Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Изделия из природного камня - Плинтуса - Плинтус кофейный, песочный p077

Плинтус кофейный, песочный p077


Цена:







Дополнительное изображение

Деревянный плинтус Coswick Дуб Песочный (Косвик Дуб Sandy)

Монтаж плинтуса — это обязательное условие при укладке паркетного пола. Плинтус помогает скрыть зазор между стеной и полом, он препятствует проникновению влаги и пыли под ламинированное, деревянное или линолеумное покрытие. Кроме того, именно он позволяет расставить контрасты и сделать декор гармоничным.

Шпонированные и массивные плинтусы Coswick Дуб Песочный (Sandy) отлично сочетаются по фактуре и цвету с одноименной паркетной доской, своим красивым цветом золотистого песка они могут изящно подчеркнуть оттенок натурального или тонированного дубового пола, покрытия из бамбука, дуссии или ясеня, светлого линолеума или ламината.

Массивный плинтус Косвик Дуб Песочный — это благородное изделие из белого дуба, который брашируется (выскабливается металлическими щетками) и тонируется в цвет морского песка. Древесина отбирается по принципу Селект энд Беттер — на ней нет сучков, трещин, заболони, червоточин и прочих дефектов. Массив дуба практически не подвержен короблению, на нем не растут плесневые грибы, он чрезвычайно прочен и стабилен. Изготавливается массивный плинтус Дуб Песочный в модной прямой форме и игривой форме сапожок. Прямой плинтус с большим перекрытием по стене хорошо смотрится в современных интерьерах, он зрительно скрадывает высокие потолки и делает пространство динамичнее. Плинтус «сапожок» — отменный аксессуар для классического интерьера, он красиво смотрится в ретро или кантри интерьерах.

Шпонированный плинтус Косвик Дуб Песочный — это доступная альтернатива массиву, ведь он изготавливается из березы и покрывается дубовым шпоном. Береза придает плинтусу необходимую жесткость, она стабильна, но при этом довольно пластична. Дубовый шпон дарит изделию декоративность — он цельный, без дефектов дерева и расслоений. На вид шпонированный плинтус сложно отличить от массивного. Правда, изготавливается он только в прямой форме.

Чтобы подчеркнуть красоту фактуры тонированного дуба, придать поверхности деревянных плинтусов Дуб Песочный матовость и сделать ее стойкой к механическим повреждениям, мастера аккуратно наносят на нее несколько слоев прочного матового лака ультрафиолетового отверждения CosNanoTech+mattе. Это покрытие, которое имеет в составе искусственный алмаз — лак надежно предохраняет плинтус от влаги и солнечных лучей и не истирается, минимум, в течение 25 лет. Монтируются деревянные плинтусы Дуб Песочный к стене: массивный прикручивается саморезами, а шпонированный может крепиться при помощи жидких гвоздей.

Coswick (Косвик, Канада-Беларусь) — марка качественной массивной, инженерной и паркетной доски. Ассортимент по породам дерева и тонировкам небольшой, но каждая модель существует, во-первых, в различных селекциях с разным покрытием и, во-вторых, все модели дублируются в массивной доске, паркетной доске и инженерной доске на основе фанеры. Это очень удобно и потребителям, и дизайнерам. Ассортимент доски Косвик очень сбалансирован и содержит в себе модели, фактически не имеющие аналогов. Компания с канадским капиталом и управлением, но само производство находится в Республике Беларусь, что позволяет держать розничные цены доски на более чем конкурентном уровне. Coswick — единственная паркетная доска качества премиум-класса, производимая на территории СНГ. (отзыв «Я»)

Цены на плинтус Coswick Дуб Песочный (Sandy)


Как клеить плинтус на потолок или особенности его монтажа

Содержание
  1. Как клеить плинтуса на потолок, подготовительные моменты
  2. Основные нюансы монтажа
  3. Как клеить потолочный плинтус на натяжной потолок – на что обратить внимание?

1 Как клеить плинтуса на потолок, подготовительные моменты

Учитывая ряд рекомендаций специалистов, и принимая во внимание особенности монтажа потолочного плинтуса, можно без труда реализовать на практике множество интересных дизайнерских решений. Потолочные карнизы позволяют скрыть место стыка стены и потолка, некрасивые зазоры между используемыми отделочными материалами. Исходя из этого, следует тщательно подбирать ширину плинтуса для потолка. Это и станет первым условием грамотного монтажа данного декоративного элемента. Клеить потолочный карниз следует так, чтобы он скрывал все имеющиеся дефекты. Определить, насколько подходит плинтус для этих целей не так сложно: достаточно приложить его к месту стыка стен комнаты.

Затем необходимо максимально точно рассчитать количество плинтуса для вашего потолка. Сделать это очень просто: высчитывается периметр помещения, и полученный показатель делится на длину плинтуса. Как правило, она составляет 2 метра. Так, если периметр комнаты равняется 15 м, то для ее отделки понадобится 7,5 плинтусов. Очевидно, что в таком случае придется округлить цифру в сторону увеличения и купить в магазине 8 карнизов.

Специалисты рекомендуют "прикинуть" плинтусы к потолку на листке бумаги в клеточку. После проведения этих нехитрых манипуляций вам станет более понятно, как клеить плинтуса на потолок максимально качественно и эффективно.

2 Основные нюансы монтажа

Купив клей для потолочного карниза, можно приступать непосредственно к его монтажу. Как правило, вопросы о том, как клеить этот декоративный элемент вдоль стены, не возникают. Достаточно тонкой полосой нанести клеевой состав на обе поверхности плинтуса, одна из которых плотно прижимается к потолку, а другая – к стене. Если клея было нанесено слишком много, и его излишки выступают за пределы карниза, то их необходимо удалить с помощью обычной сухой тряпочки.

А вот о том, как правильно клеить плинтуса на потолок в углах, следует рассказать подробнее. На сегодняшний день имеется два варианта монтажа декоративных карнизов в углах комнаты. Первый из них отличается легкостью и простотой. В строительных магазинах без труда можно найти угловые элементы, идеально подходящие к выбранному плинтусу. Более того, они могут продаваться в комплекте, что особенно удобно. Монтируются они, как и сам карниз, с помощью клея.

Второй вариант несколько более сложный. Он предполагает самостоятельную обрезку карниза под необходимым углом. Исходя из того, что обычно углы в квартире ровные прямые и составляют 90

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Diano Reale


Цена: 5920руб.
Мрамор Diano Reale Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter