Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Изделия из природного камня - Фонтаны - Водопад из мрамора

Водопад из мрамора


Цена:







Дополнительное изображение

Водопад на реке Каменка. Озеро Холодное (Мраморное).

Автор: admin

Водопад на реке Каменка находится Кваркенском районе Оренбургской области, в 1-м километре севернее от поселка Кировск. Водопад небольшой, но весьма живописный.

Речка Каменка, встретив на своем пути массив разноцветного мрамора, за долгие годы пробила в нем русло. Однако слои мрамора неоднородны по прочности и плотности. Пласты серого мрамора в отличии от белого оказались прочнее и образовали на пути Каменки преграду. Падая с уступов, вода образовала каскад небольших водопадов. А ниже в мягких породах выработался под действием воды водобойный котел-плес, размером 20 на 40 метров.Так образовалось озеро Холодное, Каменное или как его еще называют — Мраморное.

Посетить водопад весьма интересно. Ведь кроме самого водопада, здесь встречаются многочисленные выходы мраморных пластов. А ниже озера Каменка продолжает течение в живописном каньоне.


Карелия, Рускеала. Мраморный карьер и водопады

Остались небольшие долги по отчетам с летних выездов. Тогда времени не было выкладывать, зато сейчас, в дождливую

осеннюю погоду, очень даже приятно посмотреть солнечные фотки и вспомнить те ощущения. Поэтому продолжу рассказ о поездке в Карелию.

В Рускеалу мы поехали на следующий день после Валаама. По пути заехали на водопад, где снимали фильм "А зори здесь тихие". Красивое местечко..


Искусственный рельеф - изготовление

При создании декоративных объектов в природном стиле одной из самых интересных и творческих задач является создание рельефа. Часто нужно построить конструкции, похожие на элементы натуральных природных ландшафтов - это может быть искусственный грот или, например, скальная стена. Компания Аква Лого инжиниринг предлагает для Вас создание различных вариантов рельефа с использованием искусственного камня (отправить заявку ).

Изготовление искусственного камня на основе полимербетона и стадонта

Колоссальный вес этих конструкций, огромные трудности с доставкой и монтажом, серьезные требования к внешнему виду делает невозможным изготовление разнообразного рельефа из натуральных материалов за разумные деньги. Однако все это можно воплотить в искусственном камне. Для имитации натурального камня мы используем два основных материала: полимербетон и стадонт. Специальные технологии позволяют осуществить самые разные проекты, почти не ограничивая себя техническими возможностями с помощью полимербетона или стадонта.

Расскажем о технологиях, позволяющих имитировать натуральный камень.

Искусственный камень

Материал искусственного камня представляет собой армированный бетон, содержащий необходимые добавки.

Искусственный камень - это многослойная композиция, внешний, декоративный слой которой в точности может повторять самые разнообразные цвета и фактуры натурального камня, дерева или других природных материалов. В случае изготовления композиции из искусственного камня, Вы не ограничены набором имеющихся форм и необходимостью в оригинал-макете, поскольку фактура поверхности искусственного камня корректируется вручную художником в соответствии с эскизом.

Использование гидроизоляционных покрытий и специальных пропиток позволяет применять искусственный камень с полимербетоном при создании долговечных композиций, не боящихся воды, солнца и перепадов температур. Искусственный грот - пример успешного применения такого камня.

Технология производства искусственного камня дает возможность при необходимости часть работ выполнять в мастерских, а часть непосредственно на месте, точно подбирая форму, размеры, цвет и фактуру под особенности интерьера или окружающий ландшафт.

Искусственный камень отлично подходит для отделки больших площадей под натуральный камень, часто применяется в СПА, зимних садах и бассейнах.

Из полимербетонов можно создавать стволы деревьев, искусственные лианы, сталактиты, барельефы и другие необыкновенные вещи, разнообразие которых ограничивается зачастую только Вашей фантазией.

Стадонт

Технология создания искусственного рельефа из стадонта имеет свои особенности. Она позволяет передать мельчайшую структуру поверхности имитируемого предмета, будь то камень, коралл, кусок дерева или грубый кованый металл. Декорации полимербетона идеально подходят для создания декоративных водоемов, в которых будет содержаться рыба. В качестве примера можно упомянуть такой популярный тип обустройства водоема, как искусственный грот.

Cтадонт – экологически безопасный полимер, используемый в медицине. Стадонт позволяет изготовить изделие любой формы, фактуры и цвета методом отливки в форму.

Разнообразие изготавливаемых из стадонта изделий ограничено только набором имеющихся форм. При желании можно изготовить самые различные формы. Нужен только оригинал-макет, с которого можно снять форму. Для снятия форм можно использовать композиции из натуральных камней, модели из пластилина, натуральные кораллы, раковины и т.д. Единственное важное условие – оригинал-макет не должен иметь слишком длинных и тонких частей, например, снять форму с веточек дерева или ажурного коралла не удастся.

Искусственный камень из стадонта обладает малым весом, он тонкий и прочный. Время «жизни» материала практически не ограничено. Такой камень легко транспортировать, декорации из искусственного камня могут быть собраны на месте из отдельных блоков или привезены в собранном виде (если проходят в дверные проемы).

Сделанный из искусственного камня либо стадонта элемент рельефа обладает еще одной немаловажной особенностью - он полый! Это позволяет спрятать внутри декоративных конструкций различное оборудование: фильтры, насосы и т.д.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Light


Цена: 3520руб.
Мрамор Emperador Light Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Emperador Dark


Цена: 5120руб.
Мрамор Emperador Dark Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter