    Подразделы
    Сухие смеси и cтроительные смеси
    Сухие клеевые составы
    Готовые клеевые составы
    Готовые штукатурки, шпатлевки
    Шпатлевки
    Штукатурные смеси
    Наливные полы
    Затирка для швов
    Сухие смеси, алебастр, цемент
    Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
    Кладочные растворы
    Жидкие гвозди, жидкое стекло
    Утеплители, теплоизоляция
    Теплоизоляция Isover Изовер
    Утеплитель Rockwool Роквул
    Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
    Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
    Утеплитель Paroc Парок
    Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
    Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
    Минераловатная изоляция
    Пенополистирол (пенопласт)
    Экструдированный пенополистирол
    Гипсокартон и подвесные потолки
    Гипсокартон
    Профили строительные для гипсокартона
    Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
    Подвесные потолки типа ARMSTRONG
    Светильники и комплектующие для подвесных потолков
    Пиломатериалы, доска, брус
    Брус, доска обрезная, необрезная
    Фанера
    Лакокрасочная продукция
    Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
    Эмали, масляные краски
    Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
    Декоративные отделочные материалы
    Рулонные материалы, полимерные покрытия
    Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
    Линолеум бытовой
    Линолеум коммерческий
    Линолеум полукоммерческий
    Ламинированные полы
    Панели ПВХ,МДФ
    Подоконники
    Обои
    Рулонные материалы для отделки стен
    Дорожное благоустройство
    Камень брусчатый
    Плита мощения
    Плита антигололед, блиндеры
    Ступени наружные
    Сливы и водотоки
    Камень бортовой
    Парковочные столбики
    Системы ограничения скорости
    Септики, сантехника, системы хранения
    Септики Uponor Sako
    Принадлежности для ванной
    Канализационные системы
    Подбор септиков
    Описание работы станций Alta Bio
    Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
    Накопительные емкости из полипропилена
    Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
    Описание работы cтанций Uponor
    Подбор септиков и очистительных станций
    Описание работы станции Air Master
    Очистные станции
    Дополнительное оборудование очистных станций
    Жироотделители
    Погреба
    Накопительные емкости
    Товары для дачи
    Насосы
    Системы скрепленной теплоизоляции
    Расчет стоимости
    Климатическое оборудование
    Сплит-системы (Настенного типа)
    Кассетные кондиционеры
    Канальные кондиционеры
    Напольные кондиционеры
    Обогреватели
    Оконные кондиционеры
    Аксессуары для кондиционеров
    Крепежные, армирующие и расходные материалы
    Профиль угловой металлический
    Армирующие материалы
    Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
    Саморезы
    Инструменты
    Профнастил и кассетные профили
    Кассетные профили
    Профнастил оцинкованный
    Профнастил с покрытием
    Сайдинг
    Кровля и кровельные материалы
    Металлочерепица
    Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
    Кровельные материалы Tegola
    Кровельные материалы Icopal
    Камышовая кровля
    Комплектующие для кровли
    Кассетные профили и профильные листы для кровли
    Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
    Строительные мембраны
    Древесно-плитные материалы
    Водосточные системы для кровли
    Aquasystem
    Plastmo
    Hunter