Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Изделия из природного камня - Фонтаны - Фонтан Chinese mountain

Фонтан Chinese mountain


Цена:







Дополнительное изображение

Universal Resort Hotel Sanya 5*- Бухта Ялунвань

«Universal Resort Yalong Bay Sanya» - это элегантный, комфортабельный и гостеприимный отель с развитой инфраструктурой, уютно расположившийся на берегу залива Ялунвань, среди огромного ухоженного тропического парка с прогулочными тропинками, водоемами, фонтанами. Отель построен в смешанном восточном и африканском стиле. Заслуживает внимания просторный вестибюль, отделанный мрамором. Из отеля открывается неповторимый вид на море, озеро и горы. В этом отеле располагается самый большой театр в Хайнане. Большим успехом пользуется спектакль "The Legend of Hainan" - "Легенды Хайнаня", где представляется искусство и культура острова, фольклорные танцы и легенды. Именно в этом театре проводились заключительные части 53-го и 54-го конкурсов красоты "Мисс Мира" и финал конкурса "Miss Universe" в 2006 году.

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель расположен на острове Хайнань, на берегу залива Ялунвань, в 2 минутах ходьбы до пляжа, в 35 минутах езды от города Санья, в 45 минутах езды от международного аэропорта Phoenix. Рядом с отелем расположен Музей бабочек и морских раковин (платно). Вторая линия от моря. От отеля ходит автобус до городской зоны и обратно с посещением торговых центров.

КОЛИЧЕСТВО НОМЕРОВ

Для размещения отель предоставляет 251 комфортабельных номеров и люксов, оснащенных современными удобствами.

ОСНАЩЕНИЕ НОМЕРОВ

  • кондиционер
  • телевизор
  • телефон
  • интернет
  • радио
  • сейф
  • мини-бар
  • гладильная доска, утюг
  • ванная комната
  • фен
  • обслуживание в номерах - круглосуточно

КАТЕГОРИИ НОМЕРОВ

Courtyard Room (29-30 кв.м.) – 40 номеров, вид на парк отеля, без балкона, 3-8 этаж.

Mountain View Room (45-55 кв.м.) –88 номеров, вид на горы,частный балкон, 3-8 этаж.

Mountain & Sea View Room (38-45 кв.м.) –63 номера, с панорамным видом на море, горы и озеро,балкон, 4-8 этаж.

Deluxe Suite (68 кв.м.) –10 номеров, с панорамным видом на море, озеро, горы и парк отеля, номер состоят из спальни, отдельной гостиной комнаты, рабочего кабинета, ванной комнаты, 2 балконов, 4-9 этаж.

Executive Suite (78 кв.м.) –3 бизнес-люкса, вид на горы, номер состоит из холла с зоной для небольших деловых мероприятий, спальни, гостиной, ванной комнаты с джакузи, гостевой ванной комнаты, большого балкона, 5-9 этаже.

Villa Courtyard Room - 4 номера, вид на тропический парк и частичным видом на море, которые состоят из спальни с двухспальной кроватью, небольшой гостиной зоны, ванной комнаты, балкона.

Villa Mountain View Room - 12 номеров, вид на горы, номер состоит из спальни с двухспальной кроватью или двумя кроватями Twin, ванной комнаты, без балкона.

Villa Lake View Room - 22 номера, панорамнымй видом на озеро, горы и бассейн, номер состоит из спальни с двухспальной кроватью, уютной гостиной, ванной комнаты, балкон.

Villa Sea View Room - 8 вилл, панорамный вид на море, вилла состоит из спальни с двухспальной кроватью, гостиной зоны, ванной комнаты, балкона.

Presidential Suite - роскошная четырехэтажная президентская вилла, которая состоит из уютного холла, 7 спален, 5 из которых с двухспальной кроватью, а 2 - с кроватями Twin, просторной гостиной, столовой, оборудованной кухни, конференц-комнаты, читальной комнаты с библиотекой, игровой комнаты, бильярдной, тренажерной комнаты, бара, комнаты для развлечений, нескольких ванных комнат и балконов.

Категория номера


Индексный указатель

All Round View Pavilion, 1

All Time Spring Pavilion, 1

Altar of Land and Grain, 1

Altar of Prayer fog Grain, 1

Altar of Sun Park, 1

Altar of the God of Agriculture, 1

Ba Xian Deity Hall, 1

Baocheng (Город Сокровищ), 1


Шанхай (Shanghai)

Общие сведения

Шанхай — один из четырех городов центрального подчинения в Китае, это значит, что Шанхай не является столицей провинции, можно сказать он сам и есть провинция.

Шанхай — один из крупнейших… Дальше можно подставлять бесконечное количество терминов: крупнейший город в Китае, один из крупнейших городов мира (уступает лишь Мехико, хотя многие считают, что уже не уступает), крупнейший в мире порт, крупнейший и один из ведущих мировых финансовых центров мира.

Площадь — 6340,5 км² (для сравнения Москва — 1081 км²).

Плотность населения — 2683 чел./кв.км. (для сравнения в Москве 9722 чел./кв.км. в Гонконге 6315 чел./кв.км.).

Первый из двух иероглифов, которыми записывается название Шанхая, имеет значения «на/над», «верх», второй — «море». Официально считается, что первое упоминание о Шанхае можно встретить в артефактах, относящихся к династии Сунь (XI век).

Что же касается перевода названия города, то здесь мнения китаистов расходятся, но официальная китайская историография трактует его как «верховья моря», «взморье». Интересны и другие мнения, например, некоторые считают, что «шанхай» переводится, как «вступать на море», то есть выходить в море, что вполне подходило бы для портового города. Хочется отметить, что Шанхай нельзя переводить дословно, как «на море», поскольку, китайская грамматика потребовала бы другой последовательности использования слов (хай шан), хотя некоторые ученые полагают, что именно так и назывался первоначально этот город.

Шанхай нередко поэтично называют «Восточный Париж», «Королева Востока», «Жемчужина Востока». Хотя у Шанхая есть и мене славная известность. Так, для многих Шанхай ассоциируется с беспорядком, хаосом и пороками. Такую популярность город получил за разгул проституции, убийств и наркоторговлю в 1920-е — 1930-е года.

История

Сейчас трудно в это поверить, но еще в начале ХХ века Шанхай был маленьким рыбацким городком. Но буквально за двадцать с небольшим лет (до 1930 года) он стал самым крупным и значимым городом на Дальнем Востоке.

Честно говоря, практически весь минувший век этот город был вовлечен в преступные разборки, политические интриги, культурные и интеллектуальные войны. После победы в гражданской войне в 1949 году Китайская коммунистическая партия обложила Шанхай очень высокими пошлинами и налогами; богатые «буржуи», иностранцы и инакомыслящие были подвергнуты преследованиям, а потому благосостояние города быстро сошло на нет. Воскрешение Шанхая произошло опять же за двадцать лет (1990 — 2010). Более того, город стал сильнее, богаче, и могущественнее, чем когда-либо. Теперь город претендует стать центром всей Восточной Азии.

[наверх ↑]

Как добраться

Авиабилеты в Шанхай лучше покупать с вылетом из Москвы. Рейсы чаще и билеты стоят дешевле. Для тех кто не любит летать самолетами Аэрофлота, возможен перелет в Шанхай из Петербурга, Москвы и Екатеринбурга через Хельсинки, а/к Finnair. Рейсы Finnair в Шанхай — каждый день. Билет с вылетом из Петербурга зачастую стоит даже дешевле прямого перелета из Хельсинки.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Light


Цена: 3520руб.
Мрамор Emperador Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Dark


Цена: 5120руб.
Мрамор Emperador Dark Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter