Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Изделия из природного камня - Плинтуса - Плинтус кварцевый p093

Плинтус кварцевый p093


Цена:







Дополнительное изображение

Кухонные плинтусы

Кухонный плинтус – это неотъемлемый аксессуар кухонной столешницы. Во многих случаях плинтус располагают на столешнице просто ради красоты и дизайна, чаще всего ситуация складывается так, что кухонный плинтус помогает скрывать небольшие щели, образовавшиеся, например, вследствие неровности стены  между столешницей и стеной или стеновой панелью.

Для столешниц из искусственного камня и кварцевого композита мы предлагаем в первую очередь кухонные плинтуса, сделанные полностью из того же материала, что и столешницы.

Для остальных видов столешниц мы предлагаем универсальные виды плинтусов: треугольный плинтус, прямоугольный алюминиевый плинтус и плинту из системы монтажа стеновых панелей Серебряная линия.

Треугольный универсальный плинтус

Треугольный плинтус – это стандартный вариант кухонного плинтуса. Мы предлагаем его для монтажа со столешницами с покрытием из ламината HPL. Это может быть как простой ламинат, так и глянцевый ламинат серии Глянцевая линия, и структурный ламинат серии Touch Line.

Заглушки и переходные элементы могут быть следующих цветов:  белые, бежевые, бук, зелёные, коричневые, чёрные, серые.

Алюминиевый прямоугольный плинтус

Этот плинтус – элегантное дизайнерское решение. Небольшие габариты, сочетаемость с любым цветом столешницы, актуальная прямоугольная форма. Поверхность алюминия матовая.

Монтировать этот плинтус можно двумя вариантами – по ширине плинтуса вертикально или горизонтально.

Плинтус Серебряная линия

Данный вид плинтуса является нижней частью системы монтажа стеновых панелей Серебряная линия и стеклянных стеновых панелей Vitrolan от Ligron. Однако ничего не препятствует более широкому использованию данного типа плинтуса, например, для монтажа стеновых панелей из ламината HPL. Этот изящный плинтус органично вписывается в любой интерьер. Плинтус прикручивается шурупами к столешнице. В него вставляется стеновая панель. Верхняя часть стеновой панели фиксируется как обычно при помощи шурупов.

Другая альтернатива – использовать всю систему монтажа стеновой панели Серебряная линия, в которую входит дополнительно верхний монтажный профиль для закрепления верхней части стеновой панели.

Внимание: Стеновые панели должны иметь толщину

16 мм. Этого требует ширина плинтуса, в который вставляется стеновая панель. В результате Вы получаете продуманное и изящное решение на кухне!


Кварцевый агломерат. Слэбы кварцевого агломерата.

Из выбранного Вами натурального камня и по Вашим размерам, изготовим и установим изделия из камня - столешницы и подоконники любой формы и размера, художественные панно из керамогранита и панно из камня по Вашему эскизу или из нашего каталога. Оперативно, качественно и не дорого сделаем ступени, плинтуса и бордюры из керамогранита или из натурального камня.

Изделия из натурального камня в настоящее время приобретают все большую популярность среди современного потребителя. Желание оригинальности и использования натуральных материалов в интерьерах и отделке помещений, заставляет многих вернуться к применению натурального камня: мрамор гранит, оникс или сланец.

Любой природный отделочный камень имеет неповторимую структуру и свой собственный, живой рисунок поверхности, который не исчезает даже от длительного воздействия солнечных лучей и климатических осадков, длительного использования. Все чаще можно встретить помещения, в которых пол украшает мраморная плитка, в элементах фасада использована гранитная плитка, подоконники из мрамора, а ступени сделаны из гранита. Это не только дань моде, но и высокая степень практичности такого материала, как натуральный камень - гранит и мрамор, оникс и травертин.

Современная технология позволяет использовать в производстве изделия из натурального камня для изготовления барных стоек, столешниц, подоконников, ступеней и разнообразной плиточной продукции, для облицовки стен, потолков, пола или камина. К производителям всей этой замечательной продукции камень поступает в виде, так называемых, слэбов. Гранитные слэбы и слэбы из мрамора представляют собой каменную плиту, которая отшлифована и отполированна на заводе. Толщина мраморных слэбов также, как и слэбов из гранита бывает 20 или 30 миллиметров.


Плинтус для столешницы.

Плинтус для столешницы относится к декоративной группе в дизайне интерьера. При правильно подобранной форме, цвету и фактуре он окончательно преображает кухню, придает ей завершенный и ухоженный вид.

Помимо декоративной плинтус несет еще и функциональную нагрузку, - закрывает стык между стеной и установленной столешницей. Если застенок не предохранять от попадания влаги и жира, может появиться плесень, которая может привести в негодность кухонный гарнитур, и к тому же очень вредна для здоровья.

Плинтус, изготовленный из того же материала, что и столешница, смотрится эстетично, создает целостное и гармоничное пространство. Плинтус из кварцевого агломерата или искусственного камня не боится ударов и царапин, влаги, пятен и моющих средств. Ухаживать за ним, как и за столешницей из камня, очень просто. Загрязнения отмываются обычной губкой и средством для мытья посуды. Проволочные или жесткие губки использовать не стоит, они могут нарушить полировочный блеск камня.

Плинтус из искусственного камня (на основе кварца) выдерживает высокие температуры (до 200°С), поэтому его устанавливают и у стены за варочной поверхностью.

Ширина плинтуса варьируется от 30 мм до 10 мм и длиною до 3,5 метров.

Рис 1. Высокий пристенный плинтус в ванной комнате.

Лучше заказывать плинтус на одном заводе вместе со столешницей. Во-первых, плинтус и столешницу изготовят из одного материала, и Вы избежите разнотона; во вторых, вы не ошибетесь с размерами, плинтус подгонят по размеру столешницы вплоть до миллиметра.

Рис 2. Классическая форма плинтуса.

Плинтус для столешницы в ванную комнату.

Все материалы в ванной комнате должны выдерживать высокую влажность, в том числе и плинтус. Плинтусом можно надежно закрыть шов между стеной и поверхностью столешницы под мойку, или между стеной и ванной/душевым поддоном. Кстати, столешницу, ванну и душевой поддон можно изготовить из кварцевого искусственного камня, и из этого же материала подобрать плинтус. Кварцевый камень – абсолютно непористый материал, поэтому он не пропускает и не впитывает влагу, легко переносит горячие струи воды.

Возможно изготовить плинтус из натурального камня, однако он потребует более тщательного ухода, чтобы избежать появления грибков и плесени. Некоторые искусственные материалы уже содержат антибактериальную обработку (например, кварцевый искусственный камень Silestone с ионами серебра) и дополнительного ухода не требуют.

Среди всех существующих плинтусов можно выделить треугольные или прямоугольные формы, плоские и объемные. Обычно плинтус изготавливается той же толщины, что и столешница («по толщине материала»), а верхняя часть и торцы слегка закругляются или срезаются, а затем их полируют. Такая обработка камня удобна в ежедневном уходе и исключает нечаянные травмы.

Рис 3. Широкий плинтус по ширине материала.

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Diano Reale


Цена: 5920руб.
Мрамор Diano Reale Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter