Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Изделия из природного камня - Фонтаны - Фонтан Riddle

Фонтан Riddle


Цена:







Дополнительное изображение

Три самых значимых события уходящего года: мнения - ИА REX

ИА REX: Какие бы три события уходящего года вы могли  назвать самыми значимыми: в мирe и в стране своего проживания?

Леонид Савин, политолог, главный редактор информационно-аналитического издания «Геополитика»:

Cложно выделить именно три события мирового значения, так как некоторые процессы взаимосвязаны, например, к чему отнести кризис в Турции? Насколько повлияла ситуация в Сирии на обстановку в этой стране и принятие решений, связанных с началом акций протеста? Или как увязать всплеск национализма в ЕС? Какова роль экономики отдельных стран и положением в блоке PIGS? Конечно же, важными событиями будут компромисс по поводу сирийского конфликта, победа в котором заслуженно приписывается России. Выборы в Иране и нормализация отношений с США могут быть на втором месте в этом условном рейтинге, т.к. у некоторых сил были явно враждебные намерения в отношении Тегерана и эскалация конфликта могла бы привести к серьезным последствиям. Хотя бряцанье доспехами и дипломатические угрозы раздавались и в других уголках планеты, к третьему событию я бы отнес подписание соглашения о долгосрочных свопах между ФРС, ЕЦБ и Банками Англии, Японии, Швейцарии, Канады. Пока ничего не произошло, но данная операция однозначно указывает на игру, которую затеяли сильные мира сего. Такие действия по обмену обязательствами говорят о том, что глобалисты намерены душить своих конкурентов из лагеря БРИКС (а в Индии и Бразилии им удалось немного "опустить" национальные валюты) и других эмерджентных государств или блоков.

В России можно отметить решение Путина о ликвидации РИА Новости и создание нового агентства. Но это не быстрый процесс и результаты будут видны не сразу. Похожим событием можно назвать принятие концепции общественной безопасности, в том числе информационной безопасности. Ну и предоставление Эдварду Сноудену политического убежища со стороны России - еще одно важное событие, хотя оно имеет международное значение. Но поскольку решение принималось в Кремле, будем считать его и внутрироссийским.

Александр Тимофеев, политолог-востоковед, руководитель аналитического отдела газеты «Служу Отечеству»:

Среди наиболее значимых событий в России я бы выделил: наводнение на Дальнем Востоке, вступление в силу закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних и помилование Ходорковского. Среди мировых событий можно выделить: Евромайдан на Украине, запуск Китаем лунохода, разоблачения Эдварда Сноудена. Однако говорить о значимости событий 2013 года сейчас преждевременно, может случиться так, что в будущем наиболее серьезными будут считаться совсем другие (например, запрет Китая на использование биткойнов или казнь Чан Сон Тхэка в Северной Корее).

Юрий Юрьев, политконструктор:

В мире наиболее интересно, как Газпром предотвратил убийственную конкуренцию со стороны Катара, не дав Катару разложить Сирию в качестве газопровода в Европу и использовав для этого Россию. А самое интересное, что Газпром ни копейки не предложил тем энтузиастам, кто поддерживал Сирию в русском мире. "Эффективные менеджеры" рискуют стать страшно далёкими от народа. Возможно они так лишают "Газпром" симпатий на будущее, лишь перенеся во времени перспективу отрезать Россию от Европы и ставя на это.

Ещё интересно, как отбивалась Сирия. Похоже, что "социальное государство" сумело устоять на силе духа своих граждан, не дав продолжиться системе уничтожения социальных государств Востока. Когда даже недовольные Асадом оппозиционеры Сирии - встали в строй и начали защищать Сирию от наёмников, в мире произошёл сдвиг сознания политических элит. Они поняли, что ещё немного давления - и родится новый Салах-Ад-Дин, также известный, как Саладин. Возможно это будет Башар Асад, с помощью Египта и даже Израиля, и конечно же с помощью России. Сирию терзали так, что даже Израиль почувствовал угрозу, что в целом привело к желанию социальных государств устоять перед попытками их развалить на органы для бизнесов политических деспотий, ныне ставших и финансовыми империями.

Удивило прощение долгов Кубе. Вместо рассрочки, зачёта землями или продукцией. Теперь вместо. "Кому я должен - я прощаю", - должники могут заявлять тоньше. "Вива Куба!", имея в виду тот же логический итог.

Крайне интересно, как Россия подтянула Украину, не дав ей свалиться в пропасть экономики с угрозой гражданской войны. При кажущейся слабой дипломатии - Россия нашла эффектные средства и методы. Создаётся впечатление, что в России теперь два МИД-а, для народа - заунывный, для олигархов - победный. Впрочем если укрооборонку сейчас начнут резко членить на частную собственность, то так и окажется.

Ну и конечно же. "Евромайдан". Как в Одессе, то прямо под семисвечником Хануки да с пением еврейских песен неокомиссарами-неоукраинцами. А как в Киеве, то с евреями и нацистами под ручку, если не в одних лицах. А великая народная истина "хто не скаче-той москаль" меня например потрясла, когда эти "скачкисты" начали снимать видео со своим "скачеством" в несущихся на полном ходу вагонах метро, рискуя их ввести в резонанс и угробить свои бездарные и чужие невинные жизни. Пришлось обращение к идиотам писать. Вроде сработало, перестали скакать в транспортных средствах, как по команде.

Крайне огорчила посадка Игоря Маркова. Вполне могли бы обойтись домашним арестом или "миллионерским" залогом. Но жёстко закрыли. А чуть позже - амнистировали майдаунных агрессоров, убивавших милицию и захвативших органы власти. И одновременно начали преследование честных ментов, что оборонялись от "майдаунов". Совокупность этих признаков говорит о странностях властей, что кажется любят прощать желающих их убить, но готовы закрыть в тюрьму тех, кто с ними просто спорит, а уж защитников своих служивых готовы предать. Интересно, просчитали ли у Путина последствия работы с такой нелогичной властью Украины. И как..

Пётр Гецко, политолог, премьер-министр Республики Подкарпатская Русь:

В мире: Рост авторитета России и В.Путина на международной арене. Удалось избежать войны в Сирии, и ее ливийского конца. Сноуден и его разоблачения всемирной системы слежки. На Украине: Провал евроассоциации Украины. Появление нового лидера на Украине О.Царева. Тройца оппозиционеров "спалилась" на акциях "Вставай Украина" и окончательно на Майдане.  Майдан. Высветил всю поднаготную антиукраинских сил, фактически противостояние и раскол на майдане, зримо наложилось на карту раскола Украины.

Александр Хуршудов, эксперт по нефтегазовой политике, кандидат технических наук:

1. Предотвращение агрессии НАТО в Сирии

2. Провал Евромайдана на Украине

3. Прекращение покупки облигаций США Китаем.

Увы, в России значимых событий не произошло.

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Самые  значимые  события в  мире.

1.    Устоявшая  Сирия

Это  событие оказалось  не только значимым но ещё и беспрецедентным - мы как- то уже привыкли за двадцать пять лет однополярного мира, что Запад может позволить  себе всё что угодно - объявить законного руководителя страны «нелегитимным  диктатором», попытаться свергнуть его путём  «называемой цветной революции», а если  «революция» начнёт пробуксовывать, начать военную интервенцию и вбомбить неугодную  страну  в каменный век, и т.д. и  т.п. И вдруг в августе-сентябре уходящего  года произошло нечто такое, от чего мир замер в изумлении - уже подошла к берегам   Сирии западная армада, уже были приведены в боевую готовность и нацелены на Сирию ракеты - и вдруг смертоносная военная машина затормозила и дала задний ход. В   общем,  случилось истинное чудо - военное вмешательство в Сирии было как минимум отложено,    и  это хорошо.

2.  Договорённости по иранской ядерной программе.

В  ноябре уходящего года Тегеран и «шестёрка» на переговорах в Женеве   достигли первой серьезной договоренности, согласно которой Иран сократит работы в рамках ядерной программы, предоставит международным экспертам доступ на свои ядерные объекты для более тщательных проверок, а экономические санкции со стороны Запада будут ослаблены.

Женевские договорённости называют важным дипломатическим успехом,  позволившим  развязать один из  самых  сложных узлов мировой политики, однако  я  всё  же рискну заметить, что одни узлы это чрезвычайно значимое событие развязало, а    другие - завязало: похоже, в ближайшем времени Ближний Восток будет серьезно   переформатирован: мы уже наблюдаем там очень интересные процессы - так, в отношениях США и Ирана  наблюдается  некоторое  потепление, а  вот  отношения  США и его верных союзников-саудитов наоборот, начинают немного охлаждаться. В то же  время Израиль, очень недовольный женевскими соглашениями, начал с интересом  поглядывать в сторону Таможенного Союза и даже вроде собирается заключить с ТС  соглашение  о  зоне  свободной торговли. И это  тоже неплохо  -  уж  ребята  из Израиля  знают,  где  гешефтами  пахнет…

3. История  со Сноуденом.

Скандал получился знатным, хотя, если  разобраться, Сноуден никакую  америку  не открыл (и об этом  неоднократно говорил,  в том  числе  и  на  недавней большой пресс-конференции, В.  Путин) - все и так знали, что Большой Белый Брат всех слушает,  однако     говорить об этом вслух считалось неприличным. А Сноуден заговорил, нарушил          табу и слова его произвели эффект разорвавшейся навозной  бомбы - США пытались   заставить Россию выдать Сноудена, фрау Меркель, узнав, что за ней подсматривали,   обиделась на своих заморских  друзей и  союзничков; господа  европейцы докатились  до того, что стали по приказу вышеупомянутых заморских союзничков останавливать и  обыскивать президентские  самолёты, и  т.д. Чем закончится вся эта  история,  сказать  трудно,  однако  похоже, что,  во-первых,  Сноуден  застрял   в России надолго (даже  такая   страна  как  Бразилия  боится  его принять, а     если   вдруг  примет,  то неизвестно, как  ему  туда долететь;  а во-вторых, у  Сноудена  есть  ещё много интересной   информации.  Так  что  нас  ждёт  ещё много открытий чудных  -  может  быть,  в   популярной в  интернетах  шутке «Капитану  Эдуарду  Снегову досрочно  присвоили  звание майора» есть  доля истины?

Самые значимые события в стране пребывания. Поскольку я пребываю в недостране  под  названием «Украина», приходится писать об  украинских  событиях.

На  Украине  три главных  события   оказались «тремя в  одном»  -  назовём       это  триединое  событие   «попыткой  подписания  ассоциации».

1.  Приостановка     ассоциации  Украины с  ЕС.

Итак,  Украина  собралась   было    подписать        договор   об  ассоциации с   ЕС.   Уже  всё  вроде  бы  было  решено (кстати,  обратите  внимание  на   некоторое сходство  с  сирийской ситуацией  -  уже  все думали, что вот-вот будут бомбить  и  вдруг…), уже   враги торжествовали и глумились, и тут Янукович резко затормозил и  21 ноября, ровно  за неделю до Вильнюсского саммита и в девятую годовщину так называемой  «помаранчевой революции», объявил,  что пока Украина  ничего  подписывать  не  будет.  Позже в Вильнюсе  Януковичу  довелось  выдержать сильнейшее давление  европейских  дамочек,  но  он  не  сломался.  И тогда  было  решено сломать   Януковича  при  помощи   очередного майдана…

2. Евромайдан.

Ну, и  начался  он  - так называемый   «евромайдан», и  это  второе  самое  значимое    украинское  событие.  Писать много   об   этом    евробардаке  мне  не   хочется, ибо  он  мне   изрядно  надоел, и  у меня  уже  нет  слов   для   описания   этого     хаоса – есть  одни  выражения, да и  те нецензурные,  поэтому  скажу  так:  чем  это всё закончится,    сказать   трудно,   но   майдан   потихоньку протухает, и  это  хорошо.

3. Соглашения с Россией.

А  тем  временем  Украина подписала  соглашения  с Россией  -  получила   скидку  на газ и кредит в 15 миллиардов долларов.  Хорошо это или плохо, и для  кого хорошо, если  хорошо,  пока  неясно,  но  то, что это  очень значимое  событие  для  Украины -  это факт.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Light


Цена: 3520руб.
Мрамор Emperador Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Dark


Цена: 5120руб.
Мрамор Emperador Dark Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter