Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Изделия из природного камня - Колонны - Колонна белая

Колонна белая


Цена:







Дополнительное изображение

Душевая колонна Albatros Hint, белая ACHISTNCMBS0000

Стоимость доставки по Москве: 500 руб.

Самовывоз из офиса: 250 руб.

Подъем в помещение: 0

  • Производитель: Albatros
  • Страна: Италия

Описание: душевая колонна Albatros Hint, белая ACHISTNCMBS0000. Душевая система с традиционным смесителем. Механическое управление душем. Без верхнего душа. Без декоративной подсветки. Поверхность арматуры: глянцевый хром. Поверхность корпуса: хром.


Форма входа

Символ Колонна. Стабильность

Этот символ - один из 24-х, представленных на выставке «Лабиринт. Дракон. Единорог. О чем говорят символы».

Колонна – символ мировой оси. Удерживает Небо, связывает его с Землей. Часто Колонна символизирует Древо Жизни, стабильность и прочность.

Согласно античному философу Филону Александрийскому – этот символ выражает идею Бога, который проявляет устойчивость в противоположность изменчивой человеческой природе.

Если на ее вершине находится голова человека - это означает предел либо границу. Две колонны у входа в храм означают Небесные Врата, через которые проходят верующие, что бы попасть внутрь.

Если колонны три – то средняя означает равновесие и объединенную силу. Если на ее вершине венец – то она символизирует Путь на Небо.

Символика Колонны тождественна символике столба.

Греки и римляне: Статуи Богов, установленные на столбы показывали, что они небожители. Столбы, устанавливаемые древними евреями, воплощали их веру в то, что их предков вел по пустыне Синай к Земле Обетованной столп Огня, олицетворяя таким образом факел, который светит человеку и ведет его к Центру собственной личности.

Змеевидная колонна: После победы над персами в битвах при Саламине и Платеях греки подарили святилищу Аполлона в Дельфах золотой треножник, который был установлен на 9-метровую бронзовую клону. Эта колонна, отлитая из щитов персидских воинов, была выполнена в форме трех переплетенных между собой змей. Змеи являлись священными животными Аполлона.

Колонны-символы в европейских городах. С XVII века в католических городах Западной и Восточной Европы распространяется обычай ставить на главной площади города колонны в честь святых. Чаще всего колонны возводились в честь Св. Марии, Святой Троицы и Святого Духа.

Также колонна в эпоху барокко была связана с бушевавшей в Европе чумой. Как правило, возведение такой колонны символизировало победу над страшной эпидемией.

В России на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге в первой половине XIX века была сооружена колонна – Александрийский столп – в честь победы над Наполеоном. Также в России привилась античная традиция, связанная с колоннами. Римляне строили ростральные колонны в ознаменование своих победна море. В столице Российской Империи, как символ господства державы на морях и реках на стрелке Васильевского острова были построены подобные колонны.

Масонство: Одной из главных эмблем масонства являются две колонны храма Соломона – левая Воаз (имя прадеда царя Давида) и правая Иахим (верховный жрец Храма) Колонна Воаз – символ Луны, Иахим – символ Солнца.

Две колонны черная и белая символизируют Древо Жизни и Древо Знания и Смерти – взаимодополняющие противоположности в двойственном мире явлений.

Первая колонна (белая) – мужское начало, вторая – черная – женское. Вместе они символизируют время и пространство, духовное и преходящее, силу и слабость, веру и разум, власть и свободу и напоминают, что всякое действие имеет противодействие.

Стоящие парами колонны берут начало из египетского обычая воздвигать обелиски у ворот храма.

Одинокая колонна – «мировая ось» - обычно знак самоутверждения и Триумфа (триумфальные колонны в Риме)

В шумерско-семитской традиции – деревянный столб – неиконическое изображение семитской Астарты.

Колонна, увенчанная головой льва – Мардух и солнечное начало, головой Барана – Эа-Оаннес.

Египет. Колонна символизирует воскресение Озириса, а его позвоночник как дерево – ось стабильности.

Античность. Согласно античному философу Филону Александрийскому – этот символ выражает идею Бога, который проявляет устойчивость в противоположность изменчивой человеческой природе.

Платон говорит о световом столбе Небес, окруженном восьмью сферами разных цветов.

Греко-римская традиция – колонна неиконический символ Зевса (Юпитера). Две колонны на Ликейской горе посвящены Зевсу и символизируют Диаскуров.

Китай. В Китае колонна символизирует прямоту и Путь. Колонны Императорского Дворца символизируют поддержку князей.

Иран. В Митраизме парой колон символизируются Дадофоры (факелоносцы), бык и скорпион, свет и тьма и т.п.

Индуизм. В индуистском храме колонна с Венцом на вершине – символ высшей точки, а также наиболее прямой путь духовного восхождения, доступный, однако, только тем, кто начинает свой путь из Центра, преодолев двойственность и обретя способность подниматься от тьмы, которая внутри к свету, который наверху.

Буддизм. В буддизме столб огня – это неиконический символ Будды.

Даосизм. Колонны – Дао и Путь.

Иудаизм. Колоны еврейских скиний из дерева – материала, подверженного порче – означает обоснованные, но не совершенные верования.

Огненный столп вел евреев в ночи по пустыне Синай к Земле Обетованной.

Две колонны храма Соломона, преходящее и Духовное, царь и священник, трон и алтарю.

Христианство разделяет символизм в еврейской традиции. Коптская легенда – на одной из колонн, полученной от «Крылатого Духа», были высечены все премудрости мира, доступные с того времени искусному в волшебстве правителю.

Книга Притчей Соломоновых – семь столбов Дома Премудрости – семь даров Святого Духа.

Колонна, к которой привязывали Христа – символ страстей Господних. Апостолы Христа в откровении Иоанна Богослова – столпы Небесного Иерусалима.

Ислам. «колонна верного – знание Бога» (Коран)

Пять столпов Ислама – двойное свидетельствование веры, каноническая молитва 5 раз в день, пост Рамадан, десятина и паломничество в Мекку.

Каббала. В каббале 3 колонны символизируют мудрость, силу и красоту.

Масонство. Колонны храма царя Соломона Воаз и Иахим – в образном языке масонов – справедливость и благожелательность, главные основы гуманности.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Crema Marfil


Цена: 3520руб.
Мрамор Crema Marfil Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Tasos


Цена: 15840руб.
Мрамор Tasos Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter