Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Изделия из природного камня - Фонтаны - Фонтан Jupiter

Фонтан Jupiter


Цена:







Дополнительное изображение

Фонтан выше Эвереста: Хаббл заметил гигантские гейзеры на спутнике Юпитера

Космический телескоп Hubble снял нечто, очень похожее на гигантские гейзеры, бьющие из поверхности ледяного спутника Юпитера Европы .

Анализ ультрафиолетовых изображений, сделанных с 1999 по 2012 год, показал наличие излишков водорода и кислорода в районе южного полюса. Если версия подтвердится, это будет означать, что содержимое, а возможно, и "население" подлёдных океанов Европы может оказаться и на её поверхности.

Как сообщается в статье, опубликованной в журнале Science. полученные данные свидетельствуют о наличии столба водяного пара высотой двести километров. Каждую секунду семь тонн вещества взмываются вверх со скоростью семьсот метров в секунду, чтобы затем опуститься на поверхность.

Судя по всему, это явление носит временный характер, и фонтаны бьют всего несколько часов. При этом их пик приходится на момент максимального удаления Европы от Юпитера. Это может означать, что приливное ускорение заставляет воду прорываться сквозь трещины в 20-километровой ледяной толще.

Европа по размеру немного меньше Луны, а по составу близка к планетам земной группы. Спутник Юпитера обладает слабой кислородной атмосферой, а его поверхность покрыта слоем льда. Не удивительно, что он давно попал в поле зрения учёных, как место, потенциально пригодное для жизни. Однако радиоактивное излучение от Юпитера так велико, что живые организмы могут существовать здесь только под защитой многокилометрового ледяного щита. Расчёты подтверждают, что гравитация газового гиганта создаёт достаточно тепла для подогрева, спрятанного под поверхностью океана.

Но если раньше мечты о будущих экспедициях по поиску живых форм разбивались о необходимость бурить невероятно глубокую скважину, теперь дело принимает неожиданный оборот.

"Если там действительно происходят выбросы воды, значит материалы, скрытые глубоко подо льдом, попадают на поверхность, и следы возможной органики могут просто лежать на самом видном месте", – говорит глава отделения планетологии NASA Джеймс Грин (James Green ).

Если информация о гейзерах подтвердится, это будет второй подобный случай, найденный в Солнечной системе. В 2005 году космический аппарат Cassini сфотографировал похожие выбросы, бьющие из-под поверхности спутника Сатурна Энцелада. Там появление гейзеров так же связано с гравитационным взаимодействием планеты и спутника.

Открытие заставляет исследователей космоса внимательнее следить за полярными областями Европы с помощью инфракрасных и радиотелескопов, а значит, вскоре могут появиться новые подробности. А вот детальных изображений это невероятного по масштабам зрелища придётся ждать как минимум до 2030 года, когда в систему Юпитера войдёт аппарат Европейского космического агентства. запуск которого намечен на 2022. Добавим, что свои проекты по изучению Юпитера и его спутников готовят также "Роскосмос" и NASA .

Также по теме:


На спутнике Юпитера Европе обнаружены мощные водяные фонтаны

На одном из спутников Юпитера были обнаружены водяные фонтаны. Необычное явление смогли обнаружить при помощи сверхмощного телескопа.

Сегодня, 13 декабря, стало известно о том, что на спутнике Юпитера под названием Европа был зафиксирован кратковременный водяной фонтан. Данное явления было зафиксировано с помощью телескопа «Хаббл». Точнее говоря, сам фонтан, или несколько фонтанов, телескоп не зафиксировал. О данном явлении удалось узнать лишь благодаря спектрографу телескопа, который заметил около южного полюса спутника следы водяного пара. Ученые уверены, что эта вода была доставлена на поверхность спутника мощными фонтанами, которые пробились сквозь ледяную корку находящегося под ней океана.

Произошло самое мощнейшее вулканическое извержение на спутнике Юпитера

Стоит напомнить, что похожие фонтаны уже были найдены зондом под названием «Кассани» на спутнике Сатурна Энцеладе. Правда существует несколько отличий. Первое — это тот факт, что вместе с водой спутники Сатурна выбрасывали пыль и крошки льда. а фонтаны Европы, скорее всего, состоят из чистого водяного пара. Вторым отличием является то, что Европа в 12 раз массивнее Энцелада, и ее фонтаны не вырываются в космос, как у него, а под действием силы тяжести опадают на поверхность.

Как считают ученые, струи водяного пара на Европе поднимаются на высоту до 200 километров. И самым главной особенностью является то, что данные фонтаны не являются долговечными. Проверив данные спектрометра, астрономам удалось выяснить, что они бьют лишь тогда, когда спутник находится на самом максимальном отдалении от Юпитера.


Архив тега » Юпитер «

Понедельник, Декабрь 16th, 2013 / admin

На поверхности спутника Юпитера, покрытого льдом, телескопу Hubble удалось зафиксировать нечто, напоминающее водяные гейзеры.

Проведенные исследования ультрафиолетовых фотоснимков, которые были сделаны за последние десять лет, дают возможность предположить наличие излишков кислорода и водорода недалеко от южного полиса Европы. Если результаты проведенных тестов подтвердятся, то это может означать только одно – возможные микроорганизмы, населяющие подледные океаны спутника Юпитера, могут оказаться на поверхности.

Сейчас входные данные позволяют судить о столбе водяного пара, имеющего высоту порядка двухсот километров. Семь тонн вырывающейся на поверхность воды в секунду. Как удалось установить, явление это не постоянно, подобные фонтаны «работают» на протяжении несколько часов, причем пик активности приходится на то время, когда Европа наиболее удалена от Юпитера. Скорее всего, это означает, что воду заставляет прорываться сквозь двадцатикилометровую толщу льда приливное ускорение.  Далее…

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Light


Цена: 3520руб.
Мрамор Emperador Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Dark


Цена: 5120руб.
Мрамор Emperador Dark Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter