Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Изделия из природного камня - Плинтуса - Плинтус белый p094

Плинтус белый p094


Цена:







Дополнительное изображение

Белый плинтус

Белый плинтус - декоративный элемент внутренней отделки

Завершающий этап настила полов – оформление плинтусом. Очень важно подойти к выбору плинтуса с не меньшим вниманием, чем к выбору покрытия для пола. На рынке отделочных материалов существует множество видов плинтуса, изготовленных из разнообразных материалов в различной цветовой гамме. Выбор плинтуса в первую очередь зависит от того из какого материала выполнено напольное покрытие.

Если для напольного покрытия использовалась светлая паркетная доска или доска из массива дуб беленый, напольный белый плинтус гармонично подчеркнет интерьер. Фабрика «Pedross» известна всему миру как успешный производитель шпонированного плинтуса. «Pedross» гарантирует высокое качество, прочность и долговечность изготавливаемой продукции. Классический белый плинтус - высококачественный экологически чистый продукт, имеет белое ровное лаковое покрытие. Лидер продаж: белый плинтус SEG-100.

Белый плинтус - для модных контрастных интерьеров

1. Навыки ремесла в комбинации со знанием и технологией дают возможность компании PEDROSS производить самые необычные виды напольных плинтусов, например, белый плинтус. Плинтус Педрос обладает повышенной прочностью, устойчивостью к истиранию, механическим повреждениям, воздействиям света и влаги. При создании модных контрастных интерьеров белый плинтус может использоваться как одна из основных деталей – белый цвет плинтуса составляет эффектный контраст при любом оттенке стен.

2. Напольный белый плинтус Pedross совместим с системой крепления Clipstar (стальные клипсы, сделанные из пружинной стали, защищенной от коррозии). Вам больше не придется прибивать плинтус. Clipstar - новая технология крепления плинтуса без гвоздей и для размещения кабеля. Механизм "Push and Press" остается невидимым и гарантирует легкость крепления плинтуса даже при неровных стенах. Клипсы обеспечивают возможность быстрого монтажа плинтуса, включая внутренние и внешние углы, которого не предоставляет ни одна из известных систем крепления плинтуса

3. Обработка процессом ультрафиолетового закаливания защищает древесину плинтуса от вредных влияний окружающей среды, делает поверхность плинтуса устойчивой к повреждениям и истиранию. Напольный белый плинтус Педрос покрыт лаком. Лак не содержит тяжелых металлов и формальдегидов, поэтому плинтус Pedross можно использовать в детских комнатах.

4. Строгий контроль качества на каждой стадии производства, начиная от поставки сырья, распила, склеивания материала, и заканчивая финишной обработкой поверхности лаком и упаковкой – гарантирует высокое качество итальянского плинтуса Педрос.

5. Компания Pedross преднамеренно отказалась от интенсивного разнообразия ассортимента и выбрала путь усовершенствования в области производства шпонированного плинтуса. Стандартная длина плинтуса Pedross - 2500 мм. Особой популярностью пользуется: высокий плинтус для пола белый SEG-100. Текстура дерева под ним выражена очень слабо или не видна совсем. Белый плинтус цена: от 185 рублей за один погонный метр.

Мы в центре. Москва, 1й Тверской-Ямской переулок, дом 18, офис 225 (м. Маяковская)

СТАРТОВАЛА ЗИМНЯЯ АКЦИЯ в АВЭНТИ!

Купите плинтус белый со скидкой - 15%


Напольный белый плинтус

Сегодня можно приобрести напольные плинтуса различных цветов и форм, однако выбор белого напольного плинтуса всегда оправдан. Как правило, при выборе цвета напольных плинтусов руководствуются цветом и оттенками, которые преобладают в интерьере. Стоит отметить, что белый напольный плинтус может как гармонично сливаться с другими предметами декора (подоконники, столешницы, оконные и дверные проемы), так и быть полным их контрастом. Ведь каждый из нас имеет право свой интерьер оформлять так, как требует душа.

Нравится вам высокий белый плинтус и светлая аккуратная керамическая плитка. Этот вариант вполне возможен. Это классический вариант, который из моды не выходит ни когда. Выбирая широкий белый плинтус, вы не прогадаете, при этом вам не надо будет продолжительное время задумываться о новых, актуальных тенденциях моды.

Многие утверждают, что белые плинтуса - это не практично. Конечно, этот вариант: применение белых плинтусов МДФ допустим для ванных комнат, но вот для кухни… Но не стоит забывать, какое бы у вас не лежало напольное покрытие (линолеум. плитка, ковролин либо доска) и какой бы вы оттенок плинтуса не выбрали, все равно необходима будет регулярная уборка.

Сегодня все больше и больше потребителей выбирают этот плинтус. Цена его зависит от того, из какого материала он выполнен. Белый плинтус может быть изготовлен как из пластика, так и из дерева и МДФ. Белый плинтус отлично смотрится и в сочетании с таким напольным покрытием как ламинат. Но при выборе и покупке белого плинтуса помните, что эти элементы декора, выполненные из дерева не желательно использовать на кухни либо в ванной комнате.

Пластиковые белые плинтуса довольно практичны, помимо того, они не боятся чистящих средств и воды. Белые плинтуса в любом интерьере прекрасно будут смотреться на фоне белых подоконников. Таким образом, белые плинтуса нельзя назвать недолговечными и непрактичными элементами декора. Очень изящный и красивый белый плинтус, всегда уместный, способный сочетаться с различными оттенками, при несложном и должном уходе он всегда будет белоснежным.

При выборе белого плинтуса важно также уделять внимание на производителя, ведь только надежные компании могут предложить потребителям высококачественный белый плинтус.

В компании Изолюкс вы можете приобрести белый напольный плинтус от известных производителей, которые смогли себя зарекомендовать должным образом. Вежливое обслуживание, широкий ассортимент товара, а также удивительно доступные цены – все это ждет вас в нашем гипермаркете.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Diano Reale


Цена: 5920руб.
Мрамор Diano Reale Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter