Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Изделия из природного камня - Плинтуса - Плинтус белый, желто-коричневый p066

Плинтус белый, желто-коричневый p066


Цена:







Дополнительное изображение

Белый плинтус шпонированный Pedross Белый гладкий

Плинтус позволяет продлить срок службы напольного покрытия, ведь он препятствует проникновению пыли и влаги в температурный зазор между стеной и полом. Впрочем, дизайнеры широко используют белые плинтусы и при расстановке цветовых акцентов. Так, будучи подобранным в тон пола, плинтус зрительно расширяет пространство, а как контрастная черта, придает интерьеру лаконичности и подчеркивает отделку стен или мебели.

Шпонированный белый плинтус Pedross — самый универсальный материал для отделки. Белый плинтус подойдет как к белому, так и практически к любым активным цветам. Белые двери всегда актуальны как в современных стилях, так и в классических. Pedross выпускает разнообразные профили, несколько видов высоких прямых, а также сапожки и фигурный, поэтому белый шпонированный плинтус Pedross отлично вписывается в любой интерьер.

Итальянский плинтус Pedross Белый гладкий — это недорогой, но качественный аксессуар, изготовленный согласно последнему слову техники. Безопасность и экологическая чистота этого изделия подтверждаются международными сертификатами FSC и PEFC. При изготовлении этого аксессуара используются только лаки и клеи с минимальной эмиссией, поэтому белый деревянный плинтус можно без опаски использовать в любых интерьерах.

Основа деревянного плинтуса Pedross Белый гладкий — это еловая древесина, которая сращивается пальцевым методом — она надежна, долговечна и прочна, ведь ели достаточно стабильна, не боится плесени и влаги. Верхний, декоративный слой плинтуса изготовлен из высококачественной древесины, тонированной в чистый белый цвет, нейтральный, без выраженных холодного или теплого оттенков.

Сверху шпонированные белые плинтусы Pedross покрываются несколькими слоями износоустойчивого лака ультрафиолетового отверждения. Лак матовый — он не имеет блеска, поэтому смотрится благородно и естественно. Лак продлевает срок службы изделия, надежно защищая его от влаги и царапин. Благодаря нему плинтус смотрится гармонично и не требует сложного ухода.

Шпонированные плинтусы Pedross Белый гладкий представлены в огромном разнообразии типоразмеров. При необходимости, можно выбрать изделие прямой, фигурной формы или вариации «сапожок», с большим перекрытием по полу или по стене. В сновании плинтуса имеется кабель-канал для провода сечением до 7 мм. Канал располагается так, что провод не перекрывает температурный зазор и до него в случае необходимости можно легко добраться.

Крепится деревянный плинтус Белый гладкий к стене без необходимости сверления поверхности изделия. Он надевается на специальные клипсы Clipstar путем легкого нажатия. Клипсы изготавливаются из пружинной стали и покрываются антикоррозийным составом. Они прикручиваются к стене при помощи саморезов на расстоянии 20-50 см. Благодаря ним шпонированный плинтус Pedross плотно прилегает к стене. Изделие можно неоднократно снимать и переносить на новое место вместе с клипсами.

Образцы этого плинтуса можно посмотреть в магазине на Хилковом переулке, 2 стр. 5 (фрагменты плинтусов и все виды профилей)


Плинтуc белый

Одним из завершающих этапов в отделке помещения является установка плинтуса. Очень важно ответственно подойти к этому вопросу, потому что именно детали играют важную роль в интерьере. Выбор напольного плинтуса зависит как от общей стилистика помещения, так и от напольного покрытия, которое в нем уложено, например если в вашем доме уложена светлая паркетная доска, то белый плинтус отлично подчеркнет ее визуально.

Однако на темных полах белый плинтус создает эффектный контраст, зрительно разделяя стены от пола, тем самым акцентируя внимание на вашем роскошном паркете .

История с белыми плинтусами началась не так давно, следуя за модой на белые двери, многие производители напольных аксессуаров стали выпускать свою продукцию в аналогичных цветах. Компании Pedross и Burkle одними из первых предложили своим клиентам белые плинтуса. Так же в их ассортименте всегда можно найти дубовый плинтус под белым маслом, ясень беленый и так далее.

Высокий белый плинтус в интерьере

В процессе производства белые плинтуса покрываются безвредным экологически-чистым лаком, который делает плинтус более устойчивым к различным повреждениям и нагрузкам (мытье полов, уборка пылесосом). Очень важный момент – лак не содержит формальдегидов, поэтому все белые плинтуса можно использовать даже в медицинских помещениях.

Существуют различные способы крепления белого плинтуса. Например, фирма Pedross, родиной которой является Италия, предлагает современную систему Clipstar, смысл которой заключается в том, что вы на стену устанавливаете специальную клипсу. И уже на это клипсу сверху надеваете белый плинтус.  Очень просто, быстро и без хлопот.  По аналогии с Pedross многие производители белых плинтусов стали выпускать подобные системы монтажа.

Высокий белый плинтус в сочетании с темным полом

Однако, если Вы выбрали высокий белый плинтус, то рекомендуем для установки использовать специальный клей-герметик SikaBond T2 или саморезы. В первом случае на поверхности белого плинтуса не будет никаких следов, а во втором следы от шляпок можно задекорировать красивыми накладками под золото, серебро или другие металлы, которые отлично смотрятся на поверхности белого плинтуса. Если Вам такой вариант не очень нравиться. тогда используйте специальную затирку или накладки белого цвета.

Белый плинтус и темные стены

Многообразие белого плинтуса

Практически все производители предлагают белые плинтуса, любой клиент найдет именно то, что он искал. Если Вам больше по душе естественная структура дерева и лишь легкий налет белого цвета, то рекомендуем внимательно изучить массивные плинтуса Magestik Floor. Если Вы желаете однотонный равномерно покрашенный плинтус, то посмотрите на производителей шпонированных изделий - Pedross и Burkle.

К слову говоря, завод Pedross выпускает более 7 вариантов профиля плинтуса белого цвета, высотой от 58 мм до 95 мм. Самый высокий вариант доступен в двух исполнениях - прямой и фигурный, который также называется SEG.

Популярные размеры белого плинтуса Pedross


Плинтус Белый

Плинтус белый

При ремонте или реализации идей нового проекта часто возникает необходимость сочетать цвета отдельных элементов интерьера. Например, белый цвет дверей с белым цветом наличников, или белый цвет наличников с белыми плинтусами. В начале двадцать первого века стала возвращаться мода на белые двери и, как следствие, стал возрастать спрос на плинтус белого цвета. Производители аксессуаров для пола ориентируясь на спрос клиентов стали выпускать белые плинтусы. Полностью готовый к установке плинтус белый делает фирма Pedross на фабрике в северной Италии.

Профили белых плинтусов

Плинтус белый 95х15

Кроме представленных на этих рисунках, фирма Pedross выпускает ещё несколько профилей плинтуса белого цвета.

Представление о них можно составить по этой фотографии.

О креплении белых плинтусов.

Современная система крепления ClipStar позволяет осуществлять крепёж быстро и качественно. Установленный плинтус можно легко снять и повторно установить много раз без риска повреждения стены или самого плинтуса.

Подробно о креплении, плинтуса белого здесь.

Цены на белый плинтус примерно соответствуют самым недорогим плинтусам Pedross соответствующего профиля.

Все плинтусы белого цвета имеют финишное матовое, экологически чистое, ровномерное покрытие. Текстура дерева под ним выражена очень слабо или не видна совсем. Тем, кому нужен белый плинтус с текстурой древесины, InterParket рекомендует посетить страницы дуб белое масло, дуб белёный, ясень белый, ясень белёный.

Все белые плинтусы могут использоваться в детских комнатах.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Diano Reale


Цена: 5920руб.
Мрамор Diano Reale Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter