Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Изделия из природного камня - Плинтуса - Плинтус льняной p075

Плинтус льняной p075


Цена:







Дополнительное изображение

Аксессуары Шпонированный плинтус

Уважаемые покупателизаказы на отдельную доставку плинтуса, подложки и паркетной химии не принимаются.

Отдельная доставка плинтуса. подложки и паркетной химии возможна при сумме заказа от 7000 рублей.

Напольные покрытияAllureFloor рекомендуются для укладки в квартире, офисе, ванной комнате, гараже, производственных помещениях и т.д.

AllureFloor может устанавливаться

поверх большинства существующих поверхностей дерево ,ламинат ,линолеум ,бетон. керамическую плитку и т.д. Основные требования это основа пола должна быть жесткой. твердой и целой. Швы и неровности размеры которых превышают 4х4 мм. Необходимо заделать строительными смесями.


Установка напольного плинтуса: деревянного, пластикового, полиуретанового по цене от 100 руб./пог. м.

Установка напольного плинтуса. как правило, является завершающим этапом в ремонте. Плинтус устанавливается после того как были поклеены обои и закончена укладка напольного покрытия, будь то линолеум, ламинат. паркет – не имеет значения. Плинтус призван скрыть переход пола и стен. Обычно в этом месте напольное покрытие немного не доходит до стены, а обои приклеены не до самого пола. Этот промежуток и закрывает напольный плинтус, кроме того он обеспечивает плавный переход между различными по цвету отделочными материалами пола и стен.

Необходимость в их монтаже заключается в нескольких положительных моментах. Например, напольный плинтус отлично маскирует зазор, который образовался между полом и стеной. Также он препятствует попаданию влаги в существующие щели, предотвращает аккумуляцию различных загрязнителей и пыли.

Разновидности напольного плинтуса

На данный момент наибольшей популярностью пользуются три разновидности напольного плинтуса: классические деревянные, полиуретановые и пластиковые. В свою очередь пластиковые плинтуса могут быть простыми и прорезиненные с встроенным кабель-каналом. Установка напольного плинтуса с кабель-каналом позволяет скрыто проложить телефонные провода и кабели интернета.

Деревянные напольные плинтуса стоят весьма недорого, поэтому многие покупатели выбирают именно их. Установка напольного плинтуса, цена которого весьма доступна, под силу каждому. Для монтажа деревянного плинтуса потребуется ножовка, стусло для выпила углов, молоток и гвозди. Плинтус прикладывается к стене и прибивается гвоздями к полу.

Полиуретановый напольный плинтус способен прослужить от 10 до 30 лет. Он рассчитан на дальнейшее окрашивание, по этому гармонично впишется в любую цветовую гамму интерьера. Полиуретановый плинтус очень непривередлив в эксплуатации и уходе, устойчив к механическим воздействиям.

Установка, монтаж пластикового напольного плинтуса

Прежде чем узнавать, сколько стоит установить напольный плинтус, необходимо, прежде всего, определиться, какой тип плинтуса вы будете приобретать. Стоимость установки различных вариантов плинтуса может различаться. Так, например, установить деревянный плинтус дешевле, нежели пластиковый с кабель-каналом, однако последний помимо декоративной функции несет еще и функциональный характер.

Монтаж пластикового напольного плинтуса под силу только опытному мастеру. Ведь такой плинтус не просто прибивается гвоздями к полу, как деревянный, а требует сверления отверстий в стене и точности монтажа. Для начала мастер размечает на стене, где необходимо сверлить отверстия под крепеж плинтуса. Далее сверлятся отверстия, прикладывается плинтус, забиваются дюбели и заворачиваются шурупы.

После того как установка пластикового напольного плинтуса закончена, можно приступить к прокладке кабеля. Все необходимые провода закладываются в специальный кабель-канал плинтуса, и только после этого закрывается декоративная крышка. Стоит отметить, что монтаж напольного плинтусав Москве и Санкт-Петербурге весьма недорог, поэтому, если вам необходим качественный результат, пользуйтесь услугами профессиональных мастеров, выполняющих весь спектр косметического ремонта комнат или квартир в целом.

Звоните, мы можем начать работу уже сегодня!


Отзывы

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Интерне т-магазин строительных и отделочных материалов «MEGO» создан с целью об еспе чи т ь Ва м максимально удобн ое приобретен ие данной продукции, предоставл яя при этом высокий уровень об служи ва ния и широчайший ассортимент следующих групп товаров: стенов ые ПВХ - пане ли, напольные покрытия, на п ольный плинтус, подоконники, потолок, смесители, водосточные системы, душевые кабины, з еркала для ванной, кровельные материалы, кухонные мойки, чердачные лестницы, мебель для ванной, раковин ы для ванной, вини ловый сайдинг, цокольный сайдинг и многое другое.

Мы дорожим каждым посетителем, и будем рады дать ответ на все Ваши вопросы. Внимательный подход к посетителю - это наша первостепенная задача и приятная обязанность.

На сегодняшний день у нас самый широкий выбор строительно-отделочных материал ов по разумным ценам. На весь каталог строительно-отделочных материалов, представленного в интернет-магазине «MEGO» предоставляются гарантийные обязательства, сертификаты качества и сертификаты соответствия.

Заказанный Вами товар в интернет-магазине «MEGO» будет доставлен Вам в кратчайш ие сроки.

Вы можете приобрести любой товар представленный в нашем магазине - не выходя из дома - с любого места Москвы и МО. Также осуществляем поставки во все регионы РФ.

Интернет-магазин «MEGO» - Найдется Всё!

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Diano Reale


Цена: 5920руб.
Мрамор Diano Reale Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter