Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Изделия из природного камня - Фонтаны - Фонтан из гранита Водопад

Фонтан из гранита Водопад


Цена:







Дополнительное изображение

услуги

Многие руководители организаций, ресторанов, банкетных залов, кафе, владельцы загородных домов, и дачных участков сегодня открывают для себя красоту и неповторимость водных сооружений.

Фонтаны и водопады вполне могут быть частью как интерьерного, так и ландшафтного дизайна. Они создают атмосферу комфорта и покоя в доме и неповторимость ландшафтной композиции.

Фонтан является сложным гидротехиническим сооружением, требующим профессионального подхода не только к строительной, но и к технологической части, поэтому правильный выбор оборудования является залогом успешного осуществления проекта. Именно поэтому у нас самые лучшие фонтаны и уровень сервиса

1. Проектирование и подбор фонтанов.

Мы предлагаем фонтанное оборудование от ведущих производителей. У нас вы сможете подобрать фонтан на любой вкус, а также спроектировать его по вашему усмотрению.

Мы предлагаем цветомузыкальные фонтаны, городские фонтаны, парковые фонтаны, плавающие фонтаны, садовые фонтаны для прудов и водоемов, декоративные интерьерные фонтаны, а также любое оборудование для фонтанов и прудов.

2. Строительство фонтанов.

3. Поставка оборудования для фонтанов.

Мы предлагаем вам следующие оборудование для фонтанов:

  • Увлажнители воздуха SELIGER.
  • Декоративные фонтаны из ценных пород камня SELIGER.
  • Декоративные фонтаны из сланца SELIGER.
  • Декоративные фонтаны из керамики SELIGER.
  • Декоративные фонтаны из нержавеющей стали SELIGER.
  • Средства по уходу за фонтанами и увлажнителями SELIGER.
  • Фонтанные насосы Messner, OASE.
  • Фонтанные насадки Messner, OASE, FONTANA.
  • Изливы для декоративных водопадов Messner.
  • Фонтаны из гранита Messner.
  • Плавающий фонтаны Messner, OASE.
  • Фонтанные комплекты FONTANA.
  • Подсветка Messner, SELIGER, OASE.
  • Генераторы тумана SELIGER.
  • Системы фильтрации воды Messner, OASE.
  • Аэраторы VELDA.
  • Пленка для прудов и аксессуары Messner, FIRESTONE.
  • Емкости для декоративных фонтанов Messner, OASE.
  • Препараты для прудов и водоемов Soll, OASE.
  • Пылесос для прудов OASE.
  • Трубы и фитинги ПНД Messner.

5. Монтаж оборудования для фонтанов.

Мы производим все работы по монтажу оборудования для фонтанов, водопадов, прудов от установки закладных до пуска-наладки и сдачи объекта заказчику, а также производим «шеф-монтаж».

Наша компания гарантирует качество и соблюдение сроков выполнения монтажных работ. Сдача – приемка выполненных работ осуществляется в соответствии с рабоче-сметной документацией.

6. Реконструкция фонтанов.

7. Сервисное обслуживание фонтанов.


Фонтаны

ГК GILBLOK осуществляет строительство фонтанов от больших городских до садовых фонтанов с применением современных технологий и материалов, с гарантией на весь цикл выполненных работ и последующим сервисным обслуживанием в течении всего жизненного цикла.

Независимо от размеров, каждый фонтан: городской, танцующий или садовый фонтан - сложное архитектурное и гидротехническое сооружение, требующее профессионального подхода как к строительной, так и к технологической части.

Городские фонтаны.

Проектирование городских фонтанов подразумевает ряд особенностей, таких как повышенная вандалоустойчивость, применение особо стойких материалов, долгий расчетный срок эксплуатации, эксплуатация в тяжелых условиях, выбор особого надежного оборудования. Безусловно эти факторы сказываются на бюджете фонтана.

Садовые фонтаны.

Садовые фонтаны подразумевают их обустройство на закрытой, частной территории загородного дома или закрытой дворовой территории жилого комплекса или офиса. Такие фонтаны могут быть выполнены из самых различных материалов, таких как мрамор, бронза, гранит, нержавеющая сталь и других. Как правило, такие фонтаны находятся под присмотром, к ним бережно относятся, поэтому дизайнерские и архитектурные решения могут быть сколь угодно изящными.

Строительство светодинамических, танцующих фонтанов.

Завораживающая водная, цветовая и звуковая феерия теперь доступна не только в городском масштабе, но может перенесена на садовый участок, ресторан, торговый центр, даже в квартиру. Вы сможете наслаждаться разнообразием оттенков и гамм фонтана и почувствовать гармонию светодинамического фонтана.

Постройка фонтана такого типа представляет далеко не тривиальную задачу. Результат того стоит и оправдает все Ваши самые смелые ожидания.

За последние годы фонтаны уверенно превращаются из предмета роскоши, который раньше могли себе позволить лишь крупные города, в непременный атрибут любого современного города, коттеджного посёлка. Городские площади и скверы, бизнес-центры, развлекательные центры: отныне они непременно встречают горожан так полюбившимся ими завораживающим плеском воды, приковывающим взгляд и нежно ласкающим слух. Особенно это водное чудо приглянулось и полюбилось самым маленьким горожанам - нашим детям. Они от этой водной забавы в восторге. Для детей, любящих всё потрогать и покрутить, замечательно подойдут фонтаны из гранита, в частности фонтаны-шары.

Без фонтана стало невозможно представить себе гармоничного, законченного, целостного дизайна приусадебной территории, парка. Даже наши дома без фонтанов смотрятся теперь неуютно - настолько тесно они вошли в нашу жизнь и стали доступны каждому, желающему наслаждаться этим водным чудом и у себя дома.

Особенно завораживает фонтан в вечернее время - время водно-световой феерии, когда мощные водные напоры, взмывая вверх и оставляя за собой мириады брызг, неожиданно выхватываются из темноты переливающимися, отражающимися лучами света подсветки фонтана. Теперь эту красоту Вы можете позволить себе и  будете приятно удивлены демократичностью цен ГК GILBLOK. профессионализмом и качеством работ.

При том что декоративные пруды со стоячей водой невероятно популярны у дачников, все больше клиентов ГК GILBLOK заказывают строительство водопадов, что также входит в спектр услуг ГК. Строительство водопадов позволяет создавать невероятно эффектные и динамичные композиции, которые в буквальном смысле оживляют статичный водный ландшафт.

Постоянное движение воды – это ее естественное состояние, поэтому даже красивый дачный пруд со стоячей водой проигрывает на фоне водоемов с установкой водопада. Ниспадающие потоки воды завораживают взгляд, приносят долгожданную прохладу в летний зной и освежают околоводные растения. Установка водопада возможна даже на ограниченной площади, ведь каскады с уступами могут быть разной высоты и протяженности. Добавить динамики в ландшафт можно и строительством фонтанов, но это требует больше площади, так как весь эффект фонтана – в высоте струй и в создаваемых водных картинах.

Установка водопада.

Помимо создания эффектных каменных выступов, красоту которых подчеркивают ниспадающие потоки воды, при строительстве водопадов выполнятся установка насосов. Можно предусмотреть и монтаж дополнительного освещения, чтобы в вечернее время дачный пруд заиграл новыми красками. Для каждого заказчика ГК GILBLOK разрабатывает оригинальные проекты и подбирает оптимальную комплектацию для водопада и пруда. Если у Вас уже есть водоем, инженеры GILBLOK рассмотрят возможность строительства водопадов в Вашем  пруду.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Light


Цена: 3520руб.
Мрамор Emperador Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Dark


Цена: 5120руб.
Мрамор Emperador Dark Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter