Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Изделия из природного камня - Фонтаны - Фонтан Enormous ball

Фонтан Enormous ball


Цена:







Дополнительное изображение

МАНХЭТТЕНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО КИНО-2013

6 КОНТИНЕНТОВ 300 ГОРОДОВ МИРА 30 ГОРОДОВ РОССИИ

ГОЛОСУЙ ЗА ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ!

Дом кино, Екатеринбург

26-30 сентября 2013 года

С 26 по 30 сентября 2013 года в Доме кино пройдут конкурсные показы самого масштабного в мире смотра короткого метра – Манхэттенского фестиваля короткометражного кино (Нью-Йорк, США). Сто тысяч зрителей 300 городов 6-ти континентов объединятся для одной цели — проголосовать за лучший фильм из десяти финалистов фестиваля. В России Международное фестивальное агентство Tour de Film объединит кинолюбителей более чем 30 городов. Также в этом году, впервые за шестнадцатилетнюю историю фестиваля, пройдет голосование не только за лучший фильм, но и за лучшего исполнителя главной роли!

«Да, решились ввести новую номинацию. Исполнилось шестнадцать лет, хотелось это отметить. Вы знаете, очень часто работа актера или актрисы в короткометражных фильмах недооценивается, и мы хотели таким образом подчеркнуть, насколько важную роль играет актер в передаче режиссерского замысла. Поэтому в программу этого года мы отобрали фильмы с яркими актерскими ролями», — прокомментировал Николас Мейсон, основатель и директор Манхэттенского фестиваля короткометражного кино.

В программе 2013 года участвуют фильмы из Австралии, Франции, Финляндии, США, Ирландии и Англии. Мировое зрительское жюри определит, кто из них получит главный приз: будет ли это документальная анимация о реставрации мебели, драматическая картина о жизни вокалиста блэк-метал группы или комедия о сумбурных буднях одной финской семьи?

Может быть, гран-при получит лауреат независимого кинофестиваля Сандэнс, а может быть, победителем станет историческая драма начинающего 22-летнего режиссера? Решать ВАМ вместе со зрителями США, Австралии, Канады, Франции, Гонконга, Израиля, Великобритании и других стран! В кинотеатре каждый зритель получает бланк для голосования, в котором нужно будет отметить только один лучший фильм и выбрать лучшего исполнителя главной роли. Зрительские голоса со всего мира отсылаются в штаб-квартиру Манхэттенского фестиваля в Нью-Йорке, где на финальном сеансе, который в этом году состоится 6 октября, называют имя победителя. Победитель мирового зрительского жюри будет объявлен 7 октября 2013 года на сайте и .

Манхэттенский фестиваль короткометражного кино – рекордсмен по количеству зрителей во всем мире. Фестиваль стартовал в 1998 году как локальное нью-йоркское событие – первый сеанс был показан на экране, установленном на борту грузовика. Теперь же Манхэттенский кинофестиваль охватывает 300 городов на 6 континентах. Каждый год число поклонников киносмотра увеличивается, ведь основатель фестиваля Николас Мейсон и его команда составляют программу из самых талантливых и сильных короткометражных фильмов последних лет. В этом году десять фильмов-финалистов были отобраны из 628 фильмов 48 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МИРОВОМУ ЗРИТЕЛЬСКОМУ ЖЮРИ САМОГО КРУПНОГО В МИРЕ ФЕСТИВАЛЯ КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОВ!

ПОВЛИЯЙТЕ НА РАССТАНОВКУ СИЛ В МИРОВОМ КИНЕМАТОГРАФЕ!

ПРОГРАММА МАНХЭТТЕНСКОГО ФЕСТИВАЛЯ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО КИНО-

2013:

Дом кино, Екатеринбург

26-30 сентября 2013 года

№1. № 30

Тимоти Уайльд / Австралия / 8’53”

Талантливая молодая актриса пробуется на роль Гамлета — и даже сам Шекспир не смог бы угадать, чем все обернется!

№2. Всё надо делать самой! / Do I Have to Take Care Of Everything?

Сельма Вильхунен / Финляндия / 6’35”

Комедия о суматошном утре финской семьи, чья мама стремится все контролировать. Фильм-участник 36-го Гётеборгского кинофестиваля, Чикагского фестиваля комедийных фильмов.

№3. Пятница / Friday

Сэб Эдвардс / Англия / 17’30”

Молодой человек готовится отомстить за смерть своей матери, погибшей год назад во время террористической атаки в Лондоне. Номинант Премии британского независимого кино в категории «Лучший короткометражный фильм».

№4. Без комментариев / No Comment

Александра Наум / Франция / 3’41”

Девушка заводит два неожиданных знакомства с мужчинами в Люксембургском саду в Париже. Фильм-участник кинофестивалей в Эдинбурге, Ричмонде, Норидже, Палм-Спрингс. Лауреат Серебряного медведя на Фестивале наций в Эбензее (Австрия).

№5. Ирландская народная мебель / Irish Folk Furniture

Тони Донахью / Ирландия / 8’19”

Документальная анимация о реставрации старинной мебели в сельской Ирландии. На съемку фильма режиссер потратил три года и получил приз Sundance Film Festival 2013 за лучший короткометражный анимационный фильм.

№6. Блэк Метал / Black Metal

Кэт Кэндлер / США / 9’00”

Вокалист блэк-метал группы сталкивается с эффектом, который производят его полные насилия тексты.

Номинант Sundance Film Festival 2013.

№7. Портреты путешествий / Portraits de voyages

Бастьен Дюбуа / Франция / 9’00”

Портреты Пакистана, Москвы и Квебека глазами путешествующего иллюстратора со вкусом к приключениям. Три фрагмента из серии анимационных фильмов, созданных режиссером по заказу знаменитого французского телеканала Arte.

№8. Я — огромный шар печали / I Am a Great Big Ball Of Sadness

Крис Тайлер / США / 8’36”

Во время шикарной вечеринки на крыше в Нью-Йорке трое гостей выходят за рамки обычной светской беседы.

№9. Кафе Кисмет / Kismet Diner

Марк Наннели / Англия / 9’00”

Официантка в кафе с помощью песни находит ключ к сердцу скучающего посетителя.

№10. Черта оседлости / The Pale Of Settlement

Джейкоб Силлман / США / 17’58”

Фильм, основанный на реальных событиях из семейной истории режиссера. Рассказ о десятилетнем еврейском мальчике, который пытается избежать принудительного призыва в русскую армию в период Крымской войны. Лауреат «Награды за мастерство» за лучший монтаж, операторскую работу и социальную значимость на фестивале First Run Festival в Нью-Йорке.


Подведены итоги МАНХЭТТЕНСКОГО ФЕСТИВАЛЯ!

Сегодня, 8 октября, стали известны итоги всемирного голосования за лучший короткометражный фильм в рамках МАНХЭТТЕНСКОГО ФЕСТИВАЛЯ! Зрители более чем 300 городов мира сделали свой выбор.

режиссер Марк Наннели / Англия / 9’00”

Я - огромный шар печали / I Am a Great Big Ball Of Sadness

Крис Тайлер / США / 8’36”

Лучший исполнитель главной роли:

Золотую медаль получает Рис Ной, исполнитель главной ролик в фильме

Режиссер Сэб Эдвардс / Англия / 17’30”

Екатеринбург в зрительском голосовании оказался единодушен со всей Россией.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Light


Цена: 3520руб.
Мрамор Emperador Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Dark


Цена: 5120руб.
Мрамор Emperador Dark Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter