Cтроительные материалы, отделочные материалы, профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
 

Услуги

Заказ

Оплата

Доставка

Цены

Вакансии

Статьи

Главная

   поиск отделочных материалов:
Личные данные
Введите логин и пароль для входа в систему
Ваш логин:
Ваш пароль:
Введите символы с картинки:

Каталог строительных материалов
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Городская мебель
Клумбы и вазоны
Сухие смеси и cтроительные смеси
Утеплители, теплоизоляция
Гипсокартон и подвесные потолки
Пиломатериалы, доска, брус
Лакокрасочная продукция
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Дорожное благоустройство
Септики, сантехника, системы хранения
Системы скрепленной теплоизоляции
Климатическое оборудование
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профнастил и кассетные профили
Кровля и кровельные материалы
Водосточные системы для кровли
Статьи о строительных материалах
 


Рекламные Ссылки

О стройматериалах:


Покупка разновидности материала - не основная сложность, с какой можно столкнуться во время строительства. Нужно определить характеристики, а также варианты материалов для строительства. Благодаря этой информации получить максимальный результат из тех вариантов материала, который предлагает строительный магазин.
Среди наших строительных материалов вы найдете все стройматериалы, которые могут понадобиться при ведении строительства или ремонта. Мы предлагаем только строительные материалы наивысшего качества. Наши отделочные материалы используются на самых ответственных участках работ и отлично себя зарекомендовали. Среди наших стройматериалов: профнастил, пиломатериалы, септики, гипсокартон, краски и многое другое...

стройматериалы
строительные материалы
отделочные материалы
профнастил
пиломатериалы
септики
гипсокартон
краски

Стойматериал нового времени Сделать безошибочный поиск стройматериалов, особенно при условиях большого выбора, очень тяжко. Нужно не только исходить из потребностей их вероятностей, но и приобрести качественный материал от большего производителя. Применение одних и тех же материалов может быть в нескольких типах работ. Учитывая их особенности, можно подобрать лучший вариант.
Каталог - Стройматериалы - Изделия из природного камня - Плинтуса - Плинтус пшеничный p104

Плинтус пшеничный p104


Цена:







Дополнительное изображение

Алтайлес

«Лесная холдинговая компания «Алтайлес» — одна из крупнейших компаний в российской лесной отрасли, занимающаяся заготовкой и переработкой древесины. В настоящее время холдинг объединяет 29 предприятий лесной отрасли Алтайского края, образующих единый мощный лесопромышленный комплекс региона. Численность работающих составляет более 6 000 человек. Объем заготавливаемого сырья — более 1 800 000 м3 в год.

Стратегическими задачами холдинга «Алтайлес» являются: охрана и защита лесов, лесовосстановление, выпуск высококачественной продукции на современном оборудовании с применением самых передовых технологий, максимально эффективное и безопасное использование древесных отходов, постоянная модернизация собственного производства, воспитание и развитие кадрового потенциала компании, а также реализация крупнейших в регионе инвестиционных проектов.

Подобная системная работа гарантирует стабильно высокое качество выпускаемой продукции, что многократно подтверждено различными знаками качества и наградами ведущих лесопромышленных выставок России, СНГ и стран Восточноазиатского региона.

Благодаря оптимальному соотношению цена-качество, широкому ассортименту, строгому соблюдению условий контрактов «Лесная холдинговая компания «Алтайлес» уже в течение нескольких лет сохраняет не только одну из лидирующих позиций в российской лесной отрасли, но и активно закрепляет свои позиции на зарубежных рынках. Сегодня партнерами холдинга являются крупные компании из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Афганистана, Китая, Азербайджана, Ирана.

Шагая в ногу со временем, компания модернизирует старое производство и инвестирует в развитие новых технологий. Масштабные инвестиционные проекты, реализуемые в рамках концепции развития «Лесной холдинговой компании «Алтайлес» предполагают порядка 5 миллиардов рублей инвестиционных вложений и двукратное увеличение объемов производства до 2020 года. Сегодня на предприятиях холдинга идет активный процесс модернизации и технического перевооружения: предприятия оснащаются высокотехнологичным, полностью автоматизированным и компьютеризированным оборудованием от ведущих зарубежных компаний таких как MUEHLBOECK, Weinig, Makron, EWD, SMB, Springer, Ledinek, Brucks, Holtec, Hundegger и др. Кроме того, можно выделить несколько крупнейших в Сибири инвестиционных проектов реализуемых на территории Алтайского края: строительство двух современных лесоперерабатывающих комплексов, строительство завода по утилизации древесных отходов, производству погонажных изделий и др.

В рамках проекта «Алтайский Дом», объединившего ведущие предприятия холдинга, развивается комплексная индустрия деревянного малоэтажного домостроения, включающая в себя не только производство домов по разным технологиям, но и производство профильных изделий из дерева таких, как деревянные окна и двери, деревянная мебель, погонажные изделия. Логическим этапом реализации проекта

«Алтайский Дом» стали проектирование и застройка собственного микрорайона в коттеджном поселке с развитой социальной и инженерной инфраструктурой.

В настоящее время холдинговая компания «Алтайлес» выпускает следующую продукцию:

1. Обрезной пиломатериал;

2. Брус;

3. Шпала;

4. Рудстойка;

5. Имитация бруса;

6. Брусок строганный;

7. Карнизная доска;

8. Мебельный щит;

9. Погонажные изделия (блокхаус, европанель, половая рейка, плинтус, наличник, оконный клееный брус; клееный брус для домостроения; дверная коробка);

10. Деревянные дома (дома из клееного бруса, каркасно-панельные дома, дома из оцилиндрованного бревна);

12. Деревянные двери;

13. Деревянные лестницы;

14. Плетеные изделия из ивовой лозы;

15. Тара и упаковка;

16. Древесный уголь;

17. Эксклюзивные товары из металла и дерева;

18. Дары леса (пихтовое масло, лекарственные травы, плодово-ягодные культуры).

Особо сегодня ЛХК «Алтайлес» нуждается в продвижении следующей продукции: деревянные евроокна, деревянные дома, товары народного назначения (черенки, бондарные изделия), дары леса.


Отзывы

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Интерне т-магазин строительных и отделочных материалов «MEGO» создан с целью об еспе чи т ь Ва м максимально удобн ое приобретен ие данной продукции, предоставл яя при этом высокий уровень об служи ва ния и широчайший ассортимент следующих групп товаров: стенов ые ПВХ - пане ли, напольные покрытия, на п ольный плинтус, подоконники, потолок, смесители, водосточные системы, душевые кабины, з еркала для ванной, кровельные материалы, кухонные мойки, чердачные лестницы, мебель для ванной, раковин ы для ванной, вини ловый сайдинг, цокольный сайдинг и многое другое.

Мы дорожим каждым посетителем, и будем рады дать ответ на все Ваши вопросы. Внимательный подход к посетителю - это наша первостепенная задача и приятная обязанность.

На сегодняшний день у нас самый широкий выбор строительно-отделочных материал ов по разумным ценам. На весь каталог строительно-отделочных материалов, представленного в интернет-магазине «MEGO» предоставляются гарантийные обязательства, сертификаты качества и сертификаты соответствия.

Заказанный Вами товар в интернет-магазине «MEGO» будет доставлен Вам в кратчайш ие сроки.

Вы можете приобрести любой товар представленный в нашем магазине - не выходя из дома - с любого места Москвы и МО. Также осуществляем поставки во все регионы РФ.

Интернет-магазин «MEGO» - Найдется Всё!

  Вверх  

Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация о строительных материалах, отделочных материалах, касающаяся технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости продукции и услуг носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании по телефону.

Продукты недели
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Diano Reale


Цена: 5920руб.
Мрамор Diano Reale Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Silvia Oro


Цена: 3200руб.
Мрамор Silvia Oro Подробнее
Строительные материалы
  
Товар на складе
Мрамор Sunny Dark


Цена: 3200руб.
Мрамор Sunny Dark Подробнее
Схема проезда

Тел: (495) 223-86-23; (495) 223-86-20; (495)411-91-36. Факс: 223-86-20
Тел/Факс: 223-86-23
E-Mail: ilya@torgpartner.ru

Счетчики

Yandex.Metrica Яндекс цитирования
Подразделы
Гранит, Мрамор, Травертин и Сланец Натуральный камень
Новинки
Товар на складе
Изготовление изделий
Мрамор
Гранит
Травертин, базальт, туф
Известняк и доломит
Сланец и яшма
Песчаник
Озерный и речной камень
Брусчатка
Природные каменные скульптуры
Уход за камнем
Изделия из природного камня
Панно
Фонтаны
Фигуры из камня
Вазы
Камины
Колонны
Балюстрады и балясины
Плинтуса
Столешницы
Ступени
Другие изделия
Подоконники
Мозаика
Раковины
Искусственный камень, керамогранит, плитка
Искусственный камень
Клинкерная плитка
Тротуарная плитка
Керамическая плитка
Керамогранит
Городская мебель
Диваны городские
Скамьи парковые
Софа парковая
Урны для мусора
Велопарковки
Информационные знаки
Клумбы и вазоны
Вазоны для цветов
Клумбы
Приствольные круги
Сухие смеси и cтроительные смеси
Сухие клеевые составы
Готовые клеевые составы
Готовые штукатурки, шпатлевки
Шпатлевки
Штукатурные смеси
Наливные полы
Затирка для швов
Сухие смеси, алебастр, цемент
Грунтовки и гидроизоляционные материалы, добавки
Кладочные растворы
Жидкие гвозди, жидкое стекло
Утеплители, теплоизоляция
Теплоизоляция Isover Изовер
Утеплитель Rockwool Роквул
Тепло и звукоизоляционные материалы KNAUF INSULATION
Тепло и звукоизоляционные материалы URSA
Утеплитель Paroc Парок
Тепло и звукоизоляционные материалы ИЗОВОЛ
Базальтовая теплоизоляция ISOBOX
Минераловатная изоляция
Пенополистирол (пенопласт)
Экструдированный пенополистирол
Гипсокартон и подвесные потолки
Гипсокартон
Профили строительные для гипсокартона
Соединительные и крепежные элементы для гипсокартона
Подвесные потолки типа ARMSTRONG
Светильники и комплектующие для подвесных потолков
Пиломатериалы, доска, брус
Брус, доска обрезная, необрезная
Фанера
Лакокрасочная продукция
Водно-дисперсионные краски, эмали, лаки
Эмали, масляные краски
Грунт, лак, колер, пропитка для дерева
Декоративные отделочные материалы
Рулонные материалы, полимерные покрытия
Рулонные гидроизоляционные материалы Гидроизол, Бикрост, Биполь, Линокром, Унифлекс, Бикроэласт, Техноэласт, гидроизоляция
Линолеум бытовой
Линолеум коммерческий
Линолеум полукоммерческий
Ламинированные полы
Панели ПВХ,МДФ
Подоконники
Обои
Рулонные материалы для отделки стен
Дорожное благоустройство
Камень брусчатый
Плита мощения
Плита антигололед, блиндеры
Ступени наружные
Сливы и водотоки
Камень бортовой
Парковочные столбики
Системы ограничения скорости
Септики, сантехника, системы хранения
Септики Uponor Sako
Принадлежности для ванной
Канализационные системы
Подбор септиков
Описание работы станций Alta Bio
Жироотделители Alta-М, Alta-АЛЖ
Накопительные емкости из полипропилена
Uponor Bio биохимическая установка глубокой очистки хозяйственно-бытовых и фекальных стоков
Описание работы cтанций Uponor
Подбор септиков и очистительных станций
Описание работы станции Air Master
Очистные станции
Дополнительное оборудование очистных станций
Жироотделители
Погреба
Накопительные емкости
Товары для дачи
Насосы
Системы скрепленной теплоизоляции
Расчет стоимости
Климатическое оборудование
Сплит-системы (Настенного типа)
Кассетные кондиционеры
Канальные кондиционеры
Напольные кондиционеры
Обогреватели
Оконные кондиционеры
Аксессуары для кондиционеров
Крепежные, армирующие и расходные материалы
Профиль угловой металлический
Армирующие материалы
Дюбеля для систем скрепленной теплоизоляции
Саморезы
Инструменты
Профнастил и кассетные профили
Кассетные профили
Профнастил оцинкованный
Профнастил с покрытием
Сайдинг
Кровля и кровельные материалы
Металлочерепица
Кровельные материалы Ruflex производства Katepal
Кровельные материалы Tegola
Кровельные материалы Icopal
Камышовая кровля
Комплектующие для кровли
Кассетные профили и профильные листы для кровли
Гидростеклоизол, пергамин, рубероид
Строительные мембраны
Древесно-плитные материалы
Водосточные системы для кровли
Aquasystem
Plastmo
Hunter