Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Изделия из природного камня - Фонтаны - Фонтан из гранита 682

Фонтан из гранита 682


Цена:







Дополнительное изображение

Гранит

Нужен гранит. Поздравляем, вы выиграли уже два раза!

Первый раз – кода приняли решение использовать в строительстве, ландшафтном дизайне, мощении, или в отделочных работах именно гранит. выбрав его из огромного количества имеющихся на сегодняшний день на российском рынке материалов.

Второй раз – когда оказались на нашем сайте, на данной странице нашего онлайн каталога, на которой вы сможете подобрать нужные именно вам виды гранита нужных вам расцветок, фактур, форматов, и стран происхождения.

Несмотря на то, что в качестве горной породы такой камень, как гранит, имеет наибольшее распространение в земной континентальной коре, не так просто найти большие партии этого натурального материала в качественном состоянии, без расколов, трещин, и других недостатков.

Из качественного гранита производятся и пользуются огромным спросом и популярностью у заказчиков такие гранитные изделия, как плиты, брусчатка, слэбы, полосы, кроме того, для многих интерьеров с удовольствием используют такие виды изделий из камня гранит, как подоконники, ступени, лестницы и, конечно, столешницы.

На данной странице нашего каталога представлен гранит, находящийся у нас на складах. Вы можете сделать выборку по цвету, стране происхождения, а также по виду отделки поверхности. Выбрав интересующий вас вид и тип гранита, вы можете позвонить на ближайший к вам склад и договориться о его приобретении, уточнив предварительно наличие необходимого количества интересующего вас гранита:

Стоит также отметить, что для того, чтобы приобрести гранит в этих городах оптом со склада, вам вовсе не обязательно в них находиться. Компания «Венеция. Камень» давно и успешно реализует гранит в такие города, как Новосибирск, Нижний Новгород, Самара, Омск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Воронеж, Саратов, Тольятти и многие другие российские регионы.

Для того, чтобы заказать гранит с доставкой в перечисленные населённые пункты, вы можете также воспользоваться любым из упомянутых выше телефонов. Стоимость доставки гранита с любого, ближайшего к вам склада до вашего населённого пункта вы всегда можете уточнить у наших менеджеров при размещении заказа, или уточнении цен и наличия на складе в необходимом вам объеме.

Как камень, гранит отличается своей универсальностью, прочностью, долговечностью, а также повышенной устойчивостью к химическим и атмосферным воздействиям неблагоприятного характера, а компания «Венеция. Камень», в качестве поставщика гранита во всех его видах, оттенках и типах, отличается надежностью и оперативностью поставок, индивидуальным подходом к каждому заказчику гранита, привлекательными расценками, а также широкими возможностями по организации доставки гранита с большинства ведущих мировых месторождений!

Каталог | раздел: Гранит | Granite


Гранит

Гранит – это плотная горная порода, состоящая преимущественно из трех минералов: полевой шпат, кварц, слюда.

Натуральный гранит отличается особой прочностью и износостойкостью, а его разнообразные цвета – розовый, черный, красный - позволяют создавать отделочные материалы в любом стиле и на любой вкус. Оригинальный блеск и рисунок граниту придают включения слюды.

По статистике около половины всех памятников, надгробий на земле выполнены именно из этой породы камня. Великолепные прочностные характеристики, привлекательный внешний вид, разнообразие цветов, оттенков. Вы можете купить гранит для различных целей, в том числе для устройства дорожек, украшения городских парков, скверов.

Компания «КАМ» занимается изготовлением и продажей изделий из гранита. Наша продукция отличается высоким качеством и разумными ценами. Постоянно проходят сезонные акции и предоставляются скидки на различные виды товара.

Виды продукции

Все слэбы плитка толстомеры балясины брусчатка


Проектирование, монтаж, установка Фонтанов

Фонтан

Фонтан

Оформление ландшафта загородного участка очень часто требует «оживления». Самый распространенный способ вдохнуть жизнь в окружающий пейзаж - обустройство водоема. Рассматривая в качестве вариантов ручей, водопад, пруд или фонтан, в первую очередь, следует понимать, что правильно подобранное стилистическое соответствие позволит выгодно подчеркнуть архитектуру дома и эстетические пристрастия его обитателей. К главным достоинствам фонтана отнесем следующие стороны: - самодостаточность – фонтан может выступать как отдельная единица ландшафтного дизайна, он не требует интеграции в какие-либо комбинации водоемов; - универсальность – фонтан позволяет оформить как равнинный участок, так и склон, обладающий значительным перепадом; - фундаментальность и красота – издавна фонтаны являлись украшением значимых мест.

Главной ошибкой при создании фонтана является преждевременное изготовление чаши. Часто неграмотно заложенные магистрали приводят к тому, что устройство водной инсталляции затрудняется. Перечислим самые распространенные ошибки обустройства чаш фонтанов: - диаметры трубопроводов заужены - суммарная производительность насосных установок среднего фонтана от 0,5 до 3 м

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Light


Цена: 3520руб.
Мрамор Emperador Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Dark


Цена: 5120руб.
Мрамор Emperador Dark Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter